Алевтина, спасибо за наводкипойду искать
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роддом в железнодорожке не может быть по месту жительству.
Он для железнодорожников, студентов ДИИТа, железнодорожного техникума.
Туда не проблема договориться. Но только взнос в фонд будет 500 грн. минимум плюс полата, роды, лекарства. И главное чтобы заведующая подписала обменку и начмед.
Но роддом хороший, маленький, уютный, мне там понравилось.
график БТ косвенный показатель проблемы с гормонами.
подробнее куча статей в нете и на бебиплане в частности.
Например, если температура в первой фазе высокая, то это показатель недостатка эстрогенов, если во второй низкая, то показатель - низкого прогестерона. Т.е. врач по графику может сделать предположение, есть проьлемы с гормонами или нет, и какие в первую очередь нужно проверить.
Мне как УЗИст нравиться Пробачай Н.И. (не дешево, но грамотный специалист, все четко видит, все объяснит, ошибок не допустит).
А также Михалец нравилась (при первом планировании часто к ней обращалась, где она принимает сейчас не знаю, можно у девочек беременяшек выяснить).
Лайло хоть и хвалят многие, может он беременных хорошо смотрит, но мне не понравилось. Ошибся. Но зато дешево (50 грн. УЗИ).
У Луговской по отзывам только один хороший узист - Галина Николаевна, фамилию не помню.
По поводу спермограммы - сдавали в Медикоре - нариканий по результам не было.
у меня в года 4 после какой-то детской болячки было осложнение на почки. лет до 10 лечилась, 2 раза в больнице лежала. Самое интересное, никогда не болели, но анализы стабильно плохие были. А после подросткового возраста всё само как-то исчезло. Или долечила таки.
А делать только одно - лечить и ещё раз лечить
я в клинике на чкалова наблюдалась около 9 месяцев, а потом решила сходить на консультацию к Сердюку, принесла пачку УЗИ и он сказал, что все эти заключения не информативны, а в некоторых моментах и бестолковые.80 грн УЗИ в клинике на Чкалова
А я сегодня проснулась ночью от спазма внизу живота... минут 20 разогнуться не могла... Вот сижу думаю что бы это могло быть!?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks