| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так, девоньки, такой вопросик к вам: "Сколько был вес по УЗИ у ваших малышей в 21 неделю"?
А то я тут сижу сравниваю два УЗИ - Полино и третей девочки, Поля была 400 гр., а сейчас малышка всего 275 гр.Я что, ее недокармливаю?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мне вес не определяли на таком сроке, да и зачем, ведь массу основную малыш начинает набирать после 28нед, а в 21нед главное чтоб все сформировано правильно было.Так, девоньки, такой вопросик к вам: "Сколько был вес по УЗИ у ваших малышей в 21 неделю"?
А то я тут сижу сравниваю два УЗИ - Полино и третей девочки, Поля была 400 гр., а сейчас малышка всего 275 гр. Я что, ее недокармливаю?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Подскажите,где можно купить Вибуркол??? Почти все аптеки обзвонила,нигде нет![]()
Девченочки!!!!
Всем большущий привет
Мы дома уже))))
В 3 дня нас уже выписали, так как в роддоме аврал, я родив пролежала до обеда 14ого прямо в родзале.
Куча вопросов, сейчас попробую поискать самые "горячие" на нашем форуме...
Дашенька моя спит, муж играет.. а у меня аська не запускается даже![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
девочки,кто проходил декретную комисию? чё там делать надо?
у меня тоже такое было.... ничего страшного!!!))
поздравляю!!!
мой муж вообще меня хочет в роддом заранее отправить, переживает, что не успеет довезти!![]()
я б на курсы только мужа отправила!!!сама всю информацию в академии получу! угороздило ж меня забеременеть как раз на цикл акушерства!!!
а на аквааэробику вы еще ходите? я б тоже пошла!
мы в 20 нед 3 дня - 340 гр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks