| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Нордике на разные каши цены ОООчень сильно отличаются. Рисовые хлопья самые дорогие, у нас в Караване они что-то тоже около 37. Гречневые я взяла поседний раз - 18 грн. кажется...
А с какого возраста Нордик начали давать?
Мы где-то с вашего и начали... Сначала 4 злака попробовала, а потом рис, пшено...
Овсянка вроде последний раз нормально стоила, что-то около 14, но ее у меня в Варусе опять нет. А на основе овсянки, но с ржаными или пшеничными отрубями дитю наверно ж не пойдёть.
У нас с отрубями не идет совсем! Они противная как по мне![]()
у ЛЮБЯЩИХ родителей настолько сильно развит материнский/отцовский инстинкт, что они НИКОГДА не придавят своего ребенка!Почти все мои знакомые мужчины даже если были "под шофе" (по праздникам все пьют
) - даже на другой бок ни разу за ночь не переворачивались, если рядом спал их ребенок!
Про мам я вообще молчу.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00 Я когда на одну ночь отдаю дочку бабушке - не могу спать.Да и вообще, сутки без нее - это сродни каре божьей.
Зато какую бурю эмоций в душе создают ее счастливые глазки и счастливый визг, когда она видит меня, - прямо аж выпрыгивает из бабушкиных рук!
Т.е. с бабушкой очень хорошо, но без любимой мамочки и солнышко не такое яркое, и небо не такое голубое, и кашка не такая вкусная, и сон не такой сладкий.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Доброе утро, девочки. Помогите советом, плиз.
В 14.30 кормлю малую каким-нибудь овощным блюдом с мясом, в 18 тем, что готовлю на ужин нам, в 21.00 даю смесь. Подозреваю, что на ночь не наедается, потому как съедает в лучшем случае 100гУтром просыпается в полседьмого жутко голодная. Кашу с бутылки не едим, с ложки в 21.00 уже не в силах. В 18 заходим с улицы, то есть сдвинуть весь график кормлений не получается.
Вопрос: чем ребёнка накормить в 21.00? Или мож какие-то идеи по поводу режима кормлений? Заранее всем спасибо.![]()
Девчонки!Ну нельзя отруби таким малявкам!После 3х лет!Слишком грубая клетчатка!
Доброе утро!L@ura,а может попробовать как-то так сместить график,чтобы в18 кормить менее плотно(творог с фруктами или что-то в этом роде),что бы в 21 съедала всю смесь,или кашу сделать ну совсем жиденькую(все равно по-питательнее будет) и какую-то из наиболее нравящихся...
Нам в роддоме "категорически не рекомендовали" засыпать в одной кровати с ребёнком именно потому, что у них были такие случаи. Об этом сразу предупреждали, я не сама это выдумалаЯ спала несколько раз с ребёнком дома, сном это можно назвать с боооольшой натяжкой именно потому, что я постоянно помнила, что рядом ребёнок.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
L@ura, мы едим на ночь кашу с ложки, а потом чай или сок из бутылочки. А почему у вас не получается с ложки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks