Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1759 з 2569 ПершаПерша ... 759125916591709174917501751175217531754175517561757175817591760176117621763176417651766176717681769180918592259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 161 по 35 180.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

возьмите,наверняка дома есть мягкая игрушка,укутаите в одеялко,слекга и посмотрите

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    ой, девочки, а я просто не представляю, как буду масика вместе с коляской с 5 этажа спускать, а потом обратно затаскивать. У нас лифта нет...
    Главное, что муж есть.
    Я планирую гулять по вечерам с мужем, а днем дитё будет голопопить на балконе.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    не поняла, вот я собираюсь покупать 2 в 1 или 3 в 1, это трансформер или нет?? Там есть и люлька и прогулочный блок и автокресло (в 3 в 1). А вы купили себе просто коляску с люлькой, это ведь означает что будете через пол-года покупать еще отдельно прогулку? Вот этого я и не хочу, а 2 в 1 написано что расчитана на возраст от 0 до 3 лет.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Главное, что муж есть.
    Я планирую гулять по вечерам с мужем, а днем дитё будет голопопить на балконе.
    Это еще хорошо, если муж домой не поздно приходит!
    Мой-не раньше полдесятого вечера
    Все-таки отличный вариант для "легких" прогулок на первое время-это слинг!!! Тут девочки и покажут и обучат!

А у тебя что, тоже лифта нет?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

мне повезло,лифт широкий

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Все-таки отличный вариант для "легких" прогулок на первое время-это слинг!!! Тут девочки и покажут и обучат!
    Согласна с вами - слингом и сама планирую пользоваться первое время. А потом брать коляску, так сразу прогулку. И никаких проблем.

Типово

ааа девочки я сегодня осознала, что осталось меньше четверти до срока))) аж жутко как-то)))думаю вот может и мне занятся собиранием пакета в роддом а то все оттягиваешь на последний день а потом как всегда галопом и обязательно что-то забуду))) а вообще как-то даже привыкла к этому состоянию, все такие внимательные и обходительные дома стали))) аж прелесть как приятно) задумываюсь уже чтобы повторить весь этот процесс в скрором времени, но это наверное я сейчас говорю, пока еще родов не было а там кто знает))) Всех беремчиков с недельками!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Девчонки, кто искал Вибрукол, ситуация такая:их сейчас нигде нет и уже не будет до лета, т.к. большое кол-во подделок и будут налаживать прямые поставки. Мы объездили много аптек и нашли их на Карла Маркса 20, Аптека №1, 55 грн. Их там осталось немного, это распределили остатки из Киева. Надеюсь моя информация пригодилась кому-нибудь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Девчонки, кто искал Вибрукол, ситуация такая:их сейчас нигде нет и уже не будет до лета, т.к. большое кол-во подделок и будут налаживать прямые поставки. Мы объездили много аптек и нашли их на Карла Маркса 20, Аптека №1, 55 грн. Их там осталось немного, это распределили остатки из Киева. Надеюсь моя информация пригодилась кому-нибудь
    Большое спасибо!!!Завтра поъеду куплю.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Эвелина,
    чуть позже напишу в личку подробно о роддоме!
    Могу сказать, что ооочень довольна.

Leka_web
    ,
    если вопрос еще актуален, то я стояла научете в ЖК 5й поликлиники (на Бр. Трофимовых). Врач Щербина Галина Ивановна. Очень хорошая, я более чем довольна.
    Специалист + не прописывала лишнего и не запугивала зря. Очень хороший человек и врач.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Эвелина,
    чуть позже напишу в личку подробно о роддоме!
    Могу сказать, что ооочень довольна.
    да, пожалуйста напиши как свободная минутка будет. жду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением детенышей!
    Мне вот сегодня приснилось, что я родила девочку. Почему-то у родителей дома. Лежит она в синенькой колясочке и посапывает. А у меня такое умиротворение, гордость , СЧАСТЬЕ! Буд-то все на самом деле (хотя не знаю как на самом деле это).

По поводу масел. Я купила в аптеке масло какао (около 4,5 грн.) и масло с вит.Е (около 3-4 грн.) Мазюкаю переодически тем и тем. Только какао оно как масло твердое в коробочке, я его ногтем подковыриваю и на пузико ложу, оно подтаивает и можно размазать. Только я не знаю сколько раз в неделю надо им мазать?

Кому назначали препарат кальция? какой фирмы? И еще вопрос со скольки неделек вы начинали пить витаминные комплексы?
    нам на педиатрии рассказывали, что надо пить только активныйальций, таким точно является витрум кальциум за другие не могу сказать.
    еще говорили, что пьется он с 28 недели.

Девочки, столько настрочили, перечитать невозможно!!! а я сегодня была на курсах, становлюсь высококвалифицированным массажистом, и нам рассказывали детский массаж при патологии!!! так интерестно! рассказывали про плоскостопию и профилактику, и говорили про упражнения с папой, так я так задумалась как наш папочка будет с масиком заниматься... такое умиротворение на душе!!!!
    а вчера была у родителей в гостях, они живут в частном доме, и прогуляла целых 1,5 часа на свежайшем воздухе!!! а сегодня купила себе спецподушку для пузатиков завтра отпишусь как оно!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    нам на педиатрии рассказывали, что надо пить только активныйальций, таким точно является витрум кальциум за другие не могу сказать.

Девочки, столько настрочили, перечитать невозможно!!! а я сегодня была на курсах, становлюсь высококвалифицированным массажистом, и нам рассказывали детский массаж при патологии!!! так интерестно! рассказывали про плоскостопию и профилактику, и говорили про упражнения с папой, так я так задумалась как наш папочка будет с масиком заниматься... такое умиротворение на душе!!!!
    а вчера была у родителей в гостях, они живут в частном доме, и прогуляла целых 1,5 часа на свежайшем воздухе!!! а сегодня купила себе спецподушку для пузатиков завтра отпишусь как оно!!!
    ой а что это за подушечкаобязательно расскажите завтра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ой а что это за подушечкаобязательно расскажите завтра
    я у девочки с форума купила! полежала чуточку - удобно, отпишусь как ночь пройдет!!! я просто обажаю спать на животе и всю жизнь только так и делала, а теперь как ночь - так мучение, на мужа кричу - от злости он зараза спит отлично!!! нет чтоб жену поддержать!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

для меня нормальная 36-35 см.смотря какие детки рождаються,у нас все по 4кг и больше
    возьмите,наверняка дома есть мягкая игрушка,укутаите в одеялко,слекга и посмотрите
    ага, будем мерить и думать, благо времени еще много

а я слышала что после 30 недели уже нельзя пить кальций, т.к. твердеют косточки родничка, а не должны...это получается две недели только можно пить может До 28 недели вам говорили?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    [COLOR="Purple"]
    Кому назначали препарат кальция? какой фирмы? И еще вопрос со скольки неделек вы начинали пить витаминные комплексы?
    Кальций Д3 Никомеда комплексы сказали пить не надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ага, будем мерить и думать, благо времени еще много

а я слышала что после 30 недели уже нельзя пить кальций, т.к. твердеют косточки родничка, а не должны...это получается две недели только можно пить может До 28 недели вам говорили?
    это точно, так как нам читали лекцию о рахите, и там зав кафедрой, очень хороший мужчина и толковый, рассказывал, что назначать беременным вит Д и Са до 28 недель нецелесообразно, и он же пьется не до конца беременности!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

это точно, так как нам читали лекцию о рахите, и там зав кафедрой, очень хороший мужчина и толковый, рассказывал, что назначать беременным вит Д и Са до 28 недель нецелесообразно, и он же пьется не до конца беременности!
    даже если по анализам его не хватает не надо пить? а если я уже пью, хуже не будет, не знаете? нам еще далеко до 28 недель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

даже если по анализам его не хватает не надо пить? а если я уже пью, хуже не будет, не знаете? нам еще далеко до 28 недель
    У меня именно по анализам не хватало, назначили пить Кальций Д3 Никомед по 1 табл во 2-ой половине дня, 2 недели,срок с 25 по 27 недельку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    У меня именно по анализам не хватало, назначили пить Кальций Д3 Никомед по 1 табл во 2-ой половине дня, 2 недели,срок с 25 по 27 недельку
    и у меня не хватает, назначили Витрум-кальций по 2 табл.в день, на сколько пока не спрашивала, у меня сейчас 13 недель...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

А у тебя что, тоже лифта нет?
    У меня лифт есть... Только он уже два года не ездит
    Слинг - это хороший выход. Планирую обязательно попробовать.

Сторінка 1759 з 2569 ПершаПерша ... 759125916591709174917501751175217531754175517561757175817591760176117621763176417651766176717681769180918592259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті