| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! касательно фен-шуя: где у нас в городе есть эзотерические магазины, чтоб купить амулет журавль с персиком(в арома-фиолет были, в фараоне были...нету)
Я прохожу полностью ежегодно обследование у Сердюка, мне нравится что все в одном месте, не надо бегать, качественно,а главное - можно получить ответы на все вопросы, не стесняясь.
Моя подруга, которая не могла забеременеть 4 года, обратилась к нему - и как результат -мальчик, уже ему 5 лет. И это далеко не единичный случай.
В связи с моей проблемой - пойду только к нему , не раздумывая !
а как по ней можно отследить состояние гормонов ? Меня отправили анализы на гормоны сдавать ...
если дело только в выслеживании овуляции,то не обязательно делать УЗИ у Сердюка(кстати,УЗИ у него уже дороже), я на Космичке это делала, 50 грн. УЗИ.
вот их сайт http://klinika.dp.ua/index.php
и я на космичке сделала раз. написали - запущенный эндометриоз, аденомиоз, всё, пасочки. Месяц проплакала, потом к Сердюку попала случайно, он сказал, что по узи ставить диагноз эндометриоз нельзя, как минимум лапара, + должны быть дополнительные симптомы, у меня их и в помине нет. ну вот. и фолликулярную кисту на узи увидел только Сердюк и Пробачай ещё. (не сочтите за рекламу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks