| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
А ведь могло же случиться, что до любовника у нее и этих нескольких часов в неделю не было, ну вот не везет женщине в личной жизни, все сама да сама, как описано было в твоем посте, за исключением этих нескольких часов. А тут нарисовался "принц" и вскружил голову и в жизни забрезжил лучик любви, естественно, что барышня свободно может полюбить такого принца (к хорошему быстро привыкаешь), поэтому теперь ей больно... и хочется большего, а бросить (как многие советуют) еще хуже чем смириться с "несколько часов в неделю"...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Сердце, тебе не хочется покоя))
Сердце, как хорошо на свете жить))
Сердце, как хорошо, что ты такое))
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить))) (с)
Посвящается поющей Всеше:
Вы играле на рояле,
Тонкий профиль наклоня,
Вы меня не замечали,
Будто не было меня.
Из роскошного "Стейнвея"
Дивных звуков несся рой,
Я стояла, благоговея
Перед Вашею игрой.
И все то, что в жизни прежней
Испытать мне довелось,
В этой музыке нездешней
Страшным образом сплелось.
Страсть,
Надежда,
Горечь,
Радость,
Жар любви
И лед утрат,
Оттрезвонившая младость,
Наступающий закат.
Слезы брызнувшие пряча,
Я стояла лицом к стене,
И забытый вальс собачий
Рвал на части душу мне....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Ух-ты))) Рула, с меня коньяк сегодня)))
ЗЫ Утащила в профиль))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks