| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы, я смотрю, все не уйметесь! ну научитесь же писать так, чтобы ваши посты носили не обвинительный характер, а просто выражали ваш взгляд на проблему!Ну не можете спать с ребенком- ради бога! а все вокруг могут и это не говорит о том, что мы плохие мамы!
Пс. А у нас в роддоме (на Космической), во время лекции по ГВ говорили, что если мама не алкоголичка и сутки на пролет не занимается тяжелым физическим трудом, и размер грудей не более 4,то задушить\придавить\задавить ребенка во сне не может!
Я не понимаю ваш претенциозный тон в мой адрес. Я написала рекомендации ВРАЧЕЙ сказанные в роддоме. Если вдруг вы окажетесь для кого-то истиной в последней инстанции - на здоровье, но и мне рот затыкать перестаньте.
А по поводу совместного сна, раз уж ВАМ неймётся, скажу: речь шла о сне ребёнка в супружеской кровати. У папы тоже размер грудей и всё такое? Или может у него просто отсутствуют инстинкты присущие женщинам? О самоконтроле во время сна (женщин в том числе) вам, похоже, стоит послушать где-нибудь дополнительную лекцию. На этом наш диалог буду считать закрытым, найдите в себе здравомыслия общаться с теми, кто вам приятен, что я и собираюсь сделать.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ANYTA2006 у нас врач. И все здесь на форуме прислушиваются к её мнению. Но это касается похоже лишь тех, кто истинный форумчанин, но не тех, кто мимо проходит и проходит, проходит и проходит....![]()
И моя не не хочет перед сном кушать... Ну очень редко, если что-то очень вкусное, то соглашается.
А вообще у нас какой-то новый виток висения на груди - прикладывается по 30 раз за день.
мы тоже обычно перед сном отказываемся от еды...ждет грудь...но сегодня закомандовала "бось" в 22,15....пришлось греть борщ)))....съела с аппетитом.....умом Россию не понять (с)
Я заметила у кого дети на ГВ отказываются пить молоко и кефирЯ даже покупала молочко Тошу, воде так называется, треугольничек с трубочкой, схватила с радостью....а как попробывала, скривилась
![]()
А на ночь мы хорошо кашку любим покушать, ну и закусить все это дело сисей обязательноЕще ни разу не засыпала на ночь без сиси, только днем и то у бабушки
Пока даже не представляю, что такое может быть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks