| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кажется вышивка - это заразно. Сначало увидила картину Мотильды, которую она здесь выставляла - впечатлилась. Почитала вас и сама начала по соответствующим сайтам ходить. Видимо, прийдется идти сегодня к родителям, искать пяльца ....
Вообщем, я тоже скоро буду консультироваться !
Забава, в нашем полку прибыло))))))))
Это всё неспроста (с)
Отрицательный (тока что на нычку на работе делала ))) ). Ну я, собственно, этого и ожидала, так что никаких расстройств, а только спокойствие без "тараканов"
Ну а если бы свершилось чудо и был бы положительный....ну что ж, я была бы на седьмом небе от счастья и начала бы мужу по-тихоньку прививать мысль об отцовствевот тока не знаю, чтоб из этого вышло....
Так что, на данном этапе, я даже рада, что тест отрицательный (тока тапками не кидайтесь...)
Не хочу никакого принуждения! Ни к чему хорошему это не приведет!
Fishk@, вау!!!!! Безумно красивая!!!!
Это всё неспроста (с)
Забава, та не вопрос))
А я буду всё-таки свою царевну-лебедь вышивать![]()
Это всё неспроста (с)
Здравствуйте, девочки! Разрешите высказатьсяЯ тут новенькая совсем, но темку эту читаю достаточно давно и так со стороны наблюдаю за процессом планирования. Тема мне эта вовсе не безразлична, задевает за живое, так как сама планирую не первый и не второй год! Перепробовала много методов лечения и теперь на смену традиционной медицине ....занялась вышивкой
кто бы мог подумать, что я вышив еще в школе пару крестиков на уроке труда, буду по ночам ради своего будущего масика, ради его появления сидеть ночами и вышивать! Как то знаете само собой получилось, как говорится планка упала
и рука потянулась! Теперь вот и вы занялись активно вышивкой! Мои масики уже готовы! И как никогда верится, что мое чудо будет похоже на того ангелочка с открытыми глазками, это еще один шаг на встречу....У каждой из нас все получится! Главное верить!
![]()
Девочки, всем привет!!!! Вы не поверите, но я по-моему сошла с ума
Я зашла вчера в вышивальный рай в Скорпионе и..... пропалаКороче, я хочу-хочу-хочу столько всего прикольного вышить!!!!!!!!!!!! Там ТАКАЯ КРАСОТИЩА ВИСИТ!!!!!!!!!
Короче, пока я купила только канву и нитки для ангелочков и вчера, как шизофреник вышивала с 19-00 до 24-00!!!! Думаю, вышивала бы и дальше, если бы крестики не начали двоиться в моих глазах
А сейчас сижу на работе и думаю только о том, когда приду домой и опять буду вышивать!!!!
Пока вышивала поняла почему картинка наз-ся "Почти идеальный" - раньше не задумываласьЭтого "почти"
вышью на последок - думаю символично будет
Вообщем, Ан_ка, Алевтина, Дарлинг!!!! Респект Вам и уважуха за прививание вышивки широким массам!!!!
Фишечка, оч жаль, что тест отрицательный, но все в переди! Выше нос!!!
Новые хочушки, добро пожаловать!!!
Берри, я вышиваю крестики в разнобой и получается тоже клеффо - мне нравиЦЦЦо!!!!
И, конечно же:
КАНН!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ У ТЕВОЕГО МУЖА ПРОСНУЛОСЬ ОГРОМНЕЙШЕЕ ХОТЕНИЕ, КОТОРОЕ ОЧЕНЬ СКОРО УВЕНЧАЛОСЬ БЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МАСИКОМ!!!!![]()
Востаннє редагував jaga-jaga: 20.03.2009 о 13:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks