Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1753 з 2569 ПершаПерша ... 753125316531703174317441745174617471748174917501751175217531754175517561757175817591760176117621763180318532253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 35 041 по 35 060.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    А комплексные витамины Витрум пренатал форте начала пить еще до беременности.

Кстати, врач сказала пить кальций только если не болит живот, т.е. при тонусе его нельзя!
    А мне вот врач только сейчас назначила пить компл. витамины ПРЕГНАГЕА, т.к. до этого не советовала по результатам анализов.

А я пила ПРЕГНАГЕА и Витрум Прентал Форте тоже ещё до беременности и где-то до 6 недельки. Не знала я тогда, что переизбыток искусственных витаминов тоже не очень хорошо.

Кстати, моя врач мне сказала, что пить их нужно месяц - через месяц для лучшего усвоения. Вроде при постоянном применении эффект пропадает. Никто такого не слыхал?

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    не могу понять,что со мной.отеков за всю беременность вообще не было,кольца ношу на пальцах те же,лицо не отекало..
    а тут 2 дня ночью раз по 7 встаю пипи и лицо слегка оплывшее.или то уже к родам или почечки пошаливают
    У меня тоже такое уже недельку почти продолжается наверное это почечки все-таки Заметила, соленое не ем - и все гораздо лучше, но пипи по ночам - уже замучалась

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,кто уже кульки собирает,вы берете с собой свое постельное белье?
    Я постель сложила с собой!!! Думаю что больничная не очень приятна

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мне вот врач только сейчас назначила пить компл. витамины ПРЕГНАГЕА, т.к. до этого не советовала по результатам анализов.

А я пила ПРЕГНАГЕА и Витрум Прентал Форте тоже ещё до беременности и где-то до 6 недельки. Не знала я тогда, что переизбыток искусственных витаминов тоже не очень хорошо.

Кстати, моя врач мне сказала, что пить их нужно месяц - через месяц для лучшего усвоения. Вроде при постоянном применении эффект пропадает. Никто такого не слыхал?
    Мне вообще-то тоже врач говорила начинать пить комплексные витамины с 12-14 недели, а до этого только фолиевую кислоту. А на счет перерыва мне не говорили...

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Я чувствую себя неплохо, но мне тоже уже тяжело ещё и таз болит аж сидеть тяжело. Я вчера писала, что мне на УЗИ сказали, что недолго ходить осталось( головка низко совсем и шейка укоротилась). Я и думала раньше,что до ПДР не дохожу, у меня ведь угроза была....Так что я не удивленна. А почему Вы думаете,что раньше родите?
    А меня на УЗИ направили на 31 марта и кучу анализов дали сдавать в этот день. Думаю что раньше рожу потому что, частенько тянет живот и спину (как на месячные), и угроза была постоянно, и еще живот так опустился может это конечно не показатель к ранним родам, но я переживаю. В больнице сказали принять горизонтально положение при моих болях

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Dina, Mihmon, prosto_olga, Hardwoman, Натик и Сержик! Поздравляю вас с неделькой!

Ещё на одну недельку стала ближе встреча с вашими ангелочками!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Очень нравиться Slalom Pro 2 в 1 (правда в живую ее не видела, только в интернете) или Quinny Speedi SX или Geoby JOSS или Quinny Freestyle (она вроде только прогулка, без люльки). Еще нравиться 4-колесная Delti X-Lander (правда на форуме вычитала, что эту марку коляски не рекомендуют).
    Смотрела в магазине Chicco 6WD TECH, мне понравилась, только смущает, что нет амортизаторов и ручка не перекидная.
    Вообщем, может что-то девченки посоветуют?

Ируськин, а вы уже что-то выбрали?
    Мне тоже Slalom Pro 2 в 1 ниче так А я вчера лопатила инет и нашла пока вот эти:
    1. ABC Design 3-Tec
    2. ABC Design Rodeo (муж только эту хочет)
    3. X-Lander X-T 2 в 1
    4. Chicco Trio S3 Complete ( но после прочтения отзывыов цена кажется сильно завышенной)
    5. и уж гулять так гулять самая дорогая из всех SLALOM PRO 3 в 1
    Теперь надо обдумать все и поехать куда-нибуть пощупать их, только вот куда???? На троицком такие есть, или искать по магазинам надо?
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Кому назначали препарат кальция? какой фирмы? И еще вопрос со скольки неделек вы начинали пить витаминные комплексы?
    у меня кальция 2 ед. всего в анализе, назначили Витрум-кальций по две в день, вот только второй день пью.
    А комплексные я начала пить в 12 недель, а врач настоятельно порекомендовала отложить до 16 недель, у меня сейчас 13... пока отложила...

Дописів
    5 640

Типово

Иванова,я пользовалась один раз интернет-аптекой. Мне понравилось.Правда я заказ делала с сайта, а они перезванивали. Единственное, заказ должен быть на сумму не меньше 150 грн.) А цены и правда порадовали, но надо смотреть, так как не на все препараты они меньше.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем салют!
    Снегопад сегодня утром порадовал, очень весенний такой!
    Предвестники меня атаковали, полночи не спала, уже думала "ОНО!!", а потом заснула

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис

Кому назначали препарат кальция? какой фирмы? И еще вопрос со скольки неделек вы начинали пить витаминные комплексы?
    PONNY, я пью с 12-й недельки Vitrum Prenatal Forte

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Я купила масло от ростяжек "Ароматика" цена 25 грн и море удовольствия. Впитывается отлично, пахнет фиалкой и даже чуть придает эффкт загара мазюкаю сейчас пару раз в неделю, по мере роста пузика буду чаще.
    И я такое хочу, а то у меня всё позаканчивалось, а растяжки полезли даже из шрамов от пиявок

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    А меня на УЗИ направили на 31 марта и кучу анализов дали сдавать в этот день. Думаю что раньше рожу потому что, частенько тянет живот и спину (как на месячные), и угроза была постоянно, и еще живот так опустился может это конечно не показатель к ранним родам, но я переживаю. В больнице сказали принять горизонтально положение при моих болях
    Ого! У меня срок аж на 5 дней меньше, но мне на УЗИ во вторник ехать. А анализов тоже опять кучу сдавать.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Dina, Mihmon, prosto_olga, Hardwoman, Натик и Сержик! Поздравляю вас с неделькой!

Ещё на одну недельку стала ближе встреча с вашими ангелочками!
    Darina_duco, спасибки большое Время так быстро бежит, уже 15-я неделя!!!!
    А у меня все нет живота Уже пол даже определили, а живота все нет

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

[QUOTE=Ируськин;3936481]Мне тоже Slalom Pro 2 в 1 ниче так А я вчера лопатила инет и нашла пока вот эти:
    1. ABC Design 3-Tec
    2. ABC Design Rodeo (муж только эту хочет)
    3. X-Lander X-T 2 в 1
    4. Chicco Trio S3 Complete ( но после прочтения отзывыов цена кажется сильно завышенной)
    5. и уж гулять так гулять самая дорогая из всех SLALOM PRO 3 в 1
    Теперь надо обдумать все и поехать куда-нибуть пощупать их, только вот куда???? На троицком такие есть, или искать по магазинам надо?

QUOTE]

О! Я тоже на первые 2 обращала внимание. Но конечно, и мне больше всего нравится Slalom, вот только мне нужно 2 в 1, а не 3 в 1, т.к. кресло для авто есть у нас. И дешевле она должна быть без кресла. Но нигде в интернет-магазинах нет такой, только 3 в 1 . Тоже теперь хочу поездить по магазинам, на Троицкий, еще вот в ДК Машиностроителей заскачу, говорят тоже там магазин детский есть. Ируськин, вдруг где найдете, напишите пожалуйста

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочкииииии ..... в 5й больнице кто стоял на учете в женской консультации - посоветуйте врача

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я такое хочу, а то у меня всё позаканчивалось, а растяжки полезли даже из шрамов от пиявок
    а мне очень понравился Бюбхен - крем от растяжек.....я им осталась очень довольна, запах приятный, и растяжек ни одной)))..правда на последних сроках мазюкалась им дважды в день....
    могу отдать чуть больше половины баночки

Дописів
    223

Типово

PONNI, мне врач порекомендовала принимать Калиций - производство США, VitaLine, я его принимала, только не помню со скольки недель
    Востаннє редагував Lapuwka: 19.03.2009 о 15:23

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ого! У меня срок аж на 5 дней меньше, но мне на УЗИ во вторник ехать. А анализов тоже опять кучу сдавать.

Я так думаю, что могу и не успеть сделать УЗИ

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Так ,пошла в Мост-сити и купила и крем и сыворотку от растяжек в Chicco , там и коляску глянула ,суперская коляска 3 в 1 .стоит 6900 гр .ткань очень хорошая, уж в этом я разбираюсь, 3 колеса и мощные на толстой резине.Очень понравилась!

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    а мне очень понравился Бюбхен - крем от растяжек.....я им осталась очень довольна, запах приятный, и растяжек ни одной)))..правда на последних сроках мазюкалась им дважды в день....
    могу отдать чуть больше половины баночки
    И я Бюбхен пользуюсь от растяжек. Очень нравится Родим, посмотрим будут ли растяжки Пока нету

Сторінка 1753 з 2569 ПершаПерша ... 753125316531703174317441745174617471748174917501751175217531754175517561757175817591760176117621763180318532253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті