Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 263 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос. Вы тут пишите к примеру: 7 00 - грудь, 10 00-каша, 13 00-овощи. С 10 до 13 она, я думаю спокойно выдержит. Но с 7 до 10 врядли, т.к. в 7 только грудь, а она все-таки не такая питательная. Говорю так, потому что заметила:если покушаем прикорм+грудь - ок, если только грудь- ч-з 1,5 часа уже просим кушать. У вас не так?
    Думаю, что тут дело не столько в питательности молока, а в том, что утром ребенок может чаще прикладываться к груди так как этим стимулирует выработку молока. Консультанты по ГВ говорят, что с 6 до 8 часов утра детки могут прикладываться очень часто, чтобы поддержать лактацию. Сынок, помню, первые месяцы как раз утром каждый час ел, а потом мог и 3 и 4 час не есть
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ну прямо мои слова 5 месяцев назад Как все-таки жизнь любит вносить свои коррективы... А сейчас и малыш не в своей кроватке, и папа в соседнюю комнату от нас сбежал Короче, сплошное неподобство... Кстати - спрашивала у нашего педиатра, как быть с этими ночными пробуждениями - она сказала давать грудь сколько просит, перерастет... Ой, поскорей бы...
    А ведь правда - перерастет!
    Сынок еще совсем недавно ел ночью каждые 3 часа. Мне казалось, что он всю жизнь будет как по будильнику вставать в 12, 3, 6, 9 Да и спать мы с мужем его начали ложить в свою кровать. Несмотря на то, что малыш спал в кроватке около 4-х месяцев, после нескольких дней в нашей кровате, он стал криком кричать в своей
    Пока я читала советы педиатров и консультантов по ГВ о том, что нужно оставить малыша в покое и он сам отрегулирует свои ночные обеды, Дани потихоньку стал пропускать кормежку в 3 ночи - ура! Сейчас засыпает в своей кроватке. Так что, на все нужна выдержка и терпение родителей, а ребенок, сам отрегулирует ночные пробуждения
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А на что у вас ещё хватает времени??? Ему же уже 7 месяцев... Даже в роддоме деток кормят каждые три часа, ну пусть даже по требованию, но не всю жизнь посвятить же гв???
    Прямо голос из прошлого века

Девочки, хочу пожаловаться Стащила моя красавица вареник с картошкой со стола, и увидела я только когда она его доедала Вот и не знаю что теперь делать - бежать желудок промывать или скорую вызывать, чи шо делать?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

natashon, +1000000

L@ura, вареник домашнего приготовления?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Прямо голос из прошлого века

Девочки, хочу пожаловаться Стащила моя красавица вареник с картошкой со стола, и увидела я только когда она его доедала Вот и не знаю что теперь делать - бежать желудок промывать или скорую вызывать, чи шо делать?
    Мне кажется, ничего страшного не будет. Вареник ведь свежий был? Просто ребенку внусненького захотелось (разнообразить свое меню, так сказать)

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, вы не в курсе, где можно на левом берегу купить кабачки замороженные (кроме Метро - там муж вчера был - закончились)? И есть ли сейчас кабачки в Метро на Тополе, может кто знает?

Дописів
    10 408

Типово

Конечно домашние вареники Сама лепила вчера, сегодня разогревали. Ну я ужо успокоилась - дитё бегает как ни в чём не бывало. Даж поспала мин 40. Так шо пожалуй всё будет окей - ложная тревога

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, вы не в курсе, где можно на левом берегу купить кабачки замороженные (кроме Метро - там муж вчера был - закончились)? И есть ли сейчас кабачки в Метро на Тополе, может кто знает?
    Вчера видела в Метро на Тополе
    L@ura, раз варенички домашние, то я думаю не страшно.Кстати, спасибо за рецепт йогурта,Ваня пил с удовольстием, правда больше поразливал

Дописів
    6 754

Типово

Лаура, а где вы рецептик йогурта выкладвали? плиз)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Лаура, а где вы рецептик йогурта выкладвали? плиз)
    Наверно уже и не найду. Попробую ещё раз рассказать
    В кипяч молоко 37градусом вливаю активию без добавок (125г на литр молока), накрываю крышкой и кутаю в полотенце. Прячу от детей в тёплое место Когда возле батареи, когда возле обогревателя. Через 5-6 часов поставить в холодильник. Когда остынет (где-то 30-60мин) йогурт готов. Очень вкусно. Особенно нам нравиться с клубникой, и ещё распробовали с бананом.
    Приятного аппетита.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Можно я отвечу

Йогурт
    Рассказываю. Беру кастрюлю, кипячу молоко, быстро остужаю (чтоб пенки не было) до 37градусов (чтоб палец не чувствовал), вливаю туды разведённую отдельно в чашке с молоком активию без добавок, перемешиваю, накрываю полотенцем и ставлю на табуретку возле батареи или обогревателя - там, где нет детей иногда в кухне на плите и оставляю, если тут же готовлю чтото и здесь тепло. Главное чтоб не было сильно жарко. Забываю об этом деле. Через 5-6 часов вспоминаю, ставлю в холодильник, через полчаса всё готово. Вкусно очень, особенно с мороженной клубникой на блендере.
    (Я все интересное себе копирую)

Дописів
    10 408

Типово

Юленька, научите меня так цитаты вставлять плиз

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    уже? еще!!!
    у мну тож ночью может прикладываться каждые 2часа, то ли подкушать, то ли зубки почесать, то ли маму ощутить ....и шо? меня не напрягает...

каждые три часа??? это раньше изверги были...новорожденных голодом морили по три часа....они ж в животике у мамы питались НЕПРЕРЫВНО а тут такое

поэтому Ваш ребенок и бросил грудь...с такими убеждениями, имхо..
    Убеждена, что точно не вам судить почему мы перестали есть грудь, но дальше это обсуждать не собираюсь - это раз. А второе - я могу повториться, я не считаю нормальным спать с ребёнком в одной кровати и кормиться каждый час. Когда-то надо и кушать готовить и ногти красить и т.д. А кормление каждый час, минут хотя бы по 10 - это на что ещё останется времени?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Ну я ж не сумашедшая, все что попросит давать Просто врач наша сказала можно уже банан, но она нам говорила и сок можно уже в 3 месяца... а другая - наоборот до 6 ничего кроме смеси... Вот консультируюсь у специалистов-у вас А еще вопрос, можно чо-нить в цветную капусту добавлять? - а то моя Дашка ее чо-то совсем не очень
    Дааа, тут спецов хватаетОсобо разобраться вряд ли получится ведь каждый делает по своему... А цветную капусту мы не едим, как-то в нашей семье её не едят вот и доця без неё растёт
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ну прямо мои слова 5 месяцев назад Как все-таки жизнь любит вносить свои коррективы... А сейчас и малыш не в своей кроватке, и папа в соседнюю комнату от нас сбежал Короче, сплошное неподобство... Кстати - спрашивала у нашего педиатра, как быть с этими ночными пробуждениями - она сказала давать грудь сколько просит, перерастет... Ой, поскорей бы...
    Ну наверное это в каждой семье по своему, вам могу пожелать терпения

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Убеждена, что точно не вам судить почему мы перестали есть грудь, но дальше это обсуждать не собираюсь - это раз. А второе - я могу повториться, я не считаю нормальным спать с ребёнком в одной кровати и кормиться каждый час. Когда-то надо и кушать готовить и ногти красить и т.д. А кормление каждый час, минут хотя бы по 10 - это на что ещё останется времени?
    остается время на всё! Кому что надо!
    У меня ребенок всегда под рукой.. еще чуть-чуть, и она сама готовить будет!
    и спим мы все вместе как счастливая семья, Алина просыпается между нами, целует маму и папу., и я улыбаюсь..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

девочки, в вот баклажан со скольки можно давать?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    девочки, в вот баклажан со скольки можно давать?
    А как вы его собираетест давать?Варённый он не вкусный.А жаренный,ясное дело,нельзя...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

NUN баклажаны ну до 3-х точно не стоит. Вообще пасленовые не рекомендуют (за исключением картофеля) до 3-х лет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Думаю, что тут дело не столько в питательности молока, а в том, что утром ребенок может чаще прикладываться к груди так как этим стимулирует выработку молока. Консультанты по ГВ говорят, что с 6 до 8 часов утра детки могут прикладываться очень часто, чтобы поддержать лактацию. Сынок, помню, первые месяцы как раз утром каждый час ел, а потом мог и 3 и 4 час не есть
    Но и вечером та же ситуация. Если покормлю грудью-хочет есть уже ч-з часа 2...

Сторінка 70 з 263 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті