| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста, девочки.
Я только что тож наколотилаВечером к пирожкам будет самое оно
![]()
Пока никак..просто я вчера была в Метро. Хотела купить кабачки. Кабачков не было. А была смечь: морковка,кабачки, перец и баклажаны. Все это мы кушаем, за исключением баклажана. Вот и возник вопрос.
Ну не надо так категорично. Вы знаете, мы тоже на ИВ. И Вы в какой-то мере выразили мои мысли. Но не забывайте, что много женщин кормят грудью по требованию. И никто от этого еще не умер. И все успевают делать домашние дела и самой заняться. И если бы Вы кормили грудью, то наверно бы так не говорили и тоже бы находили время на все.
Лаура, а у меня чет не получилось...Он же густой должен быть? У меня он получился жидкий, ну совсем как первоначальное молоко. Только вкус кислого молока.
![]()
Девчонки, киньте , пожалуйста, у кого есть, схему прикорма, а то у меня только та, где одни овощи...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Я тут чуть обшибласьУ меня есть вот такая схема . И есть вот такая статья. Я не могу сказать за все продукты- не сравнивала. Но меня например смущают рекомендации о кефире и твороге. В одном месте написано, что эти продукты надо вводить в 6,5-7 месяцев. В другом месте написано, что с 10.
Вот и разберись, где правда.
![]()
А детей и не всю жизнь кормят грудью и даже не каждый год рожают
, так что каждый решает сам, сколько времени он хочет\ может посветить своему ребенку.В роддомах уже давно не кормят грудью через 3 часа.
ПС А вообще вы не боитесь такого маленького ребенка ложить одного в комнате? Вдруг вырвет\ плохо себя почувствует и т.д. и т.п.? Лично я считаю, что до 3 лет ребеночку комфортнее и безопаснее спать, ну пусть в своей кроватке, но все же рядом с мамочкой. Но это мое ИМХО.
NUN , спасибо! Бум изучать...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks