Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 1082 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот вас я видимо и читала. там про неё только 1 (вроде) хороший отзыв. Но меня ж тоже типа по знакомству... Хотя, тратить время не охота. Пашкова сказала, что после лапары в течении полугода всё должно случиться
    да про Ломазову много людей плохо отзывается. а после лапары и правда сразу у многих получается (на форуме я знаю 4 девочки)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Ох, Ламазова-Ламазова.... Может кому-то и помогла, но негатива от нее исходит - мама родная! Желаю Вам набраться мужества и идти к ней на прием с полным пофигизмом на ее равнодушие.
    спасибо!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    тесты на овуляцию - это очень хорошо, ПК тест - тоже, а индукцию овуляции не сказал сделать?
    Нет, такого не говорил. А что это?
    Сказал только совместимость проверить, раз по-отдельности всё нормально. Если ПТ будет отрицательным, то (и он говорил, и в теме есть информация) это решается содой. И если через 4 месяца не будет результата, то тогда разбираться дальше. Но я верю, что получится. Я ж... уже наполовину вышила "Почти идеального" ))) Прочитала здесь об этих ангелочках, заказала по инету набор, посылка пришла через 3 дня. Вышиваю вот... Только чур не смеяться! Я ж хоть и не писала здесь ничего, но была с Вами, черпала полезное. Последний раз вышивала 4 года назад, но этот сюжет лёгкий. Набор, кстати, можно было и не заказывать - ниток (цветов) там мало, ниточка золотая обычная (такие продаются), ленточку красивую и блестящую д/крылышков тоже несложно подобрать, тем более тут схемы в хорошем качестве девочки выкладывали.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вопрос из танка: а что за ангелочки? Я тут картинки видела, обсуждают всё их, расскажите, пжалста, поподробнее, понимаю, что тут писали, но 101 страницу быстро не осилю

Дописів
    1 547

Типово

Не знаю как кому, но для меня процентов 50% успеха - это хорошее отношение врача и доверие врачу, поэтому каким бы супер классным не был специалист, а если отношение плохое, то и толку от лечения не будет.

Дописів
    3 128

Типово

Так значит, Сердюк говорил что отрицательный ПТ решается содой? Мне такого не говорил.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Нет, такого не говорил. А что это?
    Сказал только совместимость проверить, раз по-отдельности всё нормально. Если ПТ будет отрицательным, то (и он говорил, и в теме есть информация) это решается содой. И если через 4 месяца не будет результата, то тогда разбираться дальше. Но я верю, что получится. Я ж... уже наполовину вышила "Почти идеального" ))) Прочитала здесь об этих ангелочках, заказала по инету набор, посылка пришла через 3 дня. Вышиваю вот... Только чур не смеяться! Я ж хоть и не писала здесь ничего, но была с Вами, черпала полезное. Последний раз вышивала 4 года назад, но этот сюжет лёгкий. Набор, кстати, можно было и не заказывать - ниток (цветов) там мало, ниточка золотая обычная (такие продаются), ленточку красивую и блестящую д/крылышков тоже несложно подобрать, тем более тут схемы в хорошем качестве девочки выкладывали.
    ААААААА вот для чего ленточка нужна (мы вчера с Аней понять не могли зачем там лента)!
    Индукция О - это три узи за один цикл на 7,14,21 день цикла при его продолжительности +- 28 дней. если что-то не так с О, тоже нужно это исправлять, иначе опять теряем время...

Дописів
    1 775

Типово

На вышивку меня ещё вдохновили работы, которые девочки (в том числе и An_ka) показывали в теме "Вышивание". Такую красоту создают таким тяжёлым трудом! Я вот маленькую картинку вышиваю и всё равно нелегко на месте усидеть. Но эти ангелочки меня вдохновляют! Такие лапочки! Хорошенькие! Возникла устойчивая ассоциация с моим будущим малышом - думаю, что тоже будет светловолосый и голубоглазый. В папу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Toshka, спасибо
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    1 547

Типово

Toshka, прочитала вашу историю, вы на правильном пути, еще немножко и все получится!

ага, СПКЯ справа (слева вроде нормально) + генитальный нфантилизм 1-й степени (хотя, врач говорит, учитывая мои габариты, для меня нормально там всё)
    Irsena, хочу сказать, что все поставленные диагнозы не надо воспринимать как 100% правильные, сколько раз мне ставили СПКЯ (этот диагноз один из любимых у врачей, ставят кому не лень, это типа как в анекдоте про аптеку: "а вот это лекарство для случае, если почерк в рецепте не понятный").

вот вас я видимо и читала. там про неё только 1 (вроде) хороший отзыв. Но меня ж тоже типа по знакомству... Хотя, тратить время не охота. Пашкова сказала, что после лапары в течении полугода всё должно случиться
    А как вам Пашкова, где она работает?

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Так значит, Сердюк говорил что отрицательный ПТ решается содой? Мне такого не говорил.
    Да, предупредил заранее, чтобы не расстраивались, если что. И много уже в инете читала про это. Так что, наверное, действительно, это не страшно и решаемо. Ну... надеюсь, что мы совместимы. Я оптимистка.

Алевтина
    Guest

Типово

Вопрос из танка: а что за ангелочки? Я тут картинки видела, обсуждают всё их, расскажите, пжалста, поподробнее, понимаю, что тут писали, но 101 страницу быстро не осилю
    http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=908
    тут глянь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    А как вам Пашкова, где она работает?
    Пашкова Елена Викторовна, работает в 7-й больнице (рядом с улицев Рабочей, там троллейбус А проходит). Сначала она мне показалась в первые 5 минут абсолютно безразличной. А потом вроде ничего так Хотя, больше 10 минут ни разу у неё не была, смотрит внимательно, ободряет (что считаю важным, говорит, что всё будет замечательно). Она там зав. отделением, ещё висит, что она заслуженный врач Украины

Дописів
    1 775

Типово

ААААААА вот для чего ленточка нужна (мы вчера с Аней понять не могли зачем там лента)!
    Индукция О - это три узи за один цикл на 7,14,21 день цикла при его продолжительности +- 28 дней. если что-то не так с О, тоже нужно это исправлять, иначе опять теряем время...
    а вы подбирали материалы? Или уже вышиваете? Спасибо за расшифровку "индукции". Я просто не знала, что этот мониторинг так называется. Думаю, что тоже полезная штука, но хочу хотя бы один цикл (на половинку послеоперационного цикла не очень большие надежды возлагаю, хотя... )))) попробовать только домашними методами следить за овуляцией. И то... так.. для себя. Интересно просто. Не хочу на этом сильно заморачиваться. Теперь решила, что никаких психологических напрягов, только удовольствие от жизни!

Дописів
    19 194

Типово

Да, предупредил заранее, чтобы не расстраивались, если что. И много уже в инете читала про это. Так что, наверное, действительно, это не страшно и решаемо. Ну... надеюсь, что мы совместимы. Я оптимистка.
    А дайте ссылки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо, я-то картинки и схему вышивки нашла и стащила Просто тут какое-то чуть ли не священное отношение к вышивке, как мне показалось. эта картина что-то символизирует?

Дописів
    3 128

Типово

Lena 1980, ты когда Алин рецепт будешь испытывать?

Дописів
    19 194

Типово

Честно говоря, я не могу придумать в каком положении заливать раствор. Это же лучше сделать в ванной. Как там примостится

Алевтина
    Guest

Типово

а вы подбирали материалы? Или уже вышиваете? Спасибо за расшифровку "индукции". Я просто не знала, что этот мониторинг так называется. Думаю, что тоже полезная штука, но хочу хотя бы один цикл (на половинку послеоперационного цикла не очень большие надежды возлагаю, хотя... )))) попробовать только домашними методами следить за овуляцией. И то... так.. для себя. Интересно просто. Не хочу на этом сильно заморачиваться. Теперь решила, что никаких психологических напрягов, только удовольствие от жизни!
    я-то вышила уже в декабре, когда Дев хотела
    домашние методы - неинформативны, у меня всегда тест на О жирные //, а по узи - киста, т.е. фолликул не может лопнуть, гормона не хватает. а про удовольствие от жизни - это правильно
    спасибо, я-то картинки и схему вышивки нашла и стащила Просто тут какое-то чуть ли не священное отношение к вышивке, как мне показалось. эта картина что-то символизирует?
    да, кто вышивает- помогает забеременеть (считается так) а символизирует наверное детей

Дописів
    1 775

Типово

Есть легенда в инете: кто вышивает "Почти идеального" в скором времени узнаёт, что ждёт ребёнка. Я верю в хорошие легенды и вообще во всё хорошее верю. Да и очень хорошенькие они - вышивать одно удовольствие! А по поводу обоснования легенды - когда ты вышиваешь, концентрируются мысли (в данном случае желание малыша), это своего рода медитация, а в таком состоянии человек вкладывает в то, что он делает много целенаправленной энергии. Да и потом картинка будет висеть на стене и каждый раз (когда будешь на неё смотреть) ты будешь улыбаться.

Сторінка 266 з 1082 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті