вот такая:кака така царевна - лебедь ? фото будет ?
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=2432
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот такая:кака така царевна - лебедь ? фото будет ?
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=2432
Это всё неспроста (с)
у меня было такое: встречалась я с пацаном (до мужа), ну всё было серьёзно, и вот у меня задержка
я ему - ну типа, шо делать будем??? а он - а это не мой ребёнок, если ты Б, потому шо я предохранялся двумя слоями резины ( ну так оно и было, напяливал, лишь бы не жениться). задержка на нервах была 4 дня, а потом я его бросила...
Девочки, чувствую, поеду я завтра в Скорпион ..... аж страшно ...
и эта......... кто там у нас следующая именинница??? у кого ДР в конце марта - апреле????? Признаёмся!!!!!
Kann ещё хочу сказать - мне ооооочень помогало загадывание желания на ДР со свечами на торте. Скоко лет - стоко свечей.. задуть должна ВСЕ, САМА, За один раз! и всё сбывалось, аж подумать страшно...
девочки, а я сегодня таки не выдержала...
сходила в тот кабинет и так на ушко девочке беременной рассказала о своем желании присесть на ее стул
и дальше такая картина: она встает, а я сажусь на ее место
и краем глаза замечаю что все остальные девочки замерли и наблюдают че это мы такое делаем
и тут я выдаю фразу: "ненуашо? я тоже хочу",
короче смеялись мы вслух полным составом![]()
кто знает до скольки работает Скорпион и где именно отдел, где глаза разбегаются ?
kann,
А у меня на работе орхидейка зацвела, ее как купили - она цвела, потом цветочки отпали ,я и не думала ,что она будет еще раз цвести. Я поливала ее т.к. мне жалко было ,а она вот взяла и цвет погнала. Тоже про знаки задуматься что ли
? Мне почему-то с начала этого года на тестах призраки видеться стали ,когда тест высыхает, // полоски
явно видны
А я водичку пить с беременюшкой бегаю(а потом с ее стакана хлебаю). Не ну а чо?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks