Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 263 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Ну ладно, хватит уже ругаться! Все дети (и мамы) разные!

Поделитесь лучше опытом, в каких пропорциях добавляете овощи в овощной супчик? Я вот узнала, что картошки лучше не ложить более 20%. А какие еще ограничения есть?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вам не кажется, простите, не совсем гигиеничным и этичным чтоли, чтобы маленький ребёнок спал с родителями в одной кровати? Мы говорим о чистоплотных родителях заметьте. И не вижу смысла доказывать,что отношения муж-жена и родители-ребёнок - это две большие разницы.
    мдаааа................а роды?....когда ребенок проходит родовые пути....тож как-то негигиенично...да? что такого негигиеничного в совместном сне?...непонятно.... ну и по-поводу отдельной комнаты...тут недавно темка была, как малышка одной форумчанки чуть не задохнулась!...мама случайно зашла и увидела....от таких ситуаций никто не застрахован!
    а то, что детки просят сисю ночью каждый час ...вы не думали, что проблема может быть вовсе не в жирности молока...и не в прикорме....?может детку что то беспокоит...либо он испытывает тревогу какую-то

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    мдаааа................а роды?....когда ребенок проходит родовые пути....тож как-то негигиенично...да? что такого негигиеничного в совместном сне?...непонятно.... ну и по-поводу отдельной комнаты...тут недавно темка была, как малышка одной форумчанки чуть не задохнулась!...мама случайно зашла и увидела....от таких ситуаций никто не застрахован!
    а то, что детки просят сисю ночью каждый час ...вы не думали, что проблема может быть вовсе не в жирности молока...и не в прикорме....?может детку что то беспокоит...либо он испытывает тревогу какую-то
    +1000

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    в одной КОМНАТЕ, а не в одной постели это во первых, а во вторых нет ничего страшного, если ребенок спит в одной кровати со ЗДОРОВЫМИ родителями. На ручки же его и вы и ваш муж малыша берете?Перед сном в душ ходите? постель меняете регулярно?
    ПС Пол форума (да наверное даже больше) тогда у нас нечистоплотные по вашему мнению
    Я как раз специально и сделала оговорку что говорю о чистоплотных родителях, так что не приписывайте мне свои домыслы. Значит у нас с вами разные понятия о гигиене младенца и ребёнка, вот и всё. Здесь кстати ранее говорилось и о совместном сне в одной кровати, не только в комнате. Что плохого в том, что когда мама с папой смотрят телевизор или даже делают братика ребёнку (о ужас!) и всё это часов так в 11 вечера, а "бедный" ребёнок всё это пропустит сладко сопя в своей кровати в детской комнате? Не проснётся ночью от папиного храпа? От того, что мама вдруг(как посмела) перевернулась на другой бок, да и не придавит его в кровати никто из родителей (вероятность есть, не так ли?)...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Не надо всё валить в одну кучу. Я много написала уже на эту тему, повторяться не буду, моё мнение понятно
    От страшных случаев никто, к сожалению, не застрахован, к чему проецировать это на своего ребёнка? Если бы совместный сон был панацеей от всех бед - о да, я бы и пуповину обратно привязала
    И вы правильно сказали - ребёнок не обязательно голоден, так вот может и проблему надо обсуждать не в теме кормлений и их частоты, а уже говорить о другом тогда?..
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Опять кошмар что твориться...Перечитала дискуссию-luckymary,ну не понимаю я вас!Ну не согласны с вами 90%,а у вас другое мнение-ну один раз напишите "Я считаю так и больше на эту тему говорить не хочу" и все.А вы ну ка-а-а-аждое слово комментируете,ну честно-листаю страничку-только ваши посты...Это ваше мнение и вы на него имеете полное право!Просто никому не приятно слушать про "недосмотр" и т.д.
    П.С.Я считаю идеальным вариантом сон ребенка до 2-3х лет в своей кроватке в комнате родителей.И кормить сколько просит,лишь бы наедался,успокаивался и чувствовал себя счастливым...
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Поделитесь лучше опытом, в каких пропорциях добавляете овощи в овощной супчик? Я вот узнала, что картошки лучше не ложить более 20%. А какие еще ограничения есть?
    У меня картошки в супике где-то так и получается...
    А вот если дать отдельно суп + котлета с картоф.пюре,то можно в супик вообще не ложить...Только у нас так пока не получается,пробовала-все заканчивается смешиванием первого и второго в одной тарелке,но меня это вполне устраивает
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

справедливости ради
    Вам не кажется, что вы уже перешли на личности, и не по теме общаетесь..
    я тоже это заметила, и когда-то почувствовала на себе, это беда форума, наверно не только этого.
    А по сути обсуждения, котрое впрочем тоже ушло далеко от пищевой темы, я конечно же бесконечно наслаждаюсь этим золотым временем, пока малышке нужна только мама, мама и мама И спим в обнимку, и сисю хоть каждые полчаса. Я знаю, что это у меня последний раз и что время пролетит быстро и скоро это закончится, потому - пусть весь мир подождет

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    я конечно же бесконечно наслаждаюсь этим золотым временем, пока малышке нужна только мама, мама и мама И спим в обнимку, и сисю хоть каждые полчаса. Я знаю, что это у меня последний раз и что время пролетит быстро и скоро это закончится, потому - пусть весь мир подождет
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000!
    Это чудесно!Я думаю АБСОЛЮТНО так же
    А в частности касаясь "это у меня в последний раз",так же говорила моя мама родив меня(третьего ребенка)в 38 лет и все мое детство было абсолютно счастливым,на мой взгляд, именно из-за того,что мы были НЕРАЗЛУЧНЫ.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Да кому вы нужны чтобы на вас наговаривать?все уже успокоились, а вы со своим мнением все никак уняться не можете!
    Повторяю, я намереваюсь тут общаться исключительно на тему прикорма, на провокации не ведусь, так что селя ви.
    Хотите по теме: даёте ли вы своему ребёнку манную кашу? Как её варить если ребёнку не дают коровье магазинное молоко?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Повторяю, я намереваюсь тут общаться исключительно на тему прикорма, на провокации не ведусь, так что селя ви.
    Хотите по теме: даёте ли вы своему ребёнку манную кашу? Как её варить если ребёнку не дают коровье магазинное молоко?
    Кашу манную даю. варю на домашнем. Когда не давала коровье молоко, то покупала "Ремедиа" манная каша и разводила своим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я не даю манку..
    она тяжеловата вроде, тем более, что молоко тоже стараюсь не давать коровье (сыпало нас на него раньше)
    но когда сама ем манку (бывает меня пропрет ) то ему даю ложек 5-10 (на домашнем молоке)..

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я не даю манку..
    она тяжеловата вроде, тем более, что молоко тоже стараюсь не давать коровье (сыпало нас на него раньше)
    но когда сама ем манку (бывает меня пропрет ) то ему даю ложек 5-10 (на домашнем молоке)..
    А я правильно понимаю, что манка - это та же пшеничная каша или нет? А то пшеничную мы едим коробочную.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А я правильно понимаю, что манка - это та же пшеничная каша или нет? А то пшеничную мы едим коробочную.
    нет вроде...
    мы едим и пшеничную и пшеную... но это не манка вроде..
    вообще я не специалист... мож кто еще подскажет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Манная крупа изготавливается из пшеницы. Она просто грубого помола.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Кашу лучше всего готовить на воде, но допускается, если малыш находится на грудном вскармливании, готовить кашу на сцеженном мамином молочке. То же самое касается и искуственников - допустимо готовить кашу на той смеси, которую обычно потребляет малыш.
    Манную кашу в виду ее большой питательной ценностью, но малой витаминизированности и полезности, лучше отложить на потом и предлагать ее малышу после года. Более подробно можно прочитать тут http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/manka.htm
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Более подробно можно прочитать тут http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/manka.htm
    О,лЁлик_котенок,клевая ссылочка!А то я часто на пальцах подружкам доказывала,как манка влияет на кальций(прочитала,но не помню источник)-они мне не верили.Теперь будет что предъявить!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

нет вроде...
    мы едим и пшеничную и пшеную... но это не манка вроде..
    вообще я не специалист... мож кто еще подскажет
    Из пшеницы

Дописів
    219

Типово

я не даю манку..
    +1000 , манку не давала вообще ещё(нам 1,5).

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Кашу манную даю. варю на домашнем. Когда не давала коровье молоко, то покупала "Ремедиа" манная каша и разводила своим.
    Тоже покупала манку "Ремедия", делала на молочке Джуниор Нестле 1+ которое, как то не очень пошло Мультизлаковая Ремедия намного лучше шла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Фигасе рисовые хлопья Нордик скока денег стоял, сегодня глянула в Варусе 37 грн. с копейками. Или он экономно расходуется? Я варила обычный рис Жменька в пакетиках, потом еще малявке доваривала до кашеобразного состояния. Нормально, вроде, но прочла на форуме что Нордик вкусненькие очень. Но пока пожлобилась

Сторінка 73 з 263 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті