Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 1082 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374774 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

кака така царевна - лебедь ? фото будет ?
    вот такая:
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=2432
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Привет, ураган)
    ха-ха-ха, меня как-то подруга туда затащила, я глаза вылупила - аааа, всё заверните, но потом вспомнила, что я ж не вышиваю, а вяжу)))
    А теперь, когда решила вышивать, как-то боязно заходить туда. Главное, положить в кошелёк поменьше денег
    Это точно!!!! А то я вчера увидела таких котов - нам бы как раз в новую спальню над кроватью - было бы бомбезно!!!! Так они 400 грн. схема стоит!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Отрицательный (тока что на нычку на работе делала ))) ). Ну я, собственно, этого и ожидала, так что никаких расстройств, а только спокойствие без "тараканов"

Ну а если бы свершилось чудо и был бы положительный....ну что ж, я была бы на седьмом небе от счастья и начала бы мужу по-тихоньку прививать мысль об отцовстве вот тока не знаю, чтоб из этого вышло....
    Так что, на данном этапе, я даже рада, что тест отрицательный (тока тапками не кидайтесь...)

Не хочу никакого принуждения! Ни к чему хорошему это не приведет!
    у меня было такое: встречалась я с пацаном (до мужа), ну всё было серьёзно, и вот у меня задержка я ему - ну типа, шо делать будем??? а он - а это не мой ребёнок, если ты Б, потому шо я предохранялся двумя слоями резины ( ну так оно и было, напяливал, лишь бы не жениться). задержка на нервах была 4 дня, а потом я его бросила...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Девочки, чувствую, поеду я завтра в Скорпион ..... аж страшно ...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    денег много не бери, сдержаться сложно

Алевтина
    Guest

Типово

и эта......... кто там у нас следующая именинница??? у кого ДР в конце марта - апреле????? Признаёмся!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Это точно!!!! А то я вчера увидела таких котов - нам бы как раз в новую спальню над кроватью - было бы бомбезно!!!! Так они 400 грн. схема стоит!!!!!
    400 грн? берёшь прогу Паттерн Мэйкер, кидаешь туда фотку котов, получаешь схему любого размера хоть на 10 цветов хоть на 90, покупаешь нитки, и вперёд!!!!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Kann ещё хочу сказать - мне ооооочень помогало загадывание желания на ДР со свечами на торте. Скоко лет - стоко свечей.. задуть должна ВСЕ, САМА, За один раз! и всё сбывалось, аж подумать страшно...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, а я сегодня таки не выдержала...
    сходила в тот кабинет и так на ушко девочке беременной рассказала о своем желании присесть на ее стул
    и дальше такая картина: она встает, а я сажусь на ее место
    и краем глаза замечаю что все остальные девочки замерли и наблюдают че это мы такое делаем
    и тут я выдаю фразу: "ненуашо? я тоже хочу ",
    короче смеялись мы вслух полным составом
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ого! А в инете может есть смысл поискать?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Kann ещё хочу сказать - мне ооооочень помогало загадывание желания на ДР со свечами на торте. Скоко лет - стоко свечей.. задуть должна ВСЕ, САМА, За один раз! и всё сбывалось, аж подумать страшно...
    крута! Где я была 1,5 месяца назад, когда д.р. было?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

кто знает до скольки работает Скорпион и где именно отдел, где глаза разбегаются ?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    сходила в тот кабинет и так на ушко девочке беременной рассказала о своем желании присесть на ее стул
    и краем глаза замечаю что все остальные девочки замерли и наблюдают че это мы такое делаем
    5 баллов! Молодца!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    400 грн? берёшь прогу Паттерн Мэйкер, кидаешь туда фотку котов, получаешь схему любого размера хоть на 10 цветов хоть на 90, покупаешь нитки, и вперёд!!!!!!!!
    Аля, не расчитывай ты так на эту программу. Может с простыми дизайнами там и без проблем, а вот со сложными может получиться белеберда.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

кто знает до скольки работает Скорпион и где именно отдел, где глаза разбегаются ?
    Скорпион работает до 8. А отдел на 3-м этаже, не пропустишь, в него как раз эскалатор упирается
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    2 344

Типово

kann,

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Но подаренная вчера орхидейка....может это знак Короче, пойду сегодня куплю тест, завтра с утра сделаю. Вероятность пузатости 1 из 1000, а тест - это так, для разнообразиячтоб тараканов с головы повыгонять
    А у меня на работе орхидейка зацвела , ее как купили - она цвела, потом цветочки отпали ,я и не думала ,что она будет еще раз цвести. Я поливала ее т.к. мне жалко было ,а она вот взяла и цвет погнала. Тоже про знаки задуматься что ли? Мне почему-то с начала этого года на тестах призраки видеться стали ,когда тест высыхает, // полоски явно видны

А я водичку пить с беременюшкой бегаю (а потом с ее стакана хлебаю). Не ну а чо?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

а у нас обратная ситуация, беременная девочка , в связи с тем, что скоро уходит в декрет ,
    теперь не имеет постоянного места работы,т.е. кого нет, на тот стул и садиться , могу представить какой беби-бум у нас скоро будет на работе.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у нас обратная ситуация, беременная девочка , в связи с тем, что скоро уходит в декрет ,
    теперь не имеет постоянного места работы,т.е. кого нет, на тот стул и садиться , могу представить какой беби-бум у нас скоро будет на работе.
    пусть ко мне приходит посидеть

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    красивая!!!!!!!! и немного на тебя похожа!
    все не скупай, оставь еще что-то на след раз

все разом в декрет уйдут

Сторінка 274 з 1082 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374774 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті