А у меня первый месяц за последнее время, когда у себя не нахожу никаких признаков, даже мнимых. И в какой-то степени рада![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня первый месяц за последнее время, когда у себя не нахожу никаких признаков, даже мнимых. И в какой-то степени рада![]()
Это всё неспроста (с)
Ой, всё лучше не читать, мы тут флудим периодическиФух... начал читать сначала. Осилил пока только первые 10 страниц.))))
Это всё неспроста (с)
Мой муж в Мечникова сдавал СГ. Вроде все ок))))
Скажите, а где Пробачай делает УЗИ? К ней можно просто так попасть или направление надо? Меня моя врачиха в лечкомиссию отправила - там бесплатное сделала УЗИ (я не говорила, что моя врачиха меня на все бесплатное пытается всунунть? Сама денег не берет и на анализы бесплатно все посылает - редкое в наше время качество).
собираюсь в этом цикле проверить О на УЗИ... У меня цикл - 30 дней... это значит, что нужно на 8-й, 15-й и 22-й день пойти его сделать?
Только доверять космической тяжело.У меня муж как-то туда пошел анализы посдавать, нашли в спермограмме лейкоциты, отправили кровь сдавать - там куча вусякой фигни, чуть не залечили досмерти. В итоге никак инфецкций не было. Спермограмму пересдали в Медикоре. Показатели не супер. Но нормально
Забыла поздороваться!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks