| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только доверять космической тяжело.У меня муж как-то туда пошел анализы посдавать, нашли в спермограмме лейкоциты, отправили кровь сдавать - там куча вусякой фигни, чуть не залечили досмерти. В итоге никак инфецкций не было. Спермограмму пересдали в Медикоре. Показатели не супер. Но нормально
kolesya, а где посоветуете сдавать... ну шоб не слишком дорого и не стремно было за результат. Нам посоветовали на Рабочей Иммунологическая лаборатория "ИммуноТест" - 35-55 грн за каждый тест.
Вроде бы все по крови определяют... берут 2 кубика. Странно - а как же мазки???
Спермограмму и наличие овуляции я думаю лучше сдавать если вдруг не получится в течение полугода хотя бы.
Алевтина
После Вашего поста я вот задумался... зубы жена еще в том году сделала, зрение нормальное у нее, а в прошлом месяце на массажи пошла... да и уже полгода занимается всякой йогой, пилатесом и т.д.... Такое ощущение, что она уже полгода как готовится)))
А вот массаж спины тут для чего??? и какой.
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
Я полагаю, что укрепить спину перед беременностью. Думаю, что животик у беременных не лёгкий, нагрузка на спину большая.А вот массаж спины тут для чего???
Это всё неспроста (с)
Да массаж - это далеко не главное. Так - оздоровление. Можно и не делать. Я вот без массажа, как то одного завела, надеюсь и второго завести вполне благополучно.
Советуют лечить зубы, чтобы при беременности не страдать.
А по анализам самые недорогие цены на Рабочей, лаборатория проверенная, никогда не было никакх негативных отзывов.
Всякие редкие анализы делают в Куликовича, да и цены приемлемые.
В Медикоре дороже, чем на Рабочей, причем порой значительно.
Я к чему... Я все время ходила в лечкомиссию, там принимает Григоренко Анна Михайловна. Она мне поставила диагноз, который можно установить только лишь при очень внимательном осмотре.Я решила его перепроверить у Пробачай. Та написала мне заключение. А потом попросила дать почитать что Григоренко написала - в итоге очень хорошо о ней отозвалась, сказала что очень хороший специалист высокого уровня. Так что идите в лечкомиссию!
MAD_MAX,
Под исходными критериями я имела ввиду СГ и наличие овуляции ,т.е. обязательные условия ,при которых могут появиться дети
я привела Вам свой опыт в качестве примера, мы когда начали планировать, то проверилась только я, а муж не хотел идти, он пошел сдавать СГ про прошествии 1 года планирования ,а там всего 10% живых.
kolesya, сдать сразу, чтобы попусту время не терять я так понял... и если что не так вдруг... тьфу-фу-фу заняться исправлением.
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
Да массаж - это далеко не главное. Так - оздоровление. Можно и не делать. Я вот без массажа, как то одного завела, надеюсь и второго завести вполне благополучно.
Советуют лечить зубы, чтобы при беременности не страдать.
А по анализам самые недорогие цены на Рабочей, лаборатория проверенная, никогда не было никакх негативных отзывов.
Всякие редкие анализы делают в Куликовича, да и цены приемлемые.
В Медикоре дороже, чем на Рабочей, причем порой значительно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks