| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Эвелина;3917285
А я то надеялась двухместную взять, чтоб с мамой, помогла мне... С таким положением дел наверно так не выйдет...[/QUOTE]
И я хочу двухместную люкс-палату, чтобы с мужем лежать там до выписки (муж настаивает, а я, в принципе, в любой бы перекантовалась. Не прЫнцесса).
Доброе утро всем!
Девочки, у вас были болезненные ощущения во время предполагаемых М? У меня уже второй месяц подряд такое, до трех ночи заснуть не могу, прямо болит как при М.... и вчера мазнуло светло-краснымСейчас как раз поеду на прием, буду "терзать" врача...Блин, переживаю так, думала пройдет 12 недель и можно будет расслабится, ан нет...
Ируськин , у меня в дни месячных были боли тянущие недели до 20.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Приветик всем! А я то думаю,чего у меня сбоку живота тянет, не могла никак понять....
Ну сегодня пойду на учёт становиться всё и узнаю.
Всем доброе утричко.
Спят все, что ли?![]()
Доброе утро, беременяшки!
Так хочется поделиться с Вами нашей новостью!!!
Мой гинеколог сторонник, чтобы третье УЗИ делали на сроке 36 недель. Перед этим мы были на УЗИ в 21 неделю, и нам предположили мальчика. У меня даже фото есть с доказательством. Но мы с мужем очень сильно хотели девочку, поэтому всем интересующимся, кто у нас будет, отвечали, что сюрприз. За 15 недель мы привыкли, что ждем мальчика, выбрали ему имя, купили голубенький костюмчик с машинками на выписку и т.д.
Вчера, наконец, наступил долгожданный день, и мы с сыном поехали на Космическую к Лайло. Он посмотрел состояние плаценты, все у нас соответствует сроку беременности, единственное сказал, что есть обвитие пуповиной. А потом обрадовал, что у нас девочка. Этого я как-то не ожидала, хотя не раз и мечтала такое услышать. Я была настолько поражена, что Лайло показал мне несколько разных ракурсов и сказал, что у него нет сомнений, это девочка.
Вечером мы радовали уже папу. Я никогда не видела мужа еще таким счастливым!!!
Nataly_Lepet Я не сплю))))
читаю тут...
Tanyash Поздравляю, Ваше желание сбылось (я тоже страстно девочку хочу)![]()
Ой, а вдруг и у меня вместо мальчика на последнем УЗИ девочка окажется![]()
А Вас от всей души поздравляю!!! Вот что значит - очень хотели!!!
Хотя нам на курсах тоже рассказывали, что мальчишескими причендалами на УЗИ могли быть: рука, пуповина... Так что мой муж приуныл и ждет третье УЗИ![]()
А я мальчика очень хочу,но чувствую,что будет девочка!
Спасибо девочки большое!!!
Я так рада!!! Теперь сыну надо привыкнуть, что у него сестричка будет, он братика ждал. Утешаю его, что с сестричкой тоже можно будет играть в футбол.![]()
[QUOTE]Darina_duco [
А я сегодня прошла всех врачей. Аж сама от себя такого не ожидала. Особенно, почитав страшилки на форуме про Топольского чудо-эндокринолога! Сегодня, наверное, был мой день.
/QUOTE]
о, и я вчера была там, где то в 11.50, может мы видились ?
тебе еще много чо предстоит пройтиRONY
А что это там за страшный такой врач?А то мне предстоит всё это пройти....![]()
я покупаю в "Спаре", аптека Руано, на 1 ТополеПодскажите,где можно купить Вибуркол??? Почти все аптеки обзвонила,нигде нет![]()
[QUOTE][Зася, мой муж вообще меня хочет в роддом заранее отправить, переживает, что не успеет довезти!![]()
/QUOTE]
во-во, и меня хочет спихнуть с глаз долой побыстрее
В мамонтенке мне сказали, курсы 12 занятий 2 р неделю, т.е. 3 месяца, всё 800 грн., и можно платить часиямиВ Аисте кол-во занятий больше, они идут 2,5 месяца, за каждый месяц 900 грн, а в Мамонтенке курсы идут 1,5 месяца и за весь курс 800 грн
Наташа, поделишься впечатлениямичтобы заодно и последнее УЗИ сделать, да роддом посмотреть.
Девочки, просвятите, уже пора на первое УЗИ, в роздумьях, Лайло или Щепанкова. Вторая не очень, что говорят, очень всё быстро у неё, а так хочется узнать побольше
И расписание киньте пож=та, у кого есть, звоню - по тел не говорят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks