| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алечка, не знаю чем я так умудрилась....
но хреново мне.... не дай бог.
Сначала думала, что токсикоз, ну а теперь сомнений не осталось - все таки траванулась чем-то. Думала - успею очухаться, а куда там...
Девочки, кто беспокоиться за внешний вид мероприятия - не стоит! Там залы отдельные (если ничего не поменялось конечно), и видеть вас будет только офицант, который будет заказы приносить!
И мужиков с пивом и сигаретами не будет видно. Не переживайте!
jaga-jaga, а ты ещё болеешь???
Так, а, сколько нас будет???
Как же ты так, выздоравливай, береги себя и маську!
мне назначили дюф с 16 дня цикла 10 дней.
А я вот беспокоюсь, что
1 переживание: у меня маловато гормонов 1 половины цикла, и обычно еще назначают гормоны 1 половины цикла. А мне вроде как сказала врач, пока не надо.
2 переживание - то, что прием с 16 дня дюфа может погасит овуляцию, правда врач пока сказала, что надо наладить цикл в целом и пока надо повременить.
3 переживание: хочу проконтролировать есть овуля или нет, но наверно только в след раз, попрошу сделать контроль на узи.
Все что происходит во второй половине цикла готовит почву для следующей первой половины. Так что все правильно врач назначила. У меня та же картина. И я тоже лютеину "пью" с 15 дц. А эстрадинол (гормон первой фазы) мне с подарок к 8 Марта разрешили уже на выходе из кабинета. И то только 4 таблетки из 21 возможных. И НЕ БОЛЬШЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
[QUOTE=Алевтина;3927747]Аля, твои слова да Богу в уши
Я ЗА!!!!
Выздоравливай быстрее... если есть диарея - 3 горошка черного перца глотни или чайную ложку крохмала. И как правильно сказала Аля - активированный уголь, смекта.
разные бытуют мнения по этому поводу - что же мы лечим, ненаступление беременности, или не регулярный цикл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks