Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1736 з 2569 ПершаПерша ... 736123616361686172617271728172917301731173217331734173517361737173817391740174117421743174417451746178618362236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 34 701 по 34 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _tsaritsa Переглянути допис
    девочки,кто проходил декретную комисию? чё там делать надо?
    Я пришла на декретную комиссию. Меня посмотрела зав.отделением, послушала, сказала, что масик лежит головкой вниз, пожелала удачи, выписала какую-то бумажку, которую я в отделе больничных листов обменяла на справку для собеса. Вот и всё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

[QUOTE=Эвелина;3917285
    А я то надеялась двухместную взять, чтоб с мамой, помогла мне... С таким положением дел наверно так не выйдет...[/QUOTE]
    И я хочу двухместную люкс-палату, чтобы с мужем лежать там до выписки (муж настаивает, а я, в принципе, в любой бы перекантовалась. Не прЫнцесса).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро всем!

Девочки, у вас были болезненные ощущения во время предполагаемых М? У меня уже второй месяц подряд такое, до трех ночи заснуть не могу, прямо болит как при М.... и вчера мазнуло светло-красным Сейчас как раз поеду на прием, буду "терзать" врача...Блин, переживаю так, думала пройдет 12 недель и можно будет расслабится, ан нет...

Дописів
    2 302

Типово

Ируськин , у меня в дни месячных были боли тянущие недели до 20.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Девочки, у вас были болезненные ощущения во время предполагаемых М? У меня уже второй месяц подряд такое, до трех ночи заснуть не могу, прямо болит как при М.... и вчера мазнуло светло-красным Сейчас как раз поеду на прием, буду "терзать" врача...Блин, переживаю так, думала пройдет 12 недель и можно будет расслабится, ан нет...
    Пару раз было дело, но тогда, видимо, с любовью перестарались. А потом у же где-то вычитала, что этого делать низзя в дни предполагаемых м...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Приветик всем! А я то думаю,чего у меня сбоку живота тянет, не могла никак понять....
    Ну сегодня пойду на учёт становиться всё и узнаю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем доброе утричко.
    Спят все, что ли?

Дописів
    402

Типово

Доброе утро, беременяшки!
    Так хочется поделиться с Вами нашей новостью!!!
    Мой гинеколог сторонник, чтобы третье УЗИ делали на сроке 36 недель. Перед этим мы были на УЗИ в 21 неделю, и нам предположили мальчика. У меня даже фото есть с доказательством. Но мы с мужем очень сильно хотели девочку, поэтому всем интересующимся, кто у нас будет, отвечали, что сюрприз. За 15 недель мы привыкли, что ждем мальчика, выбрали ему имя, купили голубенький костюмчик с машинками на выписку и т.д.
    Вчера, наконец, наступил долгожданный день, и мы с сыном поехали на Космическую к Лайло. Он посмотрел состояние плаценты, все у нас соответствует сроку беременности, единственное сказал, что есть обвитие пуповиной. А потом обрадовал, что у нас девочка. Этого я как-то не ожидала, хотя не раз и мечтала такое услышать. Я была настолько поражена, что Лайло показал мне несколько разных ракурсов и сказал, что у него нет сомнений, это девочка.
    Вечером мы радовали уже папу. Я никогда не видела мужа еще таким счастливым!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Мой гинеколог сторонник, чтобы третье УЗИ делали на сроке 36 недель. Перед этим мы были на УЗИ в 21 неделю, и нам предположили мальчика. У меня даже фото есть с доказательством. Но мы с мужем очень сильно хотели девочку, поэтому всем интересующимся, кто у нас будет, отвечали, что сюрприз. За 15 недель мы привыкли, что ждем мальчика, выбрали ему имя, купили голубенький костюмчик с машинками на выписку и т.д.
    Вчера, наконец, наступил долгожданный день, и мы с сыном поехали на Космическую к Лайло. Он посмотрел состояние плаценты, все у нас соответствует сроку беременности, единственное сказал, что есть обвитие пуповиной. А потом обрадовал, что у нас девочка. Этого я как-то не ожидала, хотя не раз и мечтала такое услышать. Я была настолько поражена, что Лайло показал мне несколько разных ракурсов и сказал, что у него нет сомнений, это девочка.
    я очень рада за Вас. Надежда умират последней!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Nataly_Lepet Я не сплю))))
    читаю тут...

Tanyash Поздравляю, Ваше желание сбылось (я тоже страстно девочку хочу)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, а вдруг и у меня вместо мальчика на последнем УЗИ девочка окажется
    А Вас от всей души поздравляю!!! Вот что значит - очень хотели!!!
    Хотя нам на курсах тоже рассказывали, что мальчишескими причендалами на УЗИ могли быть: рука, пуповина... Так что мой муж приуныл и ждет третье УЗИ

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А я мальчика очень хочу,но чувствую,что будет девочка!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мне например угадали, что некрупный ребенок (ха! очень трудно это было, при общей прибавке 6 кг за всю Б )
    имею подозрение, что не всё так просто. У нас вот Лёлик тоже 6 кг набрала, а Алинка - 3800 родилась! А Наташка за первую беременность набрала 30 (!!!) кг (вернее, последний месяц она же не взвешивалась, чтоб не расстраиваться), а Катруся - 3900.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    402

Типово

Спасибо девочки большое!!!
    Я так рада!!! Теперь сыну надо привыкнуть, что у него сестричка будет, он братика ждал. Утешаю его, что с сестричкой тоже можно будет играть в футбол.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

поздровляю!истенный подарочек

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а мне вот сказали на узи что пуповина в районе шеи,тока я так и не поняла,есть обвитие или нет

Дописів
    71

Типово

Девочки, доброе утро! Скажите а КТГ всем без исключения назначают или же по показаниям. Кто был, расскажите, пожалуйста!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Катиш Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Скажите а КТГ всем без исключения назначают или же по показаниям. Кто был, расскажите, пожалуйста!
    я уже совсем позапутывалась в сокращениях КГт это чето с сердцем?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катиш Переглянути допис
    Всем.
    Мне тоже назначили пройти на этой неделе, но я пойду на следующей, чтобы заодно и последнее УЗИ сделать, да роддом посмотреть.

Дописів
    2 940

Типово

[QUOTE]Darina_duco [
    А я сегодня прошла всех врачей. Аж сама от себя такого не ожидала. Особенно, почитав страшилки на форуме про Топольского чудо-эндокринолога! Сегодня, наверное, был мой день.
    /QUOTE]
    о, и я вчера была там, где то в 11.50, может мы видились ?
    RONY
    А что это там за страшный такой врач?А то мне предстоит всё это пройти....
    тебе еще много чо предстоит пройти
    Подскажите,где можно купить Вибуркол??? Почти все аптеки обзвонила,нигде нет
    я покупаю в "Спаре", аптека Руано, на 1 Тополе
    [QUOTE][Зася, мой муж вообще меня хочет в роддом заранее отправить, переживает, что не успеет довезти!
    /QUOTE]

во-во, и меня хочет спихнуть с глаз долой побыстрее
    В Аисте кол-во занятий больше, они идут 2,5 месяца, за каждый месяц 900 грн, а в Мамонтенке курсы идут 1,5 месяца и за весь курс 800 грн
    В мамонтенке мне сказали, курсы 12 занятий 2 р неделю, т.е. 3 месяца, всё 800 грн., и можно платить часиями

чтобы заодно и последнее УЗИ сделать, да роддом посмотреть.
    Наташа, поделишься впечатлениями

Девочки, просвятите, уже пора на первое УЗИ, в роздумьях, Лайло или Щепанкова. Вторая не очень, что говорят, очень всё быстро у неё, а так хочется узнать побольше
    И расписание киньте пож=та, у кого есть, звоню - по тел не говорят

Сторінка 1736 з 2569 ПершаПерша ... 736123616361686172617271728172917301731173217331734173517361737173817391740174117421743174417451746178618362236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті