| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, Олечка! Я очень-очень рада за вас!
Целую всех девчушек![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Виталия,еще раз поздравляю и с возвращением вас с доченькой домой!!!
Главное, что все хорошо раз вас быстро выписали, и здоровья вам обеим!!!
Так получается, роддом полон рожениц?
А я то надеялась двухместную взять, чтоб с мамой, помогла мне... С таким положением дел наверно так не выйдет...
Ждем отчетика!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я не знаю почему и что за слух, но персонал что-то говорил про какие-то проблемы на Космической, и внеплановый прием рожениц, по поводу палат: свободные есть, просто иногда надо подождать. Не переживай, к твоим родам всё будет тип-топ. Отчетик скоро навояю, думаю даже уже сегодня. Мы поели и идем спатки![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Виталия, поздравляю с выпиской!!!
Как малышка? Как ты себя чувствуешь в роли мамы?
P.S. Мне вчера тоже дочку пообещали! Отведу сына в школу, напишу как съездили на УЗИ.
[QUOTE=Зася;3917010]
я б на курсы только мужа отправила!!!сама всю информацию в академии получу! угороздило ж меня забеременеть как раз на цикл акушерства!!!
а на аквааэробику вы еще ходите? я б тоже пошла!
пока не хожу,вышла с больници после сохранения,был тонус,решила воздержаться и кризис начал зацеплятьно думаю к середине апреля пойду снова,если в санаторий не уеду
мне понравилось очень!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks