Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 352 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Дописів
    32 732

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    как часто платишь часами? Особенно в кафешках.
    да я только 2 дня как єтим пользуюсь, какой статистики ты ждешь? ))
    но она у меня все же есть - 2 похода в 2 разных магазина = 2 оплаты часами
    покупка сувениров ребенку на треке - часами
    мне этого действительно нехватало, что б не лезть за телефоном каждый раз
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Я таки сфоткаю в лидле расположение терминала
    А я об этом говорил но людям сложно без камасутры

Зы, не только в Лидле. В кафешках даже с мобильным терминалом надо изьебнутся. Тем более что телефон в руках все равно все крутят (это двже откидывая что пластиком еще проще)

Типово

Зы, шо твм Верона? Людей как в Мавзолее или не сезон еще?

Типово

Giant ты гонишь

Уже неудача с прикручиванием стандратных акссесуаров и обвеса. ну ок, идем на официальный сайт, выбираем и (трям троям) почтовой доставки в адрес нет, доставка до их магазинов только.

Причем же не вопрос секономить, готов заплатит за доставку в адресс - но ее нет
    Shit or get off the pot!

Дописів
    32 732

Типово

куда в итоге пойдут часть денег думаю угадать не трудно

В Україні з'явиться офіційний дистриб'ютор BYD Українське підприємство BBCars LLC отримало ексклюзивні права на імпорт, реалізацію та гарантійне обслуговування автомобілів марки BYD на внутрішньому ринку, підписавши довгостроковий контракт із китайською Beijing North Huapeng Materials Sales Co., Ltd. Про це повідомляє офіційний сайт компанії.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зы, шо твм Верона? Людей как в Мавзолее или не сезон еще?
    нам в итоге Верона и Милан понравились больше, чем эти кораблики без расписания и понимания влезешь или нет
    Ты писал про авто, но все со всех сторон наоборот говорили, что машиной там ад ездить.

Типово

нам в итоге Верона и Милан понравились больше, чем эти кораблики без расписания и понимания влезешь или нет
    Ты писал про авто, но все со всех сторон наоборот говорили, что машиной там ад ездить.
    Верить нельзя никому, мне можно
    В Беладжио машиной не стоит соваться, но остальное, особенно север - норм. А без машины ты туда и не доедешь.

Зы, Верона мне так себе, к слову. Может конкретно нам не повезло и было очень людно. Милан хорош, вопросов нет.Но это разный все же досуг.

Типово

2 Zebr,
    А тебе Гармин пишет про Аэробный эффект для велотреков? Хоть раз за 4 вышел?
    Востаннє редагував _pavel: 29.04.2026 о 10:23

Типово

RaS, а на кой тебе С1?
    Мы же вроде как то обсуждали, что и с материнским языком это не для всех формально лостижимо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Ну вроде поляки собираются сделать так, чтобы паспорта выдавать только если С1 есть

Типово

Ну вроде поляки собираются сделать так, чтобы паспорта выдавать только если С1 есть
    Фигасе но ИМХО, чес

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Та я тоже надеюсь.
    Там еще и про то что "две административки" и депортация. Вроде не один раз уже писали, что отказывают в паспорте если есть админки.
    Интересно еще что с CUKR, люди ждали и непонятно где оно.
    sanyok?

Дописів
    10 005

Типово

Подача на карту CUKR со следующего понедельника. Я на низком старте, буду сразу подавать.

Насчёт закручивания гаек, есть такое.

В Польше популярны 5 партий. По убыванию популярности:
    1. Центристо-левые (проевропейские) Гражданская платформа - Туск на первом месте. Это как демократы в штатах.
    2. центристо-правый ПИС на втором. Сами по себе, как правило, безвредны для мигрантов.
    ^^^^ это 2 главных конкурента-ядро сейма и сената, но как правило для получения большинства они объединяются с:
    3. Просто правые - Конфедерация (Ментцен) - антимигрантские
    4. Левица - левые.
    5. Совсем плохие правые - Конфедерация польской короны (Браун) - пророссийские, антиукраинские, антимигрантские

И проблема в том, что на следующих выборах может быть переход коалиционного большинства от 1+4 до 2+3+5. Очень реалистичен - прямо сейчас Платформа на 1 месте с большим отрывом от ПИСа, но 1+4 меньше чем 2+3+5
    (update: по последнему соцопросу, 1=32%, 2=23.2%, 3=12%, 4=8.7%, 5=7.9%)

Законопроекты, которые сейчас клепают о ужесточении политики получения гражданства (язык С1, повышение сроков от старта до гражданства до 15 лет) - это законопроекты от ПИСа - от кандидата в премьеры, от ПИСовского президента Навроцкого; сейчас они при премьере Туске непроходные.

Фишка в том, что, как и в случае с Демократы вс Республиканцы в США, Туску новые граждане прямо выгодны, они за него будут голосовать. А ПИСу в минус. Поэтому как только/если в парламенте будет правый кворум, то примут все эти вещи.

ЗЫ ещё неприятный сигнал для Польши - карта распределения голосов за Платформу и ПИС выглядит примерно как карта Украины, раскрашенная в оранжевый и бело-голубой цвет, году эдак в 2008. А значит, есть риски, с внешними спонсорами, получить примерно те же проблемы...

Но посмотрим, пока с повышениями сроков гражданства вилами по воде писано.
    Со сроками на ПМЖ ничего не меняется.
    Востаннє редагував sanyok: 29.04.2026 о 20:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Подача на карту CUKR со следующего понедельника. Я на низком старте, буду сразу подавать.
    Удачи

Дописів
    10 005

Типово

Спасибо. Там минимальный комплект документов и подача, не отрывая попы со стула, но не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Дописів
    32 732

Типово

по часам
    словил первый ребут)
    шо-то им не понравилась моя кастомная активность, после нажатия на "посмотреть" ребутнулись)

неочевидными выглядят кнопки пауза\продолжить на активностях
    как по мне если в иконке под кнопкой нарисована пауза - я подразумеваю что это будет екшн по нажатии на нее
    а по факту это текущий статус активности

вобщем привыкаю пока

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

сколько раз оплатил часами на сейчас? ))

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис

неочевидными выглядят кнопки пауза\продолжить на активностях
    как по мне если в иконке под кнопкой нарисована пауза - я подразумеваю что это будет екшн по нажатии на нее
    а по факту это текущий статус активности

вобщем привыкаю пока

О, ценителей хардкодед навигации по кнопкам гармин прибыло.
    но привыкнуть можно. с другой стороны, я изначально скептически относился к трем кнопка у Суунто, но по факту могу сказать что их логика далась мне проще, чем 5 у гармин

Типово

И главное зачем, если телефон почти всегда в руках все вертят (я уж молчу что и телефон не нужен для оплаты)

Дописів
    32 732

Типово

такой статистики у гармина нет
    недоработка
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И главное зачем, если телефон почти всегда в руках все вертят (я уж молчу что и телефон не нужен для оплаты)
    ох уж эти мифические "все"
    когда я в магазине\кафе\у вендинг-автомата
    с вероятностью 99,9 телефон лежит в кармане сумки

Сторінка 319 з 352 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті