| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недвижка бомба! Вот за эти деньги мой друг сейчас в Днепре хату снимает. Да, там чуть больше метров. https://www.idealista.it/ru/immobile/35475200/foto/12/
Понятие «стать своим в чужой стране» очень широкое и каждый понимает по-своему.
Пусть каждому будет комфортно в новой стране, я бы так сказал.
PS я сейчас на юге страны по делам, а уже хочется домой в мой лес, в мой дом где мои собака и кот, стричь траву, поить колибри, ходить на фотоохоту. Своим в нашем селе я точно не стал, но меня тянет домой. Как это объяснить в разрезе «свой - не свой»? ))
Востаннє редагував Илларион: 19.05.2026 о 14:27
Без подписи
Как я это вижу? Что такое интегрироваться? Я даже немножко покопался в себе, что я, собственно, хочу увидеть.
Когда:
* бариста знает твой кофе;
* аптекарь знает твоё имя;
* соседи здороваются;
* тебя зовут на local праздник;
* мэр знает, что ты «тот человек, который делает занятия детям»;
* тебе машут рукой на площади;
* ты не вызываешь ощущение “турист”.
Тебе нужно в села калифорнии
Там есть все что тебе нужно весь спектр
От простоты с кофе и океаном до размаха много миллиардного
Классно. В плане социализации согласна.
Тут машут рукой и через дорогу, и с машин/в машины, если вторая сторона пешеходы на данный момент, принято здороваться.
Я не сразу привыкла, что в машину всегда пристально заглядывают, а теперь сама заглядываю
По месту жительства, разумеется.
Сейчас год другой у дочки возраст подростковый будет когда с родителями не тусят а дальше и ей стукнет 18.
Филосовский вопрос- разве ты не должен показать детям как жить красиво и не боятся тяжелых решений ?
У меня один друг так ремонт затеял на года в большом доме, хотя сам живет в Камянском. И у него две дочери.
Говорит буду с семьей жить в своем доме. Я ему сказал что вырастут и сто процентов уедут из Камянского. Вот первая уже намылилась.
Вторые вот у меня в 22м в Германию поехали как все, пожили годик, муж в Киеве они в Германии, потом решили в Киев вернуться.
Дочке тогда было 14 а вот уже стукнуло 18, и она так по старой памяти и говорит что учится хочет в Европе в идеале в Австрии.
Ну и теперь родители думают как ту учебу оплачивать, в дополнение к тому что будет первый год за фул прайс для изучения языка.
Дуиают что с точки зрения все для детей, наверное целесообразнее было бы наверное сидеть в Германии
Да, я время от времени выезжаю, но возвращаюсь. Так получается.
Chat GPT
начал меня склонять к центру Италии, там Тоскана и прочее. Говорит: «Север: это практичность, экономика, это все здорово, но центральное: это именно Италия, которая тебе нравится». Инстаграммное
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 19.05.2026 о 20:47
Соробан, не расстраивай), ты что ли серьезно с жпт чатом советуешься, куда тебе ехать в иммиргацию?!
Ну тогда ой)
Конечно, советую. Вне всякого сомнения, он знает мои проекты, знает, какие мне вещи нравятся. То есть это он коллекционирует мою жизнь. Я объясняю, что, в принципе, хочу получить от той же иммиграции, а он не рассказывает, где я это могу получить. Потому что для меня название этих мест это всего лишь название этих мест, а для него всякие там «Бар», «Там феррон», какое-то там: это конкретные вещи с конкретным количеством населения, с менталитетом, с футбольной командой и прочее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks