Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 1082 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391791 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Скажите, а где Пробачай делает УЗИ? К ней можно просто так попасть или направление надо? Меня моя врачиха в лечкомиссию отправила - там бесплатное сделала УЗИ (я не говорила, что моя врачиха меня на все бесплатное пытается всунунть? Сама денег не берет и на анализы бесплатно все посылает - редкое в наше время качество).
    собираюсь в этом цикле проверить О на УЗИ... У меня цикл - 30 дней... это значит, что нужно на 8-й, 15-й и 22-й день пойти его сделать?
    А к какому врачу в лечкомиссию?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Меня моя врачиха в лечкомиссию отправила - там бесплатное сделала УЗИ (я не говорила, что моя врачиха меня на все бесплатное пытается всунунть? Сама денег не берет и на анализы бесплатно все посылает - редкое в наше время качество).
    собираюсь в этом цикле проверить О на УЗИ... У меня цикл - 30 дней... это значит, что нужно на 8-й, 15-й и 22-й день пойти его сделать?
    твоему врачу памятник!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Только доверять космической тяжело.У меня муж как-то туда пошел анализы посдавать, нашли в спермограмме лейкоциты, отправили кровь сдавать - там куча вусякой фигни, чуть не залечили досмерти. В итоге никак инфецкций не было. Спермограмму пересдали в Медикоре. Показатели не супер. Но нормально
    +100 (писала выше)
    Забыла поздороваться!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ!!!
    спасиба. Не соскучивайся, вот в апреле новую встречу наметим

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від MAD_MAX Переглянути допис
    Фух... начал читать сначала. Осилил пока только первые 10 страниц.

Спермограмму можно сдать в ЦПС на Космической... тошо не дорого это точно.
    Только доверять космической тяжело.У меня муж как-то туда пошел анализы посдавать, нашли в спермограмме лейкоциты, отправили кровь сдавать - там куча вусякой фигни, чуть не залечили досмерти. В итоге никак инфецкций не было. Спермограмму пересдали в Медикоре. Показатели не супер. Но нормально

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    А у меня по выходным дурдом то праздники, то дни рождения, то мы в гости, то к нам гости. Вот из времени и выпала И в эту субботу опять на день рождения
    ясно. нада и себе так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    1. Прежде всего необходимо провериться на инфекции ,чтобы потом не лечить в ургентном режиме:
    - Вам и жене хламидии, трихомонады, микоплазма ,уреаплазма (можно кровь сдать,можно мазки)
    - жене еще не помешало бы также сдать на цитомегаловирус, краснуха, токсоплазма, герпес (кровь).

2. Ну и собственно узнать ,как у Вас непосредственно с репродуктивной системой обстоят дела:
    - Спермограмма (Вам)
    - Овуляция наличие(жене).
    Лучше сделать УЗИ в 1 и 2 фазе, чтоб точно знать, что яйцеклетка не только зреет, но и выходит.
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а также жене надо:
    1. залечить все больные зубы!!! и недолеченные женские болячки воспалительные.
    2. если со зрением чего не так - к окулисту на консультацию.
    3. сдать кардиограмму и если опять же что-то не так, подлечить сердечко
    4. пройти минимум 10 массажей спины у хорошего специалиста (особенно
    kolesya, а где посоветуете сдавать... ну шоб не слишком дорого и не стремно было за результат. Нам посоветовали на Рабочей Иммунологическая лаборатория "ИммуноТест" - 35-55 грн за каждый тест.
    Вроде бы все по крови определяют... берут 2 кубика. Странно - а как же мазки???
    Спермограмму и наличие овуляции я думаю лучше сдавать если вдруг не получится в течение полугода хотя бы.

Алевтина
    После Вашего поста я вот задумался... зубы жена еще в том году сделала, зрение нормальное у нее, а в прошлом месяце на массажи пошла... да и уже полгода занимается всякой йогой, пилатесом и т.д.... Такое ощущение, что она уже полгода как готовится)))

А вот массаж спины тут для чего??? и какой.
    медовый месяц - закончился... начался мировой кризис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Только доверять космической тяжело.
    Согласен - специфическая конторка...
    Но как говорит Самолет... верить нельзя никому!!!

Дописів
    2 344

Типово

Фух... начал читать сначала. Осилил пока только первые 10 страниц.
    Мы Вам пяток страниц назад ответили, с чего лучше начать. Прочтите последние 5 через первые 10 и далее

Девочки, а где это наша Мушка-чихательница подевалась Я имею ввиду Муху Це-Це

Дописів
    11 375

Типово

Мой муж в Мечникова сдавал СГ. Вроде все ок))))

Скажите, а где Пробачай делает УЗИ? К ней можно просто так попасть или направление надо? Меня моя врачиха в лечкомиссию отправила - там бесплатное сделала УЗИ (я не говорила, что моя врачиха меня на все бесплатное пытается всунунть? Сама денег не берет и на анализы бесплатно все посылает - редкое в наше время качество).

Принимает на Гоголя 15.
    А УЗИ наверное лучше на 9-10 ДЦ, а потом уже по размеру фоликула с врачом определиться. Вдруг овуля на 11 ДЦ, тогда двух хватит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Мы Вам пяток страниц назад ответили, с чего лучше начать.
    прочитал-прочитал... уже ответил.
    Вы теперь от меня не отделаетесь так сразу... я жуть какой любопытный, во всем хочу разобраться и поучаствовать )))

Дописів
    2 344

Типово

kolesya, а где посоветуете сдавать... ну шоб не слишком дорого и не стремно было за результат. Нам посоветовали на Рабочей Иммунологическая лаборатория "ИммуноТест" - 35-55 грн за каждый тест.
    Спермограмму и наличие овуляции я думаю лучше сдавать если вдруг не получится в течение полугода хотя бы.
    "ИммуноТест" - хорошая лаборатория ,но там только кровь ,мазки можно в Медакадемии ,дороговастенько ,но независимо

А СГ и УЗИ сделайте обязательно, зачем же планировать при неизвестных исходных критериях? ИМХО Мы год никуда не ходили, и уже 2 года исправляем СГ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

А вот массаж спины тут для чего???
    Я полагаю, что укрепить спину перед беременностью. Думаю, что животик у беременных не лёгкий, нагрузка на спину большая.
    Это всё неспроста (с)

Алевтина
    Guest

Типово

Алевтина
    После Вашего поста я вот задумался... зубы жена еще в том году сделала, зрение нормальное у нее, а в прошлом месяце на массажи пошла... да и уже полгода занимается всякой йогой, пилатесом и т.д.... Такое ощущение, что она уже полгода как готовится)))

жене респект!
    по поводу спины: когда будет беременная жена ходить, нагрузка будет ещё та на бедный позвоночник, особенно тазовую часть, так что то, что на массажи пошла - правильноэто типа профилактика. (Анка меня опередила))))

Дописів
    11 375

Типово

Алевтина

Да массаж - это далеко не главное. Так - оздоровление. Можно и не делать. Я вот без массажа, как то одного завела, надеюсь и второго завести вполне благополучно.
    Советуют лечить зубы, чтобы при беременности не страдать.

А по анализам самые недорогие цены на Рабочей, лаборатория проверенная, никогда не было никакх негативных отзывов.
    Всякие редкие анализы делают в Куликовича, да и цены приемлемые.
    В Медикоре дороже, чем на Рабочей, причем порой значительно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

А СГ и УЗИ сделайте обязательно, зачем же планировать при неизвестных исходных критериях? ИМХО Мы год никуда не ходили, и уже 2 года исправляем СГ
    Т.е. вы настаиваете на том, что это нужно сделать до... Почему?
    О каких исходных критериях речь?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Я к чему... Я все время ходила в лечкомиссию, там принимает Григоренко Анна Михайловна. Она мне поставила диагноз, который можно установить только лишь при очень внимательном осмотре.Я решила его перепроверить у Пробачай. Та написала мне заключение. А потом попросила дать почитать что Григоренко написала - в итоге очень хорошо о ней отозвалась, сказала что очень хороший специалист высокого уровня. Так что идите в лечкомиссию!

Дописів
    2 344

Типово

MAD_MAX,
    Под исходными критериями я имела ввиду СГ и наличие овуляции ,т.е. обязательные условия ,при которых могут появиться дети
    я привела Вам свой опыт в качестве примера, мы когда начали планировать, то проверилась только я, а муж не хотел идти, он пошел сдавать СГ про прошествии 1 года планирования ,а там всего 10% живых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

kolesya, сдать сразу, чтобы попусту время не терять я так понял... и если что не так вдруг... тьфу-фу-фу заняться исправлением.

Дописів
    11 375

Типово

Алевтина

Да массаж - это далеко не главное. Так - оздоровление. Можно и не делать. Я вот без массажа, как то одного завела, надеюсь и второго завести вполне благополучно.
    Советуют лечить зубы, чтобы при беременности не страдать.

А по анализам самые недорогие цены на Рабочей, лаборатория проверенная, никогда не было никакх негативных отзывов.
    Всякие редкие анализы делают в Куликовича, да и цены приемлемые.
    В Медикоре дороже, чем на Рабочей, причем порой значительно.

Дописів
    2 344

Типово

kolesya, сдать сразу, чтобы попусту время не терять я так понял... и если что не так вдруг... тьфу-фу-фу заняться исправлением.
    Я не хотела употреблять слово "терять время", т.к. дети приходят когда им нужно придти, но Вы совершенно правильно меня поняли

Сторінка 291 з 1082 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391791 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті