| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После декрета, голова варит одни лишь макароны!
ппкс
и вообще,.. по-моему, если у вас есть дети, то не заморачиваться не получится,... а тем более , если желаете для них самого лучшего...
Всем известно, что мало мальски приличного качества вещи или игрушки, не важно, рейма это или др., по-моему , и стоят соответствующе прилично, а я бы сказала, даже более чем соответствующе,, а в этой стране, так вообще!..
скажу даже больше, мало мальски не приличная вещь, не опознанного происхождения , состава и т.д. тоже стоит не так уж мало!
И что еще более удивительно! не так уж просто в нашем городе пойти и приобрести эту самую, приличного качества вещь...
поэтому ,некоторым, лучше один раз заморочиться и жить спокойно, дабы не заморачиваться регулярно...
...хотя, не заморачиваться, конечно, можно...
p/s/ а по поводу дружелюбности... это вы еще в другие ветки не заглядывали![]()
Востаннє редагував aNNNuSHka: 16.03.2009 о 03:24
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Ну я так уж не очень финансово пострадала.
Старожилы в курсе, но вам повторюсь.
Комбез Ленне-210грн
Куртка РеймаТек-290грн
Штаны РеймаТек-86грн
Руковички РеймаТекплюс -51грн
ПыСы: Рейму я купила из-за её водонепроницаемости и лёгкости и это не навороты, а удобство.
ПыПыСы: А с чего у вас такое пренебрежение к заводам в Китае, ведь это официальное производство, а не шарашкина контора
.
Оль - Полюшка -куколка! Комбезик замечательный, думаю кэжуал для такой маленькой принцессы - идеальный вариант! Не будет этот цветочек в лужах валяться, как нашы сорванцы, поэтому супер-непромокаемость ей не нужнаА так - просто классный комбез и на малышке смотрится замечательно!
И шапочка супер! Когда ваша бабушка ещё вязать успевает?Да ещё такую красоту
![]()
Востаннє редагував Elkina: 16.03.2009 о 09:30
Мда...Снова извечные споры! Кому-то нравится одно, кому-то другое!!!
Никто ведь не призывает покупать именно Рейму! Просто большинство мам опытным путем пришли к тому, что одежда этой марки качественная и обладает многими другими уникальными по сравнению с другой одеждой качествами. Да, возможно, цена ее -это минус. Но где бывает дешевый сыр и так все знают.
Я тоже, как многие мамочки, лучше себе чего-то не куплю, а доченек своих приодену
Вы недавно пришли на форум и, вероятно, не читали, как зимой мы все мотались по магазинам, чтобы эту самую рейму купить "на сейчас", а не "на вырост". И что вы думаете? Во-первых, цены раза в два больше, чем по СП, а во-вторых, ее просто НЕТ в магазинах и все тут. Мне даже с СП не повезло и я купила НА ВЫРОСТ на следующий год зимний комбез Рейма в магазине за более, чем 900 гривен.
Так что умнички девочки, кто успел вовремя все заказать и выгодно прикупить такую классную, как по мне, одежку!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
наверное пишу в этой теме первый раз, но не поверите мне НРАВИТСЯ, когда на такой маленькой детке вещь не в притык, а больше... вот, когда рукава торчат и курточка маленькая - не нравится. Может детские и взрослые комплексы, тк я очень высокая.
А мы росли думаю с еще большими запасами в размере, тк родители жили по принцыпу : Приехал в командировку (Москву) - купил" и с точными размерами при такой покупке проблем думаю было как бы не больше![]()
Мнения разные важныХотя свое я далеко не всегда выставляю
![]()
Нравится многим рэйма и ИХ ДЕТКАМ ОНА ПОДХОДИТ!!! ОТЛИЧНО![]()
Я на своем пока не проверяла, купили мужу в спортмастере чуть утепленную ветровку с хорошей мембраной, он сказал, что курточка на синтепоне греет лучше, я решила что экспериментировать с малым не буду. Хотя не исключаю, что буду жалеть об этом через пару лет.
брэнд спортмастера, точно не помню, а он сейчас в ней... помню, что характеристики прикольные были.. что то 20 тыс.![]()
Если будет интересно, найду - напишу.
А вообще он не мерзляка как я и малый тоже пол зимы в ветровке миловской проходил и иногда в синтепоновой курточке. Эту мы на распродаже в конце сезона купили.
Ну еще почему стремно рэйму брать, потому что ботинки с гортексом не на столько греют как хочется и малый на прогулке то бегает как угорелый, то встал палочкой постукивает пол часа или у нас сейчас хит качели ... Ну и жаба наверное давит![]()
![]()
Девочки, Рейма у всех класснаяМалышня вся модная будет весной
А мы вчера мимо Троицкого проезжали, зашла глянуть, Войчика зимнего ничего уже и в помине нет, ни одного комбеза, ни на Славянке, нигде, а я еще хотела подумать пару неделек, Войчик взять или нет![]()
Классные покупки. Но самое большое впечатление от оранжевой шапочки - бабушка молодец! Я тоже накупила одежды на вырост года на 2 вперед и не считаю это какой-то проблемой, по-моему вообще большая редкость когда на детей покупают исключительно по потребности и именно в этот момент потребности. А принцип - "просто понравилось"
никто не отменял или "пригодится". Вот я купила Рейму на след зиму 104, при росте на сегодня 87, и думаю, что если будет большая - ничего страшного еще год полежит
![]()
похоже glissade. Уточню, что он не мерзнет, но, когда он не гуляет с нами, то на улице все время в движении. Он практически и в ветровке не сильно то и мерзнет (она тоже с мембраной кстати). А я мерзну в пуховикеПросто муж отметил, что куртка с синтепоном в один или два слоя - теплее
Девочки, я же не призывала тех, кто не один год пользуется реймой, доволен ей на 100 % поменять на что-то попроще. О её характеристиках я прекрасно знаю, я её ведь тоже покупала, основываясь на хороших рекомендациях знакомых, мнению которых доверяла, но она моему ребенку не подошла. Поэтому покупала одежду других фирм, тоже дышащую, водонепроницаемую. Естественно, что когда ребенок приучен на улице делать всё, что захочет (сидеть в лужах, валяться в грязи ползать по асфальту), отказаться от таких характеристик комбеза как водонепроницаемость и грязеотталкиваемость, сложно - устанете бегать за ребёнком и оттаскивать его от грязи и луж, у нас такое былоНо ведь есть же дети, не привыкшие себя так вести, и все вышеперечисленные характеристики комбезов уже не так необходимы. Возможно здесь есть такие родители, которые никогда такими вещами не пользовались, с трудом могут их себе позволить, но очень хотят. Именно к ним и относился мой пост по поводу фин. возможностей, и что не стоит заморачиваться.
Ведь у нас, мам, часто не срабатывает стоп-кран, если это касается покупки детской одежды и игрушек.
После декрета, голова варит одни лишь макароны!
Тролька, да не заморачивайтесь вы так... я вот например Рейму не покупаю и особо спорить ни с кем не пытаюсь. Материальные возможности?.... возможно и позволили б, если чуточку себя попридержать в чем-то другом, но не вижу в этом смысла.
мой ребенок не приучен, как вы выразились "на улице делать всё, что захочет (сидеть в лужах, валяться в грязи, ползать по асфальту)", и он может играть в более "нормальные" игры, чем "катание куличиков из грязи "поэтому нам такие супер-пупер характеристики дейсвительно ни к чему
меня вполне удовлетворяет та одежда, которую я покупаю своим детям. так что вы не одиноки здесь...![]()
nutyck ...такой одуванчик получился-прелесть!!!
_ks_...Рейма отвал башки!цветовая гамма так подходит малышу!:smt239(а запасик-то что нужно):smt238
Grapes...малышуля-красотуля!Очень удачный выбор!
(любимый цвет и размер)
Elkina...мужчинка-стиляга!Как по мне-так видно - любит позировать!!!
aNNNuSHka...осьминожки-отпад!
prosto_olga...цвет-фантастика!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002: Вы украсите Собою любой комбизон
У нас тож такой пупсик тока мальчик:smt050:smt050:smt050 (теперь хачу еще и дефачку)
Вы меня извините, если я не правильно Вас поняла, но, поверьте, не очень приятно было читать ваши посты. Если бы вы читали внимательно, всю темку, вы бы знали, что заказала я Рейму 12 июня, когда малому было пол-года, заказывала в соответствии с рекомендуемыми размерами на сайте, только и всего.
Костюм малому я взяла 86 размера, рост сейчас чуть больше 80
И давайте закроем тему.
Девочки, не ругайтесь - глупо это....
У каждого ведь своё мнение. И все ведь друг друга давно знают, а появился новый человек, который выразился не то, что неправильно, просто не совсем в такт - и все вокруг переругались
Расскажите, кому не лень, как стирать ленне-рейму в машинке. Уже говорилось об этом - тогда ненадо было, а счас не найдуЗаранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks