Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 352 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ох уж эти мифические "все"
    когда я в магазине\кафе\у вендинг-автомата
    с вероятностью 99,9 телефон лежит в кармане сумки
    Ок
    Часы настроены на оплату по умолчанию всего, лишь бы прикласть или тебе нужны нажатия кнопок для активации или выбора источник/карты?

Если по умолчанию и карта единственная, то какой там лимит?

Зы, ждём первлюго написанного сообщения на форум с часов. Будь пионером

Дописів
    32 732

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ок
    Часы настроены на оплату по умолчанию всего, лишь бы прикласть или тебе нужны нажатия кнопок для активации или выбора источник/карты?
    Если по умолчанию и карта единственная, то какой там лимит?
    нажать 2 кнопки
    для меня это быстрее чем вытащить телефон, разблокировать, включить NFC (который у меня по-умолчанию отключен), отключить, убрать телефон
    лимиты те же что и при оплате физической картой
    пока карта одна
    добавлю вторую если упрусь в лимит НБУ 100к\мес
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

нажать 2 кнопки
    для меня это быстрее чем вытащить
    Угу, понял. Как то так я себе это и предпологал.
    Я прикладываю карту и не ипу себе мозг #жижитадизация в этом направлении. И тем более ловлю себя на мысли, что напрягать зрение чтобы разглядеть дисплей для тех "двух нажатий" не так то и легко. Очки на пороге, да.

Зы, возможно у меня "неправильне друзья" но я поглядел на удовольствие оплаты телефоном (не часами). Чувак сначала разбоокирует телефон. Потом ищет приложение, потом выбирает карту (у украинца их штук 5 обычно) и потом победносно платит. Нахера этот танец я так для себя и не понял. Но это уже как-то обсуждали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

в кармане сумки
    Ого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Зы, возможно у меня "неправильне друзья" но я поглядел на удовольствие оплаты телефоном (не часами). Чувак сначала разбоокирует телефон. Потом ищет приложение, потом выбирает карту (у украинца их штук 5 обычно) и потом победносно платит. Нахера этот танец я так для себя и не понял. Но это уже как-то обсуждали
    Ну это перебор. Я достаю телефоне и жмакаю два раза, подставляется карта по умолчанию. Эта карта платит 99.9999% покупок. И это быстрее чем достать бумажник, достать карту, положить обратно карту, положить обратно бумажник.

Дописів
    32 732

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И это быстрее чем достать бумажник, достать карту, положить обратно карту, положить обратно бумажник.
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ого
    а что ого?
    где по-твоему еще живут ключи и бумажник с телефоном? )
    по карманам я такого не ношу
    да и "бумажник" мой поместится разве что во внутренний карман пинджака\куртки)
    паспорт к слову там же, пока не смог избавиться от этой привычки после переезда

з.ы. сумка не СУМКА, а сумочка на ремне нагрудная)

Типово

Ну вас, тем более что сегодня почти пятница, завтра выходной.

1. Что это? Кто то понимает? Гусары молчат

Дописів
    32 732

Типово

как для ловушки на насекомых как-то сложновато

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Угу, понял. Как то так я себе это и предпологал.
    Я прикладываю карту и не ипу себе мозг #жижитадизация в этом направлении. И тем более ловлю себя на мысли, что напрягать зрение чтобы разглядеть дисплей для тех "двух нажатий" не так то и легко. Очки на пороге, да.

Смысл в оплате телефоном появляется при покупках в рамках программы лояльности той или иной торговой сети. Все равно телефон уже в руках и разблокирован, так как воспользовался приложением магазина. В этом случае оплатить телефоном получается быстрее. Естественно если нет нужды запускать ещё одно приложение и выбирать карту для оплаты. Если используется не карта по умолчанию, то даже при телефоне в руках проще и быстрее самой картой.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 917

Типово

как для ловушки на насекомых как-то сложновато
    Бурбулятор какойта
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    32 732

Типово

надеюсь не дыхательный тренажер

Дописів
    32 732

Типово

в рабочем чате)
    "Wait, I want to sync with Jesus"

Типово

In Spain we'd probably sync in with Virgin Mary first.

P. S. locally specific matters

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    в рамках программы лояльности той или иной торговой сети.
    Вот.к слову, еще одна бессмысленная #жижитализация, модная в последнее время.

Есди уж и доставать приложение, тогда и деньги берите через него (с прибитого к аккаунту счета) . Там и карта по идее не нужна

Дописів
    10 005

Типово

добавлю вторую если упрусь в лимит НБУ 100к\мес
    укрФОП детектед

ХЗ, зачем лишние шаги, у меня телефон надо только разблокировать - правильно взять из кармана, попав пальцем по тач ид, дальше искать приложение не надо, платишь прикладыванием, выбирать карту, как правило, не надо, стоит одна дефолтная.
    А вот физ. карта - это нужно доставать не телефон, а другой большой предмет - бумажник, и копаться в нём - это дольше. И лежит там, как правило, карта жены, а не моя, потому что у неё на карте бонусное свойство - бесплатное снятие налички в любом банкомате, вот и ношу на всякий случай. Многие, но не все банкоматы выплачивают по бесконтакту.

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

ХЗ, зачем лишние шаги, у меня телефон надо только разблокировать - правильно взять из кармана, попав пальцем по тач ид, дальше искать приложение не надо, платишь прикладыванием, выбирать карту, как правило, не надо, стоит одна дефолтная.
    А вот физ. карта - это нужно доставать не телефон, а другой большой предмет - бумажник, и копаться в нём - это дольше. И лежит там, как правило, карта жены, а не моя, потому что у неё на карте бонусное свойство - бесплатное снятие налички в любом банкомате, вот и ношу на всякий случай. Многие, но не все банкоматы выплачивают по бесконтакту.
    Напоминает анекдот, когда для кондуктора покупают запасной билет, а на всякий случай в далёком кармане есть еще проездной.

Раз уж вы наличку снимаете, то да, удобно я волбще о банкоматах и не помню надобности уже давно.

Лад. С последнего раунда у нарiда мало что изменилось, ктл хотел КамаСутру с прикладывнием телефона/часов к прибитому в Лидл терминалу - тот ее получил абы нравилось
    Востаннє редагував _pavel: 30.04.2026 о 16:41

Дописів
    32 732

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    укрФОП детектед
    как раз нет
    с чего такие выводы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Напоминает анекдот, когда для кондуктора покупают запасной билет, а на всякий случай в далёком кармане есть еще проездной.

Раз уж вы наличку снимаете, то да, удобно я волбще о банкоматах и не помню надобности уже давно.

Лад. С последнего раунда у нарiда мало что изменилось, ктл хотел КамаСутру с прикладывнием телефона/часов к прибитому в Лидл терминалу - тот ее получил абы нравилось
    Смешно ))

Дописів
    10 005

Типово

Ага, мы-то уже запомнили, каким платежным средством покупается мороженое на немецких ярмарках...

Дописів
    10 005

Типово

как раз нет
    с чего такие выводы?
    Ну, если нужна оплата укр. картами в гривне(на которых лимит 100к), то и доход в Украине, а там, скорей всего, фоп
    Потому что если бы это были сбережения, которые остались в укр. банках, и постепенно "проедаются", то, как правило, они в валюте, а там лимита 100к в месяц нет.

Но нет, так нет Неважно

ЗЫ: или что-то крупное продал, а деньги закинули на гривневый счёт...

Сторінка 320 з 352 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті