возьмите,наверняка дома есть мягкая игрушка,укутаите в одеялко,слекга и посмотрите
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ааадевочки я сегодня осознала, что осталось меньше четверти до срока))) аж жутко как-то)))думаю вот может и мне занятся собиранием пакета в роддом
а то все оттягиваешь на последний день а потом как всегда галопом и обязательно что-то забуду))) а вообще как-то даже привыкла к этому состоянию, все такие внимательные и обходительные дома стали))) аж прелесть как приятно) задумываюсь уже чтобы повторить весь этот процесс в скрором времени, но это наверное я сейчас говорю, пока еще родов не было
а там кто знает))) Всех беремчиков с недельками!!!
Девчонки, кто искал Вибрукол, ситуация такая:их сейчас нигде нет и уже не будет до лета, т.к. большое кол-во подделок и будут налаживать прямые поставки. Мы объездили много аптек и нашли их на Карла Маркса 20, Аптека №1, 55 грн. Их там осталось немного, это распределили остатки из Киева. Надеюсь моя информация пригодилась кому-нибудь![]()
Эвелина,
чуть позже напишу в личку подробно о роддоме!
Могу сказать, что ооочень довольна.
Leka_web,
если вопрос еще актуален, то я стояла научете в ЖК 5й поликлиники (на Бр. Трофимовых). Врач Щербина Галина Ивановна. Очень хорошая, я более чем довольна.
Специалист + не прописывала лишнего и не запугивала зря. Очень хороший человек и врач.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
нам на педиатрии рассказывали, что надо пить только активныйальций, таким точно является витрум кальциум за другие не могу сказать.
еще говорили, что пьется он с 28 недели.
Девочки, столько настрочили, перечитать невозможно!!!а я сегодня была на курсах, становлюсь высококвалифицированным массажистом
, и нам рассказывали детский массаж при патологии!!! так интерестно! рассказывали про плоскостопию и профилактику, и говорили про упражнения с папой, так я так задумалась как наш папочка будет с масиком заниматься... такое умиротворение на душе!!!!
а вчера была у родителей в гостях, они живут в частном доме, и прогуляла целых 1,5 часа на свежайшем воздухе!!! а сегодня купила себе спецподушку для пузатиков завтра отпишусь как оно!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks