| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я купила масло от ростяжек "Ароматика" цена 25 грн и море удовольствия. Впитывается отлично, пахнет фиалкой и даже чуть придает эффкт загарамазюкаю сейчас пару раз в неделю, по мере роста пузика буду чаще.
Востаннє редагував Аленькая: 19.03.2009 о 13:46
Повтор
Востаннє редагував Человек из органов: 19.03.2009 о 13:27
Повтор
Востаннє редагував Человек из органов: 19.03.2009 о 13:27
А знаком кто то с такой коллекцией (Видеопособие для молодых родителей "СЕМЬЯ ОТ А ДО Я")???
Там 8 DVD дисков, от подготовки к рождению до воспитания ребенка.
Интересно услышать отзывы.
Девочки, а кто-нить обращался в эту аптеку http://e-apteka.dp.ua/.
Три часа пытаюсь дозвониться по укзанному номеру, пока безрезультатно. А цены у них заманчивые![]()
Посмотрела коляску Slalom Pro 2 в 1, мдя.....суперррр! Но я не думала ,что коляски нынче такие дорогие.
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением детенышей!
Мне вот сегодня приснилось, что я родила девочку. Почему-то у родителей дома. Лежит она в синенькой колясочке и посапывает. А у меня такое умиротворение, гордость , СЧАСТЬЕ! Буд-то все на самом деле (хотя не знаю как на самом деле это).
По поводу масел. Я купила в аптеке масло какао (около 4,5 грн.) и масло с вит.Е (около 3-4 грн.) Мазюкаю переодически тем и тем. Только какао оно как масло твердое в коробочке, я его ногтем подковыриваю и на пузико ложу, оно подтаивает и можно размазать. Только я не знаю сколько раз в неделю надо им мазать?
Кому назначали препарат кальция? какой фирмы? И еще вопрос со скольки неделек вы начинали пить витаминные комплексы?![]()
Мне назначили кальцемин, еще не покупала. Это прайс аптек Медакадемии:
Кальцемин адванс табл.№120 Сагмел, США 87,00
Кальцемин адванс табл.№30 Сагмел, США 30,50
Кальцемин адванс табл.№60 Сагмел, США 48,65
Кальцемин Сильвер табл.№30 Сагмел, США 28,75
Кальцемин Сильвер табл.№60 Сагмел, США 40,60
Кальцемин табл.№120 Сагмел, США 62,88
Кальцемин табл.№60 Сагмел, США 38,50
Вот теперь думаю, а какой же мне нужен?
А комплексные витамины Витрум пренатал форте начала пить еще до беременности.
Кстати, врач сказала пить кальций только если не болит живот, т.е. при тонусе его нельзя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks