| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Я не стал бы верить женским журналам
Мне кажется, что статьи - "исповеди" в них пишут профессиональные журналисты
1) это не единичный случай женщины
2) даже у общительных людей не расписан каждый вечер
3) друзья не заменяют любимого чнеловека. Это другой уровень общения
4) я не считаю женщину, которая изливает душу своей подруге, "нытичкой"
Дружда - это часто умение выслушать и поддержать друга.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Почему бы не предположить, что для некоторых незамужних дам встречи с любовником-"женатиком" тоже развлечение?![]()
...раз уж вы оперируете фактами из своего личного опыта - почему бы и мне не привести пример - из своего. Некоторое время моей любовницей была молодая, интересная незамужняя фемина, врач-анестезиолог. Ее целью на тот период жизни была карьера (кажись даже на ученую степень замахивалась). Создание семьи или каких-то постоянных отношений ее не интересовали - профессиональный рост был поставлен во главу угла. Приходящий время от времени любовник был идеальным вариантом для удовлетворения сексуальных потребностей
...не сказал бы, что тогда она была несчастна или чем-то обделена![]()
А как себя при этом чувствовал "приходящий время от времени любовник... для удовлетворения сексуальных потребностей" ?
У меня " морда лица" тоже располагающая к откровенности и со мной многие мужчины делились самым сокровенным. И не раз слышала такое - "после секса была мысль, что мной попользовались и хотелось напиться".
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
ne utruzhdaisia,ne nada nam uxi gruzit.nad etoi zagadkoi biotsia ni adno pakalenie. stoit muzhiku obzavestis semioi kak na nego nachinaiut smotret babi aki kot na maslo.na shto samoe interesnoe shto poka on xolostoi,on nikomu ne nuzhen, a uzh kogda zhenitsia to mnogie ishut sposob peremanit u nei muzhika,tut delo po moemu vovse ne v muzhikax,a v zhenshinax katorie do grobovoi doski sopernichaiut drug s drugom,po ne poniatnoi prichine,kotoruiu oni sami ne v sostoianii obiasnit(da prosto zaviduiut drug druzhke u usio tut)
Прекрасно чувствовал...ведь наши с ней цели полностью совпадали
А здесь налицо несовпадение целейей хотелось по... ну просто хотелось
, ему - романтических отношений. Не сложилось, отсюда разочарование
...и еще один момент. Не хочу хаять тех мужчин, что с вами откровенничали, но... я иногда говорю собеседникам то, что им приятно слышать - и что автоматически характеризует меня с положительной стороны...есть такой грешок
![]()
Взаимно![]()
Блин)) Опять мне нужна квинтэссенция вышесказанного))))
adna varona skazala-perelechu na tot bereg,i snesu tam beloe iaico! pereletela,snesla...a iaico apiat chornoe.podumav nemnogo prishla k vivodu:-poka ETA zhopa u menia-iaica budut chiornie.a amoralnie liudi ne dadut tago vaspitania kakoe im bi xotelos dat,patusho iabloko ot iabloni....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks