Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 263 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    остается время на всё! Кому что надо!
    У меня ребенок всегда под рукой.. еще чуть-чуть, и она сама готовить будет!
    и спим мы все вместе как счастливая семья, Алина просыпается между нами, целует маму и папу., и я улыбаюсь..
    +1
    Юленька, научите меня так цитаты вставлять плиз
    Копирую текст, выделяю его, и там на панельке нажимаю такой как листик со стрелочкой вниз-вставить ВВ код цитаты

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Вчера видела в Метро на Тополе
    L@ura, раз варенички домашние, то я думаю не страшно.Кстати, спасибо за рецепт йогурта,Ваня пил с удовольстием, правда больше поразливал
    Ой, я тоже хотела спасибо за рецептик сказать, только-что попробовали, у меня малый творог не любит, а такой йогурт уплетал. Спасибо!!!

Дописів
    10 408

Типово

Пожалуйста, девочки.
    Я только что тож наколотила Вечером к пирожкам будет самое оно

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Пожалуйста, девочки.
    А сколько его можно в холодильнике держать, ну чтоб малому не страшно было дать?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А как вы его собираетест давать?Варённый он не вкусный.А жаренный,ясное дело,нельзя...
    Пока никак.. просто я вчера была в Метро. Хотела купить кабачки. Кабачков не было. А была смечь: морковка,кабачки, перец и баклажаны. Все это мы кушаем, за исключением баклажана. Вот и возник вопрос.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я не считаю нормальным ...... кормиться каждый час. Когда-то надо и кушать готовить и ногти красить и т.д. А кормление каждый час, минут хотя бы по 10 - это на что ещё останется времени?
    Ну не надо так категорично. Вы знаете, мы тоже на ИВ. И Вы в какой-то мере выразили мои мысли. Но не забывайте, что много женщин кормят грудью по требованию. И никто от этого еще не умер. И все успевают делать домашние дела и самой заняться. И если бы Вы кормили грудью, то наверно бы так не говорили и тоже бы находили время на все.

Пожалуйста, девочки.
    Лаура, а у меня чет не получилось... Он же густой должен быть? У меня он получился жидкий, ну совсем как первоначальное молоко. Только вкус кислого молока.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    А сколько его можно в холодильнике держать, ну чтоб малому не страшно было дать?
    я два дня даю
    NUN скорее всего ему было холодно. У меня тож так один раз было - потом поставила возле включенной плиты и за полчаса стал густой. Я делаю из домашнего молока. Что там получается из магазинного, честно, не знаю.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Но и вечером та же ситуация. Если покормлю грудью-хочет есть уже ч-з часа 2...
    не пойму...а как по-другому Вы хотите в 6мес?
    мамино молочко переваривается очень быстро, за 1-2часа, ребенок снова хочет кушать, ему ж заветные граммы нужно набирать..
    С прикормом ща Вы можете только знакомить, наедаться им ребенок пока не может...поэтому наедается грудью..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    не пойму...а как по-другому Вы хотите в 6мес?
    мамино молочко переваривается очень быстро, за 1-2часа, ребенок снова хочет кушать, ему ж заветные граммы нужно набирать..
    С прикормом ща Вы можете только знакомить, наедаться им ребенок пока не может...поэтому наедается грудью..
    +100

Дописів
    2 533

Типово

Девчонки, киньте , пожалуйста, у кого есть, схему прикорма, а то у меня только та, где одни овощи...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девчонки, киньте , пожалуйста, у кого есть, схему прикорма, а то у меня только та, где одни овощи...

а может лучше сюда выложить. Вот у меня ксть две схемы, но они отличаются друг от друга и я например не знаю, какой из них верить...

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    а может лучше сюда выложить. Вот у меня ксть две схемы, но они отличаются друг от друга и я например не знаю, какой из них верить...
    Выкладывайте! Сравним обе!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Прямо голос из прошлого века

Девочки, хочу пожаловаться Стащила моя красавица вареник с картошкой со стола, и увидела я только когда она его доедала Вот и не знаю что теперь делать - бежать желудок промывать или скорую вызывать, чи шо делать?
    Да ничего не делать! на здоровье!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Да ничего не делать! на здоровье!
    Пасиб, Лен. То я утром жутко испугалась Но вродь всё окей

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Я тут чуть обшиблась У меня есть вот такая схема . И есть вот такая статья. Я не могу сказать за все продукты- не сравнивала. Но меня например смущают рекомендации о кефире и твороге. В одном месте написано, что эти продукты надо вводить в 6,5-7 месяцев. В другом месте написано, что с 10. Вот и разберись, где правда.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А на что у вас ещё хватает времени??? Ему же уже 7 месяцев... Даже в роддоме деток кормят каждые три часа, ну пусть даже по требованию, но не всю жизнь посвятить же гв???
    А детей и не всю жизнь кормят грудью и даже не каждый год рожают, так что каждый решает сам, сколько времени он хочет\ может посветить своему ребенку.В роддомах уже давно не кормят грудью через 3 часа.
    ПС А вообще вы не боитесь такого маленького ребенка ложить одного в комнате? Вдруг вырвет\ плохо себя почувствует и т.д. и т.п.? Лично я считаю, что до 3 лет ребеночку комфортнее и безопаснее спать, ну пусть в своей кроватке, но все же рядом с мамочкой. Но это мое ИМХО.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Я тут чуть обшиблась У меня есть вот такая схема . И есть вот такая статья. Я не могу сказать за все продукты- не сравнивала. Но меня например смущают рекомендации о кефире и твороге. В одном месте написано, что эти продукты надо вводить в 6,5-7 месяцев. В другом месте написано, что с 10. Вот и разберись, где правда.
    Я думаю тут всё индивидуально.
    Если на ГВ - то чуть попозже (мы с восьми), а на ИВ то наверно надо бы с 7мес.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    уже? еще!!!
    у мну тож ночью может прикладываться каждые 2часа, то ли подкушать, то ли зубки почесать, то ли маму ощутить ....и шо? меня не напрягает...

каждые три часа??? это раньше изверги были...новорожденных голодом морили по три часа....они ж в животике у мамы питались НЕПРЕРЫВНО а тут такое

поэтому Ваш ребенок и бросил грудь...с такими убеждениями, имхо..

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А детей и не всю жизнь кормят грудью и даже не каждый год рожают, так что каждый решает сам, сколько времени он хочет\ может посветить своему ребенку.В роддомах уже давно не кормят грудью через 3 часа.
    .
    +мульйон (скромно так)

Дописів
    2 533

Типово

NUN , спасибо! Бум изучать...

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Даже не знаю, что вам и ответить... Вроде бы то количество еды, которое он съедает за день, соответствует возрасту Но от постоянных ночных просыпаний, если честно и сама уже устала. Причем ночью он часто просит сисю, но почти не ест - так "пожует" ее чуть-чуть и дрыхнет дальше...
    вот и у меня тоже самое... а мне если четно очень хочется всю ночь поспать, тем более когда у двух моих подруг детки с 2-3 месяцев спят не просыпаются....
    я уже пробовала кашкой на ночь покормить, но все равно ночью просыпаемся за сисей...

Сторінка 71 з 263 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті