Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1749 з 2569 ПершаПерша ... 749124916491699173917401741174217431744174517461747174817491750175117521753175417551756175717581759179918492249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 34 961 по 34 980.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 940

Типово

[QUOTEЯ туда приперлась во вторник. А по вторникам, оказывается, день диспансеризации. Там была такая толпа детей, что я еще больше укоренилась в желании иметь одного ребенка Быстро сбежала оттуда, а теперь всё забываю сходить. Правда, от меня врач уже и не требует. Может, профилонить? Мне подружка говорила, что к ней никто не приходил, когда доця родилась, хоть она и ходила заранее и говорила, что скоро родит.][/QUOTE]

к моей подружке от поликлиники детс. возде Сичи приперлось чудо, руки не помыла, ботинки не сняла - и сразу к ребенку . Так девочка её под зад ногой, сказала, больше на порог не пустит. Тогда зачем нужны такие педи.....атры

Марьюша, выздоравливайте!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

не могу понять,что со мной.отеков за всю беременность вообще не было,кольца ношу на пальцах те же,лицо не отекало..
    а тут 2 дня ночью раз по 7 встаю пипи и лицо слегка оплывшее.или то уже к родам или почечки пошаливают

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    не могу понять,что со мной.отеков за всю беременность вообще не было,кольца ношу на пальцах те же,лицо не отекало..
    а тут 2 дня ночью раз по 7 встаю пипи и лицо слегка оплывшее.или то уже к родам или почечки пошаливают
    есои всю Б было нормально - то думаю, переживать нечего.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ируськин, вы меня простите конечно, но я вопрос по коляскам перенесла в темку о колясках, что б не флудить лишний раз ))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки,кто уже кульки собирает,вы берете с собой свое постельное белье?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А кто знает номер детской поликлиники возле СИЧи?
    765-36-62 справка

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поздравляю Вас с малышкой! Как Катруся сестренку восприняла, что говорит по этому поводу? наверное, интересно наблюдать - у нее такой интересный возраст
    Спасибо! Катюшкиной радости нет предела, от сестрички не отходит, постоянно ее гладит, целует и укрывает
    Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Конечно Света! Мы сидели на диванчике рядом и вы малышку в костюмчике держали крайняя возле окна. Я еще подумала - самая худенькая девочка после родов, а не как я "плюс 10кг" после выписки.
    Гы, можно считать, что мы почти лично знакомы А за комплимент спасибо, хоть во мне и лишних 12 кило
    Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Все правильно - роддом сообщает о рождении малыша в детскую пол-ку сам. Мы вчера выписались с роддома, я заполнила кучу бумажек, где указала, по какому адресу будет жить малыш. Там нужно конкретно указывать даже код подъезда или наличие домофона. Они эту информацию автоматически передали в детскую пол-ку. Так вот сегодня к нам уже приходила педиатр, а завтра ждем медсестру. Нужно купить для карточки общую тетрадку в обложке.
    А вот к нам никто так и не приходил, и не звонил Завтра сама позвоню в поликлинику и вызову врача

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

малая, а к нам педиатра приходила через день после выписки.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Katie, а как вы себя чувствуете? Мне почему то кажется, что я рожу раньше срока
    Я чувствую себя неплохо, но мне тоже уже тяжело ещё и таз болит аж сидеть тяжело. Я вчера писала, что мне на УЗИ сказали, что недолго ходить осталось( головка низко совсем и шейка укоротилась). Я и думала раньше,что до ПДР не дохожу, у меня ведь угроза была....Так что я не удивленна. А почему Вы думаете,что раньше родите?

Дописів
    2 302

Типово

Всем добрый вечерок!Мне сегодня вырвали зуб, сижу страдаю . Главное ведь была в 12нед у стоматолога, все Ок и тут на тебе, десна распухла, под хорошей пломбой инфекция и лечению не подлежит.

Да, у меня 8 недель .а живот так распухает как-будто я на 5 месяце....
    RONY , у меня тоже так было, это наверное вздутие кишечника, потом на большем сроке животик даже меньше стал, чем был вначале.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Natallli , поздравляю Вас с рождением Светочки. Пусть растет здоровенькой и светлой девчушкой, а старшая Катюша пусть не знает ревности и кризис 3 лет обойдет ее стороной!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Мотильда, спасибо вам огромное! Надеюсь, все так и будет

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Всем привет!
    Вот навояла отчетик.
    Получился большой, урезала как могла

МОЙ ОТЧЕТ О РОДАХ

Наверное, как и многие девочки, которые дождались начала 39-й недели, затаив дыхание, ждала встречи с моим ребеночком каждый день.
    40-я наступила 6 марта, но ничего не предвещало активного развития событий. Так еще неделю я ложилась каждый день с мыслью, а не сегодня ли…?! И просыпалась с мыслью, что мой малыш ждет потепления и не хочет покидать теплый пузик.
    Я очень переживала, что пропущу начало родов, что не пойму когда будут схватки, поэтому вооружилась информацией о том какие они. И вот 12ого марта вечером я начала прикладывать руку к животику и чувствовать тонус с периодичностью примерно 7-8 минут. Болей не было никаких. Так я легла в кровать и дремала. В 4 утра интервал был 5 минут, но опять без боли. Я разбудила мужа, и мы пошли на стоянку. Родители уже 2 дня оставляли машину нам на всякий случай. В 5 мы были уже в роддоме с пакетами. Я думала, что меня посмотрят и если это ложные схватки – отправят домой (наивная).
    Меня оформили, персонал был довольно-таки сонный, но акушерка сразу сказала, что я не похожа на вот-вот рожающую Потом пришла врач и посмотрела меня: открытие 1 палец. На удивление это было не больно, и я наивно полагала, что так и будет дальше. Меня положили в палату и сказали спать. Я очень ругала себя, что так рано приехала. Но живот так и приходил в тонус каждые 5 минут. Утром я сдала анализы и познакомилась с девочками. Оказалось, что две из них лежат на сохранении. Чуть позже к нам пришла еще одна совсем молоденькая девчонка, которую муж привез на всякий случай, так как они не из Днепропетровска (шла 39 неделя). Мы смеялись с девчонками, что пятница 13ого возможно не будем еще рожать. Схваток ни у кого нет и всё тихо.

Примерно в 10 утра был осмотр заведующей, и понеслось... Открытие 3 пальца и тут я поняла, что имеется в виду под осмотром. Вернувшись в палату, терпеть боль могла только я. Полдня схватки были уже ощутимее: ныл низ живота и поясница, но даже очень терпимо. Ближе к вечеру я поинтересовалась: буду ли я сегодня рожать, и мне предложили очередной осмотр. После утра мне как-то не хотелось, но подумав еще полчасика я таки решилась. Выпила томатного сока, съела шоколадную конфетку и напоследок 4 мандаринки, так как знала о запрете во время кормления.
    Этот раз был еще «тщательнее» и чтоб через часик я шла в родзал. Я начала бегать в туалет каждые 5 минут и чистится. Позвонила мужу, он как раз уже собирался ехать ко мне, но я его отправила к родителям кушать, но чтоб он вложился в час и ехал рожать Когда я пошла в зал схватки были уже болевыми по-настоящему. Когда пришел муж, он начал мне помогать массажем поясницы, просто разговором. Боль была сильная и я всё хуже и хуже ее переносила. Когда стало совсем тяжко, я его отправила в коридор. Дальше я начала кричать. Просила обезболить хоть как-то (бесполезно). Мне казалось, что врачи все враги и просто издеваются надо мной Я смотрела на часы... прошел час, потом другой, а изменений не было. Схватки – боль – короткий отдых. Я вела себя плохо, оказывается роды могут быть болезненными Потом мне слили воды и через полчасика начались потуги… Дальше как во сне, сначала неправильно тужилась, потом начала слушать что говорят и тут начало получатся! Я осознала, что рожаю!!!
    Дальше все как во сне… крик дочки, ее кладут на грудь и позвали мужа. Это такое счастье! Я сразу забыла обо всем! Потом мужа попросили выйти. Хоть родила я без разрывов, но трещинки были и их надо подшить. Когда уже взвесили и одели мою масяню – мы остались втроем и так пробыли почти 2 часа. Потом отправила любимого домой.
    В роддоме до и после мне всё понравилось. Единственно, желательно побольше всего узнать до родов относительно как пеленать, подмывать, выкладывать на животик и т.д. Мне никто ничего не показал Правда, я пробыла в роддоме 2, 5 суток выходных как раз.
    Самое главное – это моя доця! Я ее очень люблю, люблю своего мужа и благодарна ему за наше счастье!
    Желаю всем легких родов!
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Виталия класс, так интересно читать, еще раз поздравляю вас!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Виталия , поздравляю с доцей!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Виталия, еще раз поздравляю! Хороший отчетик! Умничка!

ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ БЕРЕМЧИКИ И ИХ ПУЗИКИ!
    С 4-х утра не сплю. Сама не знаю почему. Иногда просыпаюсь в каком-то страхе (фиг кто меня дернул смотреть еще неделю назад японские ужастики "Пропущенный звонок" все части. Теперь это Мимику со своим проклятием мне снится постоянно) и не знаю, что делать. Спасть становится все более неудобно, но появилась проблема - не могу никак уснуть, как только на животе А он-то растет (все хочу фотку сделать в пузиком и сюда выставить, но я такая толстая, оказывается, и не фотогеничная - ужас просто!!!)
    В общем пожаловалась я вам...
    Всем хорошего настроения! Работающим пузякам отличного и легкого трудового дня! Новоиспеченным мамочкам побольше отдыха и никакой депрессии!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Виталия,спасибо за отчетик!

BrookeМеня вот тоже кошмары стали мучать. Но не киношные,а дипломные Просыпаюсь в 4 утра и меня охватывает страх,что у меня еще ничего не готово по диплому.Я встаю, включаю компьютер,поработаю минут 20-30 и со спокойной совестью иду спать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я дрыхну, как сурок. Правда, теперь еще и днем спать хочется...
    А фотку беременную я, видимо, так и не сделаю, потому что фотик уже не куплю (кризис), а к подружке уже, видимо не поеду.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,кто уже кульки собирает,вы берете с собой свое постельное белье?
    Я не брала, но при переводе из родзала в палату сказали привезти свое постельное. И ночнучку тоже хорошо, что взяла свою - никто ничего не выдавал там.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброе утро!погода не радует,хочется солнышка
    по поводу снов,мне всю беременность сниться сны с такими развивающимися событиями,можно фильмы потом снимать,вечно за мной кто то гоняется,какие-то убийцы-маньякидомашние каждое утро спрашивают что снилось и чуть ли не с поп-корном слушают

Сторінка 1749 з 2569 ПершаПерша ... 749124916491699173917401741174217431744174517461747174817491750175117521753175417551756175717581759179918492249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті