Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 1156 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551951 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девченки, подскажите, что не нравится ребенку (3 месяца), что он во второй половине начинает ныть даже на руках, (именно ныть, не плакать, не без слуз, с откритыми глазами, рассматривая все вокруг). Вроде не болен, с туалетом порядок, животик мягенький, газики бывают редко, вроде сыт, спать отказывается, сидит на руках и методично ноет. Можно ненадолго отвлечь игрой, кривляками, стихками, потом все повторяется. Это продолжается вплоть до купания и засыпания на ночь (даже заснув, не отпускает от себя, хнычет). Нервы на пределе
    А спит достаточно?

Ой! Извините Всем Доброго Дня
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

.
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 22.03.2009 о 14:27
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис

Вот, вот! Нам аквамарис , эуфорбиум не помогли А вот раз закапала називином и малый немножко дышать носиком начал
    И правильно сделала Аквамарис больше помогает промывать и чистить носик, эуфорбиум - это гомеопатия, снять заложенность носика не поможет...
    А називин сразу снимает отечностью. А повышать ВЧД он может, если превышать дозировку, или капать им постоянно, даже при небольшой заложенности.
    И еще пошли мужа за Лафероном, как Лелик написала. И попробуй вибуркол, если есть
    И выздоравливайте побыстрее Я тут собралась тебе звонить, звать погулять по солнышку, а включила инет - а вы заболели

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, пришла Вам пожаловаться.
    У нас беда - переживаем лактационный криз Масик перестал набирать в весе, редко какал, а грудь совсем мягкая стала (первый месяц молоко плескалось, грудь была налитой и плотной). Пришла педиатр и нагрузила, чтоб докармливала смесью. Вот уже 4-й день во мне борятся двое: 1) за поддержку лактации и никаких докормов и 2) за самочувствие малыша (кажется, что он постоянно голодный, а я не могу ему дать нужное количество молока). Вообщем пока не докармливаем, стараюсь не отпускать его от груди - без сиси только если спит. Принимаем все меры по увеличению молока и ждемс пока всё наладится.
    Не берите дурного в голову Следите за весом малыша, если это криз, то скоро мынется. Главное, не паникуйте!!! А детка на сисе может висеть совсем по дуругим причинам, а на счет редко какал - тоже, вообшем-то к этому возрасту + на ГВ, скорее норамально, чем не.

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Алин, я если честно, в раздумьях тут... Позвонила вчера неврологу, продиктовала результаты - она сказала, что ненамного повышено, ничего делать не будем, нечего ре лишними лекарствами пичкать. Зерно истины есть несомненно. Но малый-то беспокойный, нытье частенько у нас, ушки постоянно дергает (вычитала, что если ре дергает ушки - это болит голова у него). Вот теперь не знаю что и делать, может еще к другому неврологу обратиться...
    маМакса, як я вас розумію!!!! У самих такое последний месяц, но я сваливаю все на зубы. У нас, кстати, уже беленькие полосочки видно!!!
    А вот на узи сходили, еще и повышенное ВЧД...
    Обратитесь к неврологу.
    Ребеночек еще ушки дергает когда зубки лезут.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    так, щас облом одно слово добавить, потом будем точками общаться
    Девочки, я просто начинаю тоже болеть, когда много жалоб читаю. А ведь какое счастье прочитать, что ваши детки умеют, что у них всё хорошо!
    Мы же тут со временем как родственники становимся ( по крайней мере, для меня это так ).
    В диковинку щас услышать: "А нам доктор сказал, что мы здоровы"
    Быстрее бы наладилась теплая погода, и тут будут только отчеты о шашлыках (ох как я их хочу ) !!!
    это всем болеющим:
    Извините, что портила настроение своими жалобами, хотелось поддержки найти у мамочек, не хочется на ребенке срываться, думала подскажут, что я делаю не так. Но получилось, что я лишь сею негатив. Просто хвастаться лучше с радужным настроеним, а после бессонной ночи с этим проблемы.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Девочки, пришла Вам пожаловаться.
    У нас беда - переживаем лактационный криз Масик перестал набирать в весе, редко какал, а грудь совсем мягкая стала (первый месяц молоко плескалось, грудь была налитой и плотной). Пришла педиатр и нагрузила, чтоб докармливала смесью. Вот уже 4-й день во мне борятся двое: 1) за поддержку лактации и никаких докормов и 2) за самочувствие малыша (кажется, что он постоянно голодный, а я не могу ему дать нужное количество молока). Вообщем пока не докармливаем, стараюсь не отпускать его от груди - без сиси только если спит. Принимаем все меры по увеличению молока и ждемс пока всё наладится.
    Milanka, у вас с малышом обязательно всё будет хорошо и молочка будет в достаточном количестве. Не отчаивайтесь, удачки вам!!!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    10 408

Типово

Масик перестал набирать в весе, редко какал, .
    А когда перестал набирать? И насколько редко второе?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Да читали ужо
    Я считаю, ВЧД ВЧДу рознь! К сожалению, на собстном опыте. А понаблюдать за детком и перестраховаться никогда не помешает! Врага надо знать в лицо!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А нам так и сказал
    А у нас пятый зуб вылез
    А мы ночью не просыпаемся
    А мы сами стоим

пс. так веселее?
    ну, если правда- то конечно я рада! честно!
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 408

Типово

ну, если правда- то конечно я рада! честно!
    а чё не правда вдруг?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

маМакса, я же не лично вам, мы поддержим!!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Извините, что портила настроение своими жалобами, хотелось поддержки найти у мамочек, не хочется на ребенке срываться, думала подскажут, что я делаю не так. Но получилось, что я лишь сею негатив. Просто хвастаться лучше с радужным настроеним, а после бессонной ночи с этим проблемы.
    Да ладно... Я когда есть чем хвастаться и гордиться пишу здесь и когда проблемы пишу здесь... А кому же ещё рассказать и посоветоваться, где ещё услышать что ни у одного тебя такое и всё будет хорошо... Так что всё ОК. Я сама сижу счас голова трещит, глаза затянутые в одно место, а ещё нужно перегладить кучу белья, по убирать и наготовить есть на пару дней... как себя заставить - не знаю.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Такс, значит давайте о хорошем.Достала из морозилки мясо на шашлык.И у нас лезет третий зуб

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Да ладно... Я когда есть чем хвастаться и гордиться пишу здесь и когда проблемы пишу здесь... А кому же ещё рассказать и посоветоваться, где ещё услышать что ни у одного тебя такое и всё будет хорошо... Так что всё ОК. Я сама сижу счас голова трещит, глаза затянутые в одно место, а ещё нужно перегладить кучу белья, по убирать и наготовить есть на пару дней... как себя заставить - не знаю.
    Не надо себя заставлять Себя надо беречь Вы же деткино все! А если у Вас сил не будет, то что ж детке за радость

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я сегодня вредина :P кто пойдет со мной гулять?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Да читали ужо
    Я считаю, ВЧД ВЧДу рознь! К сожалению, на собстном опыте. А понаблюдать за детком и перестраховаться никогда не помешает! Врага надо знать в лицо!
    +100. У сестры мужа сейчас в 32 года вылазят последствия не леченного повышенного ВЧД Не хочется такого для своего ребенка.
    Сама понаслушаюсь врачей, а потом начинаю сомневаться - как-то же я вырастила старшую, хотя при рождении было поражение ЦНС... только тогда ни УЗИ не делали, ни невропатологи много не рассказывали, ни инета не было - просто показывались в поликлинике неврологу каждый месяц, и в 6 мес нам написали "здорова". А потом думаю, а вдруг не обойдется? И для себя решила, что пока нам прописывают массаж и "легкие" лекарства, буду деалть как врач говорит...
    ЗЫ вот что-то и я разнылась....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Тетяна, правильно! забить на дом работы и отдохнуть! вот и я тут решила пописАть :003:
    (скоро мне придется извиняться за написанное)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Такс, значит давайте о хорошем.Достала из морозилки мясо на шашлык.И у нас лезет третий зуб
    класс!!! слюна течет!
    Улыбнитесь)

Сторінка 451 з 1156 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551951 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті