Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 1156 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552952 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, пришла Вам пожаловаться.
    У нас беда - переживаем лактационный криз Масик перестал набирать в весе, редко какал, а грудь совсем мягкая стала (первый месяц молоко плескалось, грудь была налитой и плотной). Пришла педиатр и нагрузила, чтоб докармливала смесью. Вот уже 4-й день во мне борятся двое: 1) за поддержку лактации и никаких докормов и 2) за самочувствие малыша (кажется, что он постоянно голодный, а я не могу ему дать нужное количество молока). Вообщем пока не докармливаем, стараюсь не отпускать его от груди - без сиси только если спит. Принимаем все меры по увеличению молока и ждемс пока всё наладится.
    То что грудь мягкая-это наоборот хорошо, значит молока вырабатывается столько, сколько нужно малышу.Вот у меня грудь мягкая, на ощуп как пустая, малого не докармливаю, прикорм полноценно еще не ввела, так что питаемся практически одним маминым молочком.А в вашем возрасте мы бывало какали и через день.И почаще прикладывайте к груди.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я сегодня вредина :P кто пойдет со мной гулять?
    А мы уже пришли с прогулки

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Такс, значит давайте о хорошем.Достала из морозилки мясо на шашлык.И у нас лезет третий зуб
    И я тож хочу о хорошем! А мы, наконец-то, пошли на поправку ))) и у мася, наконец-то, нормальная температура. И УЗИ мы успели сделать - тоже сказали, что красавец ))) И теперь мы опять переворачиваемся направо и налево, и в голос орем, требоваем всяческого внимания ))) Вообще, вернулись к прежнему поведению
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Да ладно... Я когда есть чем хвастаться и гордиться пишу здесь и когда проблемы пишу здесь... А кому же ещё рассказать и посоветоваться, где ещё услышать что ни у одного тебя такое и всё будет хорошо... Так что всё ОК. Я сама сижу счас голова трещит, глаза затянутые в одно место, а ещё нужно перегладить кучу белья, по убирать и наготовить есть на пару дней... как себя заставить - не знаю.
    Я ваще выходных очень жду, чтобы дома не сидеть одной, так в будни напрягает. Насколько легче становится, в первую очередь морально.Так что в любом состоянии согласна делать всю домашнюю работу, лишь бы отвлечься.

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Девочки, пришла Вам пожаловаться.
    У нас беда - переживаем лактационный криз Масик перестал набирать в весе, редко какал, а грудь совсем мягкая стала (первый месяц молоко плескалось, грудь была налитой и плотной). Пришла педиатр и нагрузила, чтоб докармливала смесью. Вот уже 4-й день во мне борятся двое: 1) за поддержку лактации и никаких докормов и 2) за самочувствие малыша (кажется, что он постоянно голодный, а я не могу ему дать нужное количество молока). Вообщем пока не докармливаем, стараюсь не отпускать его от груди - без сиси только если спит. Принимаем все меры по увеличению молока и ждемс пока всё наладится.
    Я однажды решила в ванной побалдеть, так молока потом как прибыло, что не знала, что с ним делать, может вам тоже такое поможет, но душ хорошо теплый тоже хорошо помогает. Удачи вам. Все наладится , обьязательно.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, где вы делали нейросонограмму?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Ой, Фантик, я в шоке, мне ведь тоже говорили, что будет проще, а я с ностальгией вспоминаю первый и второй месяцы - было нелегко, но скорее от ощущения чего то нового, непонятного и непривычного, а сейчас туши свет: ни на секунду не оставь одного только и смотрит, что куда то отойти собралась, хныкает даже на руках, днем практически не спит, а ночью начал спать очень чутко, как вроде прислушивается, рядом ли мама, не пора ли зарыдать от одиночества - однозначно не легче (но правда интересней, уже начинает прорезаться личность в малявке)
    И самое страшное, ведь хочется, чтобы ребенку было хорошо, боишься лишний раз дать поплакать, еще больше приучаешь к рукам, а потом сам же от этого страдаешь, падаешь от усталости, замкнутый круг, короче.
    Девченки простите, понимаю, что много текста, но как-то само накатило, захотелось пожаловаться. Дома ведь приходится держать все в себе.
    Как я тебя понимаю. Все в какой-то степени здесь все это проходят. Держись и знай, что ты не одинока) Потом как-то втягиваешья Думаю, может уже в спортзал начинать ходить

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

[
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы в "Клинике". Во 2-ой детской тож хороший спец на аапарате.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Я так понимаю, что в любом кабинете УЗИ. Но очень хвалят(я в том числе) на Чкалова,60 - Татьяна Карловна.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Нюра, пригласи меня в гости
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    [

Мы в "Клинике". Во 2-ой детской тож хороший спец на аапарате.
    Тетяна, контакты "Клиники" не подскажете?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Нюра, пригласи меня в гости
    А к нам в гостя никто не хочет?
    Правда, нас никто не знает. Но оч будем рады и даже шашлыка готовы изобразить!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Тетяна, контакты "Клиники" не подскажете?

372-90-42, Татьяна Карловна, фамилию не знаю. Но, по-моему, там деткам больше никто не делает нейросонограму
    Лена, а Вам еще актуально фото? Или Олю ужо дождетесь? Хочу мася седни чуть напряч, а то совсем отвык за неделю

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

372-90-42, Татьяна Карловна, фамилию не знаю. Но, по-моему, там деткам больше никто не делает нейросонограму
    Лена, а Вам еще актуально фото? Или Олю ужо дождетесь? Хочу мася седни чуть напряч, а то совсем отвык за неделю
    Спасибо.
    Если не сложно, вышлите фотки. А то Оля, может, в среду только прийдет

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Спасибо.
    Если не сложно, вышлите фотки. А то Оля, может, в среду только прийдет
    Пошли делать

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А когда перестал набирать? И насколько редко второе?
    Взвесили - а вес как и в месяц, т.е. либо вообще за 3 недели не набрал, либо набрал - а потом похудел, когда молока меньше стало. Какать стали 1 раз в 2-3 суток. А как на сиське 3 дня повисел - так уже вторые сутки по разу сходил.
    Для лактации пью компот из сухофруктов, чай с молоком, Хипповский чай для лактации.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    10 408

Типово

Взвесили - а вес как и в месяц, т.е. либо вообще за 3 недели не набрал, либо набрал - а потом похудел, когда молока меньше стало. Какать стали 1 раз в 2-3 суток. А как на сиське 3 дня повисел - так уже вторые сутки по разу сходил.
    Для лактации пью компот из сухофруктов, чай с молоком, Хипповский чай для лактации.
    Попробуйтё ещё такое пойло - семена фенхеля, аниса и укропа. Сварить и пить до изнеможения Мне очень помогало.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А к нам в гостя никто не хочет?
    Правда, нас никто не знает. Но оч будем рады и даже шашлыка готовы изобразить!
    а где живёте?
    я бы к себе приглашала, но у меня болеют старики..
    пока на Победе похожу , потом куплю Степ и поеду на Тополь, Фрунзик...
    Улыбнитесь)

Дописів
    12

Типово Детский трикотаж на новорожденных

Продам детский трикотаж производства Украины:
    1.Боди начес, размер 62-40, 74-48, 80-52,92-56-синий. Цвета в ассортименте. Цена 12грн.
    2.Комбинезон "Кнопка" начес и интерлок, размер 20,22,24,26. Цвета в ассортименте. Цена 18грн.
    3.Комплект "Лера" - шапочка, боди, комбинезон "кнопка", размер 20,24,26. Цвет голубой и розовый. Цена 30грн.
    4.Комплект "Кнопка" для новорожденных - шапочка, ползуны на широкой резинке, распашонка, размер 56-36,62-40,68-44. Цвета в ассортименте. Цена 20грн.
    5.Комплект "Кроха" для новорожденных - шапочки 2, распашонка, кофточка, ползуны на широкой резинке, размер 56-36, 62-40,68-44,74-48. Цвета в ассортименте. Цена 20грн.
    6.Комплект "Уни" для новорожденных - шапочка, распашонка, ползуны на широкой резинке, размер 56-36,62-40,68-44. Цвета в ассортименте. Цена 15грн.
    7.Ползуны на широкой резинке и шаровары, размер 50-32,56-36,62-40,68-44,74-48,80-52,86-52. Цвета в ассортименте. Цена 8грн.

Тел: 80567419792, 80509656132, 80635653010.
    Еml: [email protected]
    Смотреть пр.Кирова. Часто развозим по домам!!!!!!!
    Ольга, Буду рада Вам помочь.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

ой девченки, никого не хо растраивать, но если молоко собралось пропадать, то быает его не спасешь, я знаю, что сестра даже какие то дорогие уколы делала для лактации (я про чаи вообще молчу) и не помогло... но конечно пробовать надо все..я слышала грецкие орехи тоже помогают

Сторінка 452 з 1156 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552952 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті