Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 263 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    остается время на всё! Кому что надо!
    У меня ребенок всегда под рукой.. еще чуть-чуть, и она сама готовить будет!
    и спим мы все вместе как счастливая семья, Алина просыпается между нами, целует маму и папу., и я улыбаюсь..
    У нас явно разные представление о счастливой семье. Моя дочь спит в своей классной комнатке, в своей кроватке с классным детским постельным бельём, накормленая и с сухой попой - в этом я вижу понятие здорового детского отдыха. Целуют её папа и мама утром и на ночь Счастье моё как жены - это то, что с момента как моя дочь перестала ночью есть грудь к ней встаёт ТОЛЬКО папа - и ловит кайф и не хочет меняться, не уходит спать в другую комнату (как тут писали). Ну а материнское счастье в каждой секунде общения с ребёнком, только при чём тут ежечасовые кормления?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

[QUOTE=NUN;3955953]
    Ну не надо так категорично. Вы знаете, мы тоже на ИВ. И Вы в какой-то мере выразили мои мысли. Но не забывайте, что много женщин кормят грудью по требованию. И никто от этого еще не умер. И все успевают делать домашние дела и самой заняться. И если бы Вы кормили грудью, то наверно бы так не говорили и тоже бы находили время на все.

Мы до 7 месяцев были на гв и я говорю опираясь на свой непосредственный опыт. До 6 не вводили вообще прикормов. Ну не ели мы каждый час или два ночью, да и днём тоже. Вес набирали отлично, всегда чуть опережая нормы. Это ещё от мамы зависит, не всегда на каждое агуканье ребёнка надо пытаться его накормить. От грудного молока дети редко отказываются даже сытые, только 1-2 минуты сосания не является полноценным кормлением чтобы этим заниматься. Опять же - это сугубо моё личное мнение.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

luckymary вы по-своему правы. Но не забывайте о том, что все дети разные.
    вы же не будете утверждать обратное?
    ваш путь к "счастью" лежал через неделю плача ребенка.
    кому-то нужно 2 месяца, чтоб отучить ребенка просыпаться ночью..
    кому-то не помогает и год..
    если Ваш ребенок так легко согласился спать без груди, это не значит, что все дети такие же...
    не каждый рискнет рисковать психикой своего ребенка ради такого "счастья"..
    я сейчас не о вас, а о мамочках тех деток, котрые сильнее нуждаются в успокоении по ночам...

так что ж теперь, мамам таких деток впадать в депрессию и быть несчастными?
    почему бы не пытаться найти хорошее в любой ситауции?
    не понимаю, к чему такая категоричность...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А детей и не всю жизнь кормят грудью и даже не каждый год рожают, так что каждый решает сам, сколько времени он хочет\ может посветить своему ребенку.В роддомах уже давно не кормят грудью через 3 часа.
    ПС А вообще вы не боитесь такого маленького ребенка ложить одного в комнате? Вдруг вырвет\ плохо себя почувствует и т.д. и т.п.? Лично я считаю, что до 3 лет ребеночку комфортнее и безопаснее спать, ну пусть в своей кроватке, но все же рядом с мамочкой. Но это мое ИМХО.
    Даже не знаю,что вам ответить на это. Допускать всякие ужасы относительно своего ребёнка совсем нет желания. Если сравнить все за и против, то я не вижу ничего плохого, что моя дочка имеет возможность выспаться со всеми удобствами в своей комнате, а мама и папа в спальне делают что угодно и в 22 часа у нас нет полного "отбоя" и не ютимся на кухне.
    До сих пор я сталкивалась только с мамами желающими отселить (если кто-то живёт в одной комнате) своего ребёнка в отдельную комнату, некоторые в силу обстоятельств не имеют такой возможности, но вот чтоб не было желания - такого не встречала. И ещё много слышала о проблеме перевода ребёнка из своей супружеской кровати в собственную детскую, именно в контексте проблемы и "что же делать?".

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    luckymary вы по-своему правы. Но не забывайте о том, что все дети разные.
    вы же не будете утверждать обратное?
    ваш путь к "счастью" лежал через неделю плача ребенка.
    кому-то нужно 2 месяца, чтоб отучить ребенка просыпаться ночью..
    кому-то не помогает и год..
    если Ваш ребенок так легко согласился спать без груди, это не значит, что все дети такие же...
    не каждый рискнет рисковать психикой своего ребенка ради такого "счастья"..
    я сейчас не о вас, а о мамочках тех деток, котрые сильнее нуждаются в успокоении по ночам...

так что ж теперь, мамам таких деток впадать в депрессию и быть несчастными?
    почему бы не пытаться найти хорошее в любой ситауции?
    не понимаю, к чему такая категоричность...
    Естественно все детки разные, но я уверена, что такими, "под себя" что ли, во многом мы их делаем сами. И не плакал мой ребёнок неделю, просыпалась бывало и частенько, как и у в ех все ночи разные, но я пытаюсь сказать тут,что не все вопросы детских просыпаний или плачей надо решать путём кормлений, а дальше каждый решит для себя.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Grapes во как надо! В отдельную комнату и пусть недельку покричит! А мы мучаемся

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вернемся к прикорму.Сколько варить перепелиное яйцо, хочу завтра дать попробовать, его надо в кашу добавлять?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Grapes во как надо! В отдельную комнату и пусть недельку покричит! А мы мучаемся
    Не очень поняла комметарий? Ваш ребёнок закрывался в отдельную комнату и кричал? Мой - нет. Без смайлов.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    только при чём тут ежечасовые кормления?
    притом, что природой заложено - чем чаще ребенок прикладывается, тем больше образуется молока....
    ребенку не обязательно кушать, он приложился на пару минут простимулировал и все..молочко себе обеспечил...а если будет спать всю ночь, не трудясь, останется без завтрака..

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    притом, что природой заложено - чем чаще ребенок прикладывается, тем больше образуется молока....
    ребенку не обязательно кушать, он приложился на пару минут простимулировал и все..молочко себе обеспечил...а если будет спать всю ночь, не трудясь, останется без завтрака..
    Тогда как на счёт того, что природой заложено вырабатывать потребляемый объём молока? Каков спрос -такое и предложение. Съел 50 мл - получи тебе 50 мл на следующий раз. Ах, тебе мало 50,хочешь теперь нормально поесть 150? Так я ж привыкла вырабатывать 50 как ты просил в прошлый раз. Вот и кормим по капле но каждый час. Вопрос "зачем?" становится риторическим...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Естественно все детки разные, но я уверена, что такими, "под себя" что ли, во многом мы их делаем сами. И не плакал мой ребёнок неделю, просыпалась бывало и частенько, как и у в ех все ночи разные, но я пытаюсь сказать тут,что не все вопросы детских просыпаний или плачей надо решать путём кормлений, а дальше каждый решит для себя.
    я своего ребенка с роддома тоже хотела "приучать" спать в кроватке и не кушать ночью..
    всегда считала, что это все слабость мамы, раз она позволила ребенку спать с собой и тд..
    но кто-сверху, видимо, распорядися так, чтоб я изменила свое мнение.
    если бы мне требовалось лишь поуспокаивать-покачать его недельку ночами, чтоб он спал и не брал грудь - поверьте, это проще, чем кормить каждый час больше года.
    но мой ребенок так просто не сдается. я это прошла и с соской и с бутылками (которые он так и не взял) и с заменой мамы на папу ночью..
    если Вы думаете, что никто не пробовал как-то уйти от ночных просыпаний, Вы ошибаетесь..
    еще в полтора мес мой ребенок плакал до рвоты и ручки-ножки тряслись, если я его не брала на ручки и не кормила...
    я ему НУЖНА...
    я поняла это несразу... тоже долго пыталась его "воспитать".. а становилось только хуже и хуже...

а вот когда я приняла его таким, какой он есть, разрешила себе приходить по первому зову, он стал спокойнее и днем и ночью

так что не нужно бояться дать ребенку слишком много любви и внимания, раз он в этом нуждается...

(прощу прощения за ужасающий оффтоп )

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Тогда как на счёт того, что природой заложено вырабатывать потребляемый объём молока? Каков спрос -такое и предложение. Съел 50 мл - получи тебе 50 мл на следующий раз. Ах, тебе мало 50,хочешь теперь нормально поесть 150? Так я ж привыкла вырабатывать 50 как ты просил в прошлый раз. Вот и кормим по капле но каждый час. Вопрос "зачем?" становится риторическим...
    Ребенок и грудь соданы друг для друга, они сами договариваются скоко и когда....
    а каждый час - это потому что молоко ОЧЕНЬ быстро (и часто безотходно) переваривается, поэтому кушать хочется часто...

Дописів
    14 236

Типово

Не очень поняла комметарий? Ваш ребёнок закрывался в отдельную комнату и кричал? Мой - нет. Без смайлов.
    Извините, но я не понимаю мам, которые "спихивают" в отдельную комнату младенца для собственного благополучия! Ну вот не понимаю я и все! Так может поступать или слишком молоденькая или слишком любящая себя женщина.ИМХО!
    ПС Жилищные условия у меня позволяют каждому ребенку выделить отдельную комнату, которая до настоящего времени используется как игровая.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

[QUOTE=Grapes;3956715]
    так что не нужно бояться дать ребенку слишком много любви и внимания, раз он в этом нуждается...

QUOTE]

Вам не кажется что в своих рассуждениях вы отдалились от темы? Перечитайте хотя бы мои посты по этому поводу пару страниц назад. Я не морила своего ребёнка голодом и никто не надрывался в криках, пока мама вылёживается в своей отдельной, блин, комнате. Я говорю, что кормить так часто ребёнка не стоит, а если появилась такая привычка, то это только от недосмотра мамы. Думаю каждый останется при своём мнении, кому хочется кормить каждый час-два не перестанет это делать только потому что у меня другие взгляды на это. Так что дети без молока не останутся.
    Ну а по поводу любви и внимания - дай Бог каждому ребёнку быть таким залюбленным как моя. Искренне и от всего материнского сердца желаю

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Извините, но я не понимаю мам, которые "спихивают" в отдельную комнату младенца для собственного благополучия! Ну вот не понимаю я и все! Так может поступать или слишком молоденькая или слишком любящая себя женщина.ИМХО!
    ПС Жилищные условия у меня позволяют каждому ребенку выделить отдельную комнату, которая до настоящего времени используется как игровая.
    Вам не кажется, простите, не совсем гигиеничным и этичным чтоли, чтобы маленький ребёнок спал с родителями в одной кровати? Мы говорим о чистоплотных родителях заметьте. И не вижу смысла доказывать,что отношения муж-жена и родители-ребёнок - это две большие разницы.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Ребенок и грудь соданы друг для друга, они сами договариваются скоко и когда....
    а каждый час - это потому что молоко ОЧЕНЬ быстро (и часто безотходно) переваривается, поэтому кушать хочется часто...
    Не вижу здесь ответа на свой пост

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

luckymary вы совершенно меня не поняли...
    ваш новорожденный ребенок мог без груди 3 часа? прекрасно!!!
    я вам писала, что и я об этом мечтала!!
    а мой через час начинал плакать, нет ОРАТЬ!!!
    вы бы сидели и ждали, как ваш ребенок кричит 2 часа, чтоб выдержать интервал?
    думаю нет..
    так причем тут недосмотр...
    иногда принципы уходят в сторону..
    все, что написано выше относилось к детям, как у меня..
    если таких детей "воспитывать", не приходя на помощь, когда они просят, кто-то попрощается с нервами.. или мама от постоянных криков, или ребенок..

а вам просто радоваться нужно, что ваши принципы не разошлись с жизненной правдой

Дописів
    14 236

Типово

Вам не кажется, простите, не совсем гигиеничным и этичным чтоли, чтобы маленький ребёнок спал с родителями в одной кровати? Мы говорим о чистоплотных родителях заметьте. И не вижу смысла доказывать,что отношения муж-жена и родители-ребёнок - это две большие разницы.
    в одной КОМНАТЕ, а не в одной постели это во первых, а во вторых нет ничего страшного, если ребенок спит в одной кровати со ЗДОРОВЫМИ родителями. На ручки же его и вы и ваш муж малыша берете?Перед сном в душ ходите? постель меняете регулярно?
    ПС Пол форума (да наверное даже больше) тогда у нас нечистоплотные по вашему мнению

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Не вижу здесь ответа на свой пост
    шо Вам не понятно?
    покушал-проголодался-покушал...
    промежутки маленькие, потому что молоко быстро переваривается..
    через час уже снова голодный ребенок....шо его два часа еще морить голодом?
    с введением прикорма промежутки между едой увеличиваются, потому как прикорм переваривается медленней..

Дописів
    10 408

Типово

luckymary я б на вашем месте уже давно бы задумалась - а права ли я на самом деле.......

Сторінка 72 з 263 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті