| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И правильно сделалаАквамарис больше помогает промывать и чистить носик, эуфорбиум - это гомеопатия, снять заложенность носика не поможет...
А називин сразу снимает отечностью. А повышать ВЧД он может, если превышать дозировку, или капать им постоянно, даже при небольшой заложенности.
И еще пошли мужа за Лафероном, как Лелик написала. И попробуй вибуркол, если есть
И выздоравливайте побыстрееЯ тут собралась тебе звонить, звать погулять по солнышку, а включила инет - а вы заболели
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Извините, что портила настроение своими жалобами, хотелось поддержки найти у мамочек, не хочется на ребенке срываться, думала подскажут, что я делаю не так. Но получилось, что я лишь сею негатив. Просто хвастаться лучше с радужным настроеним, а после бессонной ночи с этим проблемы.
Да ладно... Я когда есть чем хвастаться и гордиться пишу здесь и когда проблемы пишу здесь... А кому же ещё рассказать и посоветоваться, где ещё услышать что ни у одного тебя такое и всё будет хорошо... Так что всё ОК. Я сама сижу счас голова трещит, глаза затянутые в одно место, а ещё нужно перегладить кучу белья, по убирать и наготовить есть на пару дней... как себя заставить - не знаю.![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Такс, значит давайте о хорошем.Достала из морозилки мясо на шашлык
.И у нас лезет третий зуб
![]()
+100. У сестры мужа сейчас в 32 года вылазят последствия не леченного повышенного ВЧДНе хочется такого для своего ребенка.
Сама понаслушаюсь врачей, а потом начинаю сомневаться - как-то же я вырастила старшую, хотя при рождении было поражение ЦНС... только тогда ни УЗИ не делали, ни невропатологи много не рассказывали, ни инета не было - просто показывались в поликлинике неврологу каждый месяц, и в 6 мес нам написали "здорова". А потом думаю, а вдруг не обойдется?
И для себя решила, что пока нам прописывают массаж и "легкие"
лекарства, буду деалть как врач говорит...
ЗЫ вот что-то и я разнылась....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks