| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, такого не говорил. А что это?
Сказал только совместимость проверить, раз по-отдельности всё нормально. Если ПТ будет отрицательным, то (и он говорил, и в теме есть информация) это решается содой. И если через 4 месяца не будет результата, то тогда разбираться дальше. Но я верю, что получится.Я ж... уже наполовину вышила "Почти идеального" ))) Прочитала здесь об этих ангелочках, заказала по инету набор, посылка пришла через 3 дня. Вышиваю вот... Только чур не смеяться!
Я ж хоть и не писала здесь ничего, но была с Вами, черпала полезное. Последний раз вышивала 4 года назад, но этот сюжет лёгкий. Набор, кстати, можно было и не заказывать - ниток (цветов) там мало, ниточка золотая обычная (такие продаются), ленточку красивую и блестящую д/крылышков тоже несложно подобрать, тем более тут схемы в хорошем качестве девочки выкладывали.
Вопрос из танка: а что за ангелочки? Я тут картинки видела, обсуждают всё их, расскажите, пжалста, поподробнее, понимаю, что тут писали, но 101 страницу быстро не осилю![]()
Так значит, Сердюк говорил что отрицательный ПТ решается содой? Мне такого не говорил.
На вышивку меня ещё вдохновили работы, которые девочки (в том числе и An_ka) показывали в теме "Вышивание". Такую красоту создают таким тяжёлым трудом! Я вот маленькую картинку вышиваю и всё равно нелегко на месте усидеть. Но эти ангелочки меня вдохновляют! Такие лапочки! Хорошенькие!Возникла устойчивая ассоциация с моим будущим малышом - думаю, что тоже будет светловолосый и голубоглазый. В папу.
![]()
Toshka, спасибо![]()
Это всё неспроста (с)
Toshka, прочитала вашу историю, вы на правильном пути, еще немножко и все получится!
Irsena, хочу сказать, что все поставленные диагнозы не надо воспринимать как 100% правильные, сколько раз мне ставили СПКЯ (этот диагноз один из любимых у врачей, ставят кому не лень, это типа как в анекдоте про аптеку: "а вот это лекарство для случае, если почерк в рецепте не понятный").
А как вам Пашкова, где она работает?
Пашкова Елена Викторовна, работает в 7-й больнице (рядом с улицев Рабочей, там троллейбус А проходит). Сначала она мне показалась в первые 5 минут абсолютно безразличной. А потом вроде ничего такХотя, больше 10 минут ни разу у неё не была, смотрит внимательно, ободряет (что считаю важным, говорит, что всё будет замечательно). Она там зав. отделением, ещё висит, что она заслуженный врач Украины
а вы подбирали материалы? Или уже вышиваете? Спасибо за расшифровку "индукции". Я просто не знала, что этот мониторинг так называется. Думаю, что тоже полезная штука, но хочу хотя бы один цикл (на половинку послеоперационного цикла не очень большие надежды возлагаю, хотя... )))) попробовать только домашними методами следить за овуляцией. И то... так.. для себя. Интересно просто. Не хочу на этом сильно заморачиваться. Теперь решила, что никаких психологических напрягов, только удовольствие от жизни!
![]()
Lena 1980, ты когда Алин рецепт будешь испытывать?
Честно говоря, я не могу придумать в каком положении заливать раствор. Это же лучше сделать в ванной. Как там примостится
я-то вышила уже в декабре, когда Дев хотела
домашние методы - неинформативны, у меня всегда тест на О жирные //, а по узи - киста, т.е. фолликул не может лопнуть, гормона не хватает. а про удовольствие от жизни - это правильно
да, кто вышивает- помогает забеременеть (считается так) а символизирует наверное детей![]()
Есть легенда в инете: кто вышивает "Почти идеального" в скором времени узнаёт, что ждёт ребёнка. Я верю в хорошие легенды и вообще во всё хорошее верю.Да и очень хорошенькие они - вышивать одно удовольствие! А по поводу обоснования легенды - когда ты вышиваешь, концентрируются мысли (в данном случае желание малыша), это своего рода медитация, а в таком состоянии человек вкладывает в то, что он делает много целенаправленной энергии. Да и потом картинка будет висеть на стене и каждый раз (когда будешь на неё смотреть) ты будешь улыбаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks