Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 298 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Звідки Ви
    Троляньдия
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ну, не вам судить о моих финансовых возможностях.
    О Ваших финансовых возможностях речи небыло. Пост № 4012.
    Так не Вам же его носить Не смущайтесь
    Это к чему тут написали?
    Я писала про фото _ks_. Но если это навырост, как Вы написали, то вопросов нет.
    Учитесь внимательно читать, а не поддаваться собственным эмоциям.
    После декрета, голова варит одни лишь макароны!

Звідки Ви
    Троляньдия
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Короче, Тролька, закон курятника!
    Не в бровь, а в глаз © Ёлкина

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Подскажите форумы, где встречают дружелюбнее

И вообще, глядя на предыдущие 9 сообщений, "кто к нам с .. придет .." и т.д.
    ппкс

и вообще,.. по-моему, если у вас есть дети, то не заморачиваться не получится,... а тем более , если желаете для них самого лучшего...

Всем известно, что мало мальски приличного качества вещи или игрушки, не важно, рейма это или др., по-моему , и стоят соответствующе прилично, а я бы сказала, даже более чем соответствующе,, а в этой стране, так вообще!..
    скажу даже больше , мало мальски не приличная вещь, не опознанного происхождения , состава и т.д. тоже стоит не так уж мало!
    И что еще более удивительно! не так уж просто в нашем городе пойти и приобрести эту самую, приличного качества вещь...

поэтому ,некоторым, лучше один раз заморочиться и жить спокойно, дабы не заморачиваться регулярно...

...хотя, не заморачиваться, конечно, можно...

p/s/ а по поводу дружелюбности... это вы еще в другие ветки не заглядывали
    Востаннє редагував aNNNuSHka: 16.03.2009 о 03:24
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Тролька Переглянути допис
    Так если не позволяют финансовые возможности, зачем покупать рэйму? Ведь она не из дешёвых. Вспомните себя, мы ведь выросли без всяких наворотов в одежде. Вместо термо белья были простые х/б маички, вязаные шерстяные носки и т.п. Конечно, хочется, чтоб у детенка было всё самое лучшее, но надо же соизмерять желания с возможностями.
    Ну я так уж не очень финансово пострадала.
    Старожилы в курсе, но вам повторюсь.
    Комбез Ленне-210грн
    Куртка РеймаТек-290грн
    Штаны РеймаТек-86грн
    Руковички РеймаТекплюс -51грн
    ПыСы: Рейму я купила из-за её водонепроницаемости и лёгкости и это не навороты, а удобство.
    ПыПыСы: А с чего у вас такое пренебрежение к заводам в Китае, ведь это официальное производство, а не шарашкина контора.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Оль - Полюшка -куколка! Комбезик замечательный, думаю кэжуал для такой маленькой принцессы - идеальный вариант! Не будет этот цветочек в лужах валяться, как нашы сорванцы, поэтому супер-непромокаемость ей не нужна А так - просто классный комбез и на малышке смотрится замечательно!

И шапочка супер! Когда ваша бабушка ещё вязать успевает? Да ещё такую красоту

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мда...Снова извечные споры! Кому-то нравится одно, кому-то другое!!!
    Никто ведь не призывает покупать именно Рейму! Просто большинство мам опытным путем пришли к тому, что одежда этой марки качественная и обладает многими другими уникальными по сравнению с другой одеждой качествами. Да, возможно, цена ее -это минус. Но где бывает дешевый сыр и так все знают.
    Я тоже, как многие мамочки, лучше себе чего-то не куплю, а доченек своих приодену
    Вы недавно пришли на форум и, вероятно, не читали, как зимой мы все мотались по магазинам, чтобы эту самую рейму купить "на сейчас", а не "на вырост". И что вы думаете? Во-первых, цены раза в два больше, чем по СП, а во-вторых, ее просто НЕТ в магазинах и все тут . Мне даже с СП не повезло и я купила НА ВЫРОСТ на следующий год зимний комбез Рейма в магазине за более, чем 900 гривен.
    Так что умнички девочки, кто успел вовремя все заказать и выгодно прикупить такую классную, как по мне, одежку!

Дописів
    1 923

Типово

Так если не позволяют финансовые возможности, зачем покупать рэйму? Ведь она не из дешёвых. Вспомните себя, мы ведь выросли без всяких наворотов в одежде. Вместо термо белья были простые х/б маички, вязаные шерстяные носки и т.п. Конечно, хочется, чтоб у детенка было всё самое лучшее, но надо же соизмерять желания с возможностями.
    наверное пишу в этой теме первый раз, но не поверите мне НРАВИТСЯ, когда на такой маленькой детке вещь не в притык, а больше... вот, когда рукава торчат и курточка маленькая - не нравится. Может детские и взрослые комплексы, тк я очень высокая.
    А мы росли думаю с еще большими запасами в размере, тк родители жили по принцыпу : Приехал в командировку (Москву) - купил" и с точными размерами при такой покупке проблем думаю было как бы не больше
    Мнения разные важны Хотя свое я далеко не всегда выставляю
    Нравится многим рэйма и ИХ ДЕТКАМ ОНА ПОДХОДИТ!!! ОТЛИЧНО
    Я на своем пока не проверяла, купили мужу в спортмастере чуть утепленную ветровку с хорошей мембраной, он сказал, что курточка на синтепоне греет лучше, я решила что экспериментировать с малым не буду. Хотя не исключаю, что буду жалеть об этом через пару лет.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    утепленную ветровку с хорошей мембраной, он сказал, что курточка на синтепоне греет лучше, я решила что экспериментировать с малым не буду. Хотя не исключаю, что буду жалеть об этом через пару лет.
    А что за фирма?

У мужа Джеокс, демисезонная. Тонкий слой утеплителя и мембрана. Так я ее зимой в морозы с него снимала с трудом, не мерз.

Дописів
    456

Типово

Рейма у всех деток замечательная, а сами детки еще лучше. Костюмчики настолько классные, что даже мне ночью не давали спокойно спать, хочу.

Дописів
    1 923

Типово

А что за фирма?

У мужа Джеокс, демисезонная. Тонкий слой утеплителя и мембрана. Так я ее зимой в морозы с него снимала с трудом, не мерз.
    брэнд спортмастера, точно не помню, а он сейчас в ней... помню, что характеристики прикольные были.. что то 20 тыс.
    Если будет интересно, найду - напишу.
    А вообще он не мерзляка как я и малый тоже пол зимы в ветровке миловской проходил и иногда в синтепоновой курточке. Эту мы на распродаже в конце сезона купили.
    Ну еще почему стремно рэйму брать, потому что ботинки с гортексом не на столько греют как хочется и малый на прогулке то бегает как угорелый, то встал палочкой постукивает пол часа или у нас сейчас хит качели ... Ну и жаба наверное давит

Дописів
    3 719

Типово

Девочки, Рейма у всех классная Малышня вся модная будет весной
    А мы вчера мимо Троицкого проезжали, зашла глянуть, Войчика зимнего ничего уже и в помине нет, ни одного комбеза, ни на Славянке, нигде, а я еще хотела подумать пару неделек, Войчик взять или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Классные покупки . Но самое большое впечатление от оранжевой шапочки - бабушка молодец! Я тоже накупила одежды на вырост года на 2 вперед и не считаю это какой-то проблемой, по-моему вообще большая редкость когда на детей покупают исключительно по потребности и именно в этот момент потребности. А принцип - "просто понравилось" никто не отменял или "пригодится". Вот я купила Рейму на след зиму 104, при росте на сегодня 87, и думаю, что если будет большая - ничего страшного еще год полежит

Дописів
    1 923

Типово

А что за фирма?

похоже glissade. Уточню, что он не мерзнет, но, когда он не гуляет с нами, то на улице все время в движении. Он практически и в ветровке не сильно то и мерзнет (она тоже с мембраной кстати). А я мерзну в пуховике Просто муж отметил, что куртка с синтепоном в один или два слоя - теплее

Звідки Ви
    Троляньдия
    Дописів
    20

Типово

Девочки, я же не призывала тех, кто не один год пользуется реймой, доволен ей на 100 % поменять на что-то попроще. О её характеристиках я прекрасно знаю, я её ведь тоже покупала, основываясь на хороших рекомендациях знакомых, мнению которых доверяла, но она моему ребенку не подошла. Поэтому покупала одежду других фирм, тоже дышащую, водонепроницаемую. Естественно, что когда ребенок приучен на улице делать всё, что захочет (сидеть в лужах, валяться в грязи ползать по асфальту), отказаться от таких характеристик комбеза как водонепроницаемость и грязеотталкиваемость, сложно - устанете бегать за ребёнком и оттаскивать его от грязи и луж, у нас такое было Но ведь есть же дети, не привыкшие себя так вести, и все вышеперечисленные характеристики комбезов уже не так необходимы. Возможно здесь есть такие родители, которые никогда такими вещами не пользовались, с трудом могут их себе позволить, но очень хотят. Именно к ним и относился мой пост по поводу фин. возможностей, и что не стоит заморачиваться.
    Ведь у нас, мам, часто не срабатывает стоп-кран, если это касается покупки детской одежды и игрушек.

Дописів
    10 237

Типово

Тролька, да не заморачивайтесь вы так... я вот например Рейму не покупаю и особо спорить ни с кем не пытаюсь. Материальные возможности?.... возможно и позволили б, если чуточку себя попридержать в чем-то другом, но не вижу в этом смысла.
    мой ребенок не приучен, как вы выразились "на улице делать всё, что захочет (сидеть в лужах, валяться в грязи, ползать по асфальту)", и он может играть в более "нормальные" игры, чем "катание куличиков из грязи " поэтому нам такие супер-пупер характеристики дейсвительно ни к чему
    меня вполне удовлетворяет та одежда, которую я покупаю своим детям. так что вы не одиноки здесь...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Д Поэтому покупала одежду других фирм, тоже дышащую, водонепроницаемую.
    каких?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

nutyck ...такой одуванчик получился-прелесть!!!
    _ks_...Рейма отвал башки! цветовая гамма так подходит малышу!:smt239(а запасик-то что нужно):smt238
    Grapes...малышуля-красотуля! Очень удачный выбор! (любимый цвет и размер)
    Elkina...мужчинка-стиляга! Как по мне-так видно - любит позировать!!!
    aNNNuSHka...осьминожки-отпад!
    prosto_olga...цвет-фантастика!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002: Вы украсите Собою любой комбизон
    У нас тож такой пупсик тока мальчик:smt050:smt050:smt050 (теперь хачу еще и дефачку)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мой ребенок не приучен, как вы выразились "на улице делать всё, что захочет (сидеть в лужах, валяться в грязи, ползать по асфальту)", и он может играть в более "нормальные" игры, чем "катание куличиков из грязи " .....
    Уверена, у Вас очень развитый ребёнок, куда уж нам до вас, с нашими валяниями в грязи и "куличиками"

Зря Вы так, Конфетка. Уверяю Вас, дети в Рейме играют в разные игры И по асфальту они не ползают, не нужно утрировать.

Дописів
    4 184

Типово

To _ks_
    А я вот наверное чего то не понимаю, да? Комбезики красивые, детки - прекрасные, только как по мне, то штаны с курточкой Вашему сынишке будут впору лет так через несколько. Зачем покупать такое большое? Ребёнку ведь неудобно! Я своему всегда сначало меряю одёжку, а потом уже покупаю.
    Учитесь внимательно читать, а не поддаваться собственным эмоциям.
    Вы меня извините, если я не правильно Вас поняла, но, поверьте, не очень приятно было читать ваши посты. Если бы вы читали внимательно, всю темку, вы бы знали, что заказала я Рейму 12 июня, когда малому было пол-года, заказывала в соответствии с рекомендуемыми размерами на сайте, только и всего.
    Костюм малому я взяла 86 размера, рост сейчас чуть больше 80
    И давайте закроем тему.

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, не ругайтесь - глупо это....
    У каждого ведь своё мнение. И все ведь друг друга давно знают, а появился новый человек, который выразился не то, что неправильно, просто не совсем в такт - и все вокруг переругались
    Расскажите, кому не лень, как стирать ленне-рейму в машинке. Уже говорилось об этом - тогда ненадо было, а счас не найду Заранее спасибо.

Сторінка 203 з 298 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті