Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 251 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: отношения с женатым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Всёша Переглянути допис
    Ух-ты))) Рула, с меня коньяк сегодня)))
    Шо, опять???? ....
    Попивая коньяк, я тебе еще расскажу парочку своих, красивых!!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А ведь могло же случиться, что до любовника у нее и этих нескольких часов в неделю не было, ну вот не везет женщине в личной жизни, все сама да сама, как описано было в твоем посте, за исключением этих нескольких часов. А тут нарисовался "принц" и вскружил голову и в жизни забрезжил лучик любви, естественно, что барышня свободно может полюбить такого принца (к хорошему быстро привыкаешь), поэтому теперь ей больно... и хочется большего, а бросить (как многие советуют) еще хуже чем смириться с "несколько часов в неделю"...
    Ты хочешь сказать, что с женатыми мужчинами встречаются только неудачницы?
    Да, это бы все обьяснило
    Но есть и другие случаи. Женщины достаточно видные, к ним заигрывают и женатые и холостые, но они выбирают женатых.
    Тогда в чем причина?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Яр, все как бы очень логично... но с одной оговоркой - если поминаемая здесь любовница - одинокая женщина. Все правильно - топик начался с признаний именно такой женщины и, естественно, обсуждается сценарий "она сама, он с женой"
    А если немного расширить круг обсуждения - и "пустить в него" тех женщин, которые имеют мужа, детей - и любовника (который тоже имеет семью)? Такие отношения трудно назвать неравными и жалеть особо некого, имхо.
    О таких я и не говорю
    У них всего хватает: и мужского плеча рядом, и поддержки в трудную минуту. и секса.
    Для них романы на стороне - просто развлечение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    ага или женские журналы все таки?))))
    Я не стал бы верить женским журналам
    Мне кажется, что статьи - "исповеди" в них пишут профессиональные журналисты
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    У нее нет друзей и интересов? Она нытичка? Так нафига она в таком случае нужна любимому, кроме как для периодического секса?
    1) это не единичный случай женщины
    2) даже у общительных людей не расписан каждый вечер
    3) друзья не заменяют любимого чнеловека. Это другой уровень общения
    4) я не считаю женщину, которая изливает душу своей подруге, "нытичкой"
    Дружда - это часто умение выслушать и поддержать друга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Да, это бы все обьяснило
    Но есть и другие случаи. Женщины достаточно видные, к ним заигрывают и женатые и холостые, но они выбирают женатых.
    Тогда в чем причина?
    Сердцу не прикажешь, он может и женатій, но при виде его сердце аж заходится..... Хотя это надумано мной, сама ни разу не любила, ни холостых, ни женатых, так что я не эксперт.....
    Вот если удасться полюбить хоть раз, тогда объясню почему...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Облака. Белогривые лошадки
    Дописів
    900

Типово

4) я не считаю женщину, которая изливает душу своей подруге, "нытичкой"
    Сложно быть подругой для любовницы женатого.
    Живи быстро. Целуй медленно.

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Вы не правильно истолковали мои слова, я имел в виду - что удовольствие удовольствием, но когда тебе постоянно приходиться подстраиваться по ход жизни другого и получать удовольствие ни когда хочешь, а когда можешь. В моем понимании это обслуживание другого человека
    А в моём понимании - когда подстраиваешься под ход жизни другого - это называется Любовь!
    А "обслуживают" женщины древнейшей профессии и за деньги.
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Да, это бы все обьяснило
    Тогда в чем причина?
    Любовь, я так понимаю, исключается автоматически?

Лентяй
    Guest

Типово

...
    Для них романы на стороне - просто развлечение.
    Почему бы не предположить, что для некоторых незамужних дам встречи с любовником-"женатиком" тоже развлечение?
    ...раз уж вы оперируете фактами из своего личного опыта - почему бы и мне не привести пример - из своего. Некоторое время моей любовницей была молодая, интересная незамужняя фемина, врач-анестезиолог. Ее целью на тот период жизни была карьера (кажись даже на ученую степень замахивалась). Создание семьи или каких-то постоянных отношений ее не интересовали - профессиональный рост был поставлен во главу угла. Приходящий время от времени любовник был идеальным вариантом для удовлетворения сексуальных потребностей
    ...не сказал бы, что тогда она была несчастна или чем-то обделена

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Почему бы не предположить, что для некоторых незамужних дам встречи с любовником-"женатиком" тоже развлечение?
    ...раз уж вы оперируете фактами из своего личного опыта - почему бы и мне не привести пример - из своего. Некоторое время моей любовницей была молодая, интересная незамужняя фемина, врач-анестезиолог. Ее целью на тот период жизни была карьера (кажись даже на ученую степень замахивалась). Создание семьи или каких-то постоянных отношений ее не интересовали - профессиональный рост был поставлен во главу угла. Приходящий время от времени любовник был идеальным вариантом для удовлетворения сексуальных потребностей
    А как себя при этом чувствовал "приходящий время от времени любовник... для удовлетворения сексуальных потребностей" ?

У меня " морда лица" тоже располагающая к откровенности и со мной многие мужчины делились самым сокровенным. И не раз слышала такое - "после секса была мысль, что мной попользовались и хотелось напиться".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    Любовь, я так понимаю, исключается автоматически?
    Мы говорим о системе
    Если женщина, в большинстве случаев, влюбляется в женатых - это разве не тенденция?
    Цитата Допис від Мой ангел Переглянути допис
    Сложно быть подругой для любовницы женатого.
    Просто иметь большой запас носовых платков

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Ключевые слова: "Создание семьи или каких-то постоянных отношений ее не интересовали"
    Это я имел ввиду под сознательным выбором
    А тут мне говорят о любви, которая, почему-то, вспыхивает исключительно к женатым
    Чисто случайно

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Сердцу не прикажешь, он может и женатій, но при виде его сердце аж заходится..... Хотя это надумано мной, сама ни разу не любила, ни холостых, ни женатых, так что я не эксперт.....
    Вот если удасться полюбить хоть раз, тогда объясню почему...
    ne utruzhdaisia,ne nada nam uxi gruzit.nad etoi zagadkoi biotsia ni adno pakalenie. stoit muzhiku obzavestis semioi kak na nego nachinaiut smotret babi aki kot na maslo.na shto samoe interesnoe shto poka on xolostoi,on nikomu ne nuzhen, a uzh kogda zhenitsia to mnogie ishut sposob peremanit u nei muzhika,tut delo po moemu vovse ne v muzhikax,a v zhenshinax katorie do grobovoi doski sopernichaiut drug s drugom,po ne poniatnoi prichine,kotoruiu oni sami ne v sostoianii obiasnit(da prosto zaviduiut drug druzhke u usio tut)

Лентяй
    Guest

Типово

А как себя при этом чувствовал "приходящий время от времени любовник... для удовлетворения сексуальных потребностей" ? ....
    Прекрасно чувствовал ...ведь наши с ней цели полностью совпадали
    ....
    ...И не раз слышала такое - "после секса была мысль, что мной попользовались и хотелось напиться".
    А здесь налицо несовпадение целей ей хотелось по... ну просто хотелось, ему - романтических отношений. Не сложилось, отсюда разочарование
    ...и еще один момент. Не хочу хаять тех мужчин, что с вами откровенничали, но... я иногда говорю собеседникам то, что им приятно слышать - и что автоматически характеризует меня с положительной стороны ...есть такой грешок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А как себя при этом чувствовал "приходящий время от времени любовник... для удовлетворения сексуальных потребностей" ?
    Зависит от его интересов
    Если "создание семьи или каких-то постоянных отношений" для него не важно, то, думаю, хорошо.

Лентяй
    Guest

Типово

Ключевые слова: "Создание семьи или каких-то постоянных отношений ее не интересовали"
    Это я имел ввиду под сознательным выбором
    А тут мне говорят о любви, которая, почему-то, вспыхивает исключительно к женатым
    Чисто случайно
    Ок, принято! (Приятно общаться с умным человеком)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Взаимно

Всёша
    Guest

Типово

Блин)) Опять мне нужна квинтэссенция вышесказанного))))

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від MASYANKA Переглянути допис
    мораль у каждого своя. Детей своих я любить буду независимо от их морализма/аморальности.
    ЗЫ. Откуда в Божьем человеке столько агрессии?
    adna varona skazala-perelechu na tot bereg,i snesu tam beloe iaico! pereletela,snesla...a iaico apiat chornoe.podumav nemnogo prishla k vivodu:-poka ETA zhopa u menia-iaica budut chiornie.a amoralnie liudi ne dadut tago vaspitania kakoe im bi xotelos dat,patusho iabloko ot iabloni....

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від gogain Переглянути допис
    adna varona skazala-perelechu na tot bereg,i snesu tam beloe iaico! pereletela,snesla...a iaico apiat chornoe.podumav nemnogo prishla k vivodu:-poka ETA zhopa u menia-iaica budut chiornie.a amoralnie liudi ne dadut tago vaspitania kakoe im bi xotelos dat,patusho iabloko ot iabloni....
    Mr. Хotelos turn the keyboard to cyrillic mode please.

Сторінка 93 з 251 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті