Ну ладно, хватит уже ругаться! Все дети (и мамы) разные!
Поделитесь лучше опытом, в каких пропорциях добавляете овощи в овощной супчик? Я вот узнала, что картошки лучше не ложить более 20%. А какие еще ограничения есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ладно, хватит уже ругаться! Все дети (и мамы) разные!
Поделитесь лучше опытом, в каких пропорциях добавляете овощи в овощной супчик? Я вот узнала, что картошки лучше не ложить более 20%. А какие еще ограничения есть?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
мдаааа................а роды?....когда ребенок проходит родовые пути....тож как-то негигиенично...да? что такого негигиеничного в совместном сне?...непонятно....
ну и по-поводу отдельной комнаты...тут недавно темка была, как малышка одной форумчанки чуть не задохнулась!...мама случайно зашла и увидела....от таких ситуаций никто не застрахован!
а то, что детки просят сисю ночью каждый час ...вы не думали, что проблема может быть вовсе не в жирности молока...и не в прикорме....?может детку что то беспокоит...либо он испытывает тревогу какую-то
Я как раз специально и сделала оговорку что говорю о чистоплотных родителях, так что не приписывайте мне свои домыслы. Значит у нас с вами разные понятия о гигиене младенца и ребёнка, вот и всё. Здесь кстати ранее говорилось и о совместном сне в одной кровати, не только в комнате. Что плохого в том, что когда мама с папой смотрят телевизор или даже делают братика ребёнку (о ужас!) и всё это часов так в 11 вечера, а "бедный" ребёнок всё это пропустит сладко сопя в своей кровати в детской комнате?Не проснётся ночью от папиного храпа? От того, что мама вдруг(как посмела) перевернулась на другой бок, да и не придавит его в кровати никто из родителей (вероятность есть, не так ли?)...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Не надо всё валить в одну кучу. Я много написала уже на эту тему, повторяться не буду, моё мнение понятно![]()
От страшных случаев никто, к сожалению, не застрахован, к чему проецировать это на своего ребёнка? Если бы совместный сон был панацеей от всех бед - о да, я бы и пуповину обратно привязала
И вы правильно сказали - ребёнок не обязательно голоден, так вот может и проблему надо обсуждать не в теме кормлений и их частоты, а уже говорить о другом тогда?..
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Опять кошмар что твориться...Перечитала дискуссию-luckymary,ну не понимаю я вас!Ну не согласны с вами 90%,а у вас другое мнение-ну один раз напишите "Я считаю так и больше на эту тему говорить не хочу" и все.А вы ну ка-а-а-аждое слово комментируете,ну честно-листаю страничку-только ваши посты...Это ваше мнение и вы на него имеете полное право!Просто никому не приятно слушать про "недосмотр" и т.д.
П.С.Я считаю идеальным вариантом сон ребенка до 2-3х лет в своей кроватке в комнате родителей.И кормить сколько просит,лишь бы наедался,успокаивался и чувствовал себя счастливым...
У меня картошки в супике где-то так и получается...
А вот если дать отдельно суп + котлета с картоф.пюре,то можно в супик вообще не ложить...Только у нас так пока не получается,пробовала-все заканчивается смешиванием первого и второго в одной тарелке,но меня это вполне устраивает![]()
справедливости ради
я тоже это заметила, и когда-то почувствовала на себе, это беда форума, наверно не только этого.
А по сути обсуждения, котрое впрочем тоже ушло далеко от пищевой темы, я конечно же бесконечно наслаждаюсь этим золотым временем, пока малышке нужна только мама, мама и мамаИ спим в обнимку, и сисю хоть каждые полчаса. Я знаю, что это у меня последний раз и что время пролетит быстро и скоро это закончится, потому - пусть весь мир подождет
![]()
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000!
Это чудесно!Я думаю АБСОЛЮТНО так же
А в частности касаясь "это у меня в последний раз",так же говорила моя мама родив меня(третьего ребенка)в 38 лет и все мое детство было абсолютно счастливым,на мой взгляд, именно из-за того,что мы были НЕРАЗЛУЧНЫ.
Манная крупа изготавливается из пшеницы. Она просто грубого помола.
Манную кашу в виду ее большой питательной ценностью, но малой витаминизированности и полезности, лучше отложить на потом и предлагать ее малышу после года. Более подробно можно прочитать тут http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/manka.htmКашу лучше всего готовить на воде, но допускается, если малыш находится на грудном вскармливании, готовить кашу на сцеженном мамином молочке. То же самое касается и искуственников - допустимо готовить кашу на той смеси, которую обычно потребляет малыш.
Фигасе рисовые хлопья Нордик скока денег стоял, сегодня глянула в Варусе 37 грн. с копейками. Или он экономно расходуется? Я варила обычный рис Жменька в пакетиках, потом еще малявке доваривала до кашеобразного состояния. Нормально, вроде, но прочла на форуме что Нордик вкусненькие очень. Но пока пожлобилась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks