| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Экран такой заходит? Я вначале взял MIP тоже, покрутил и вернул обратно. Не мое.
З.Ы. Настроек там еще больше чем поначалу кажется![]()
мне норм
эта же версия с amoled оказалась внезапно не тачскрин (какой смысл копеечную функцию выкидывать не совсем понятно)
решил попробовать эти - вроде зашли
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну тач скрин в спортивный (не кежуал) часах это зло, его специально не ставят.
Попробуй "тач" зимой в перчатках, да и ложных срабатываний там еще больше чем у этих кнопок.
Зы, у меня щас Суунто, несмотря на то, что у них свои проблемы и я скорее их сменю скоро, но ложных сраьатыаний кнопок на них нет.
Хотя повторюсь, Гармин у меня 45, возможно для 50ки это не актуально. Но 50к нв руке, имхо, в кежуал режиме не нра.
В гармине настраивается, активен ли тач во время тренировок. И активен ли полностью или только на картах.
Востаннє редагував Zebr: 26.04.2026 о 20:22
Бензин наконец-то нормально подешевел.
В конце февраля, до войны в заливе, 95-й был по 5.40 (€1.27), в пике подымался до 6.50 (€1.53), потом начал падать, сегодня заправился по 5.68 (€1.34), уже максимально близко к стартовой цене.
Везде по Европе так, или ещё держится?
1.46>2.15>1.95
Для трактора.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну тут длинную бороду можно развести про кому что нужно.
Я за разнообразие, и даже за Эппл, кому он ближе.
Но мне ни карты, ни нотификации от спортивных чсов не нужны. если это не используемые фичи - ну и пес с ними, пусть будут, но любые лишние фичи как минимум перегружают меню и навигацию кнопками (я про сами часы), как максимум рано или поздно ты в них забредаешь (хотябы по той же причине самопроизводльного ложного нажатия);
Ну кто первый напишет, что не был в ситуации когда куда то попал комбинацией нажатий и "заблудился" ?
Ну таке, я бы голосовал своей копейкой за разделение линеек, и выбрал бы те где только нужный мне функцинал.
Shit or get off the pot!
еще раз
речь про тач-функционал на екране с амолед
его отсутствие в часах за 350+ монет выглядит как минимум странным
при его наличии у других брендов которые стоят в 2 раза дешевле
то что этот функционал востребован гармин знает по тем кто уже голосовал монетой за него в других моделях
и добавив возможность настройки этого тача по задачам точно показали, что знают что делают
з.ы. а мне вот нотификации очень нужны
вот только не такие как "вы получили новый бейдж - огурчик" ))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А ты можешь написать, что тебе от этих часов нужно? Ну топ 3?
Ну и дальше, почему эта модель решает твои топ 3 лучше?
Разговор про цену 70 грамм пластика + софт всегда интересный, и к фичам как таковым он имеет мало отношения. Тем более в 2026, когда базовые фичи на рынке уже лет как 10.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks