| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Giant ты гонишь
Уже неудача с прикручиванием стандратных акссесуаров и обвеса. ну ок, идем на официальный сайт, выбираем и (трям троям) почтовой доставки в адрес нет, доставка до их магазинов только.
Причем же не вопрос секономить, готов заплатит за доставку в адресс - но ее нет
Shit or get off the pot!
куда в итоге пойдут часть денег думаю угадать не трудно
В Україні з'явиться офіційний дистриб'ютор BYD Українське підприємство BBCars LLC отримало ексклюзивні права на імпорт, реалізацію та гарантійне обслуговування автомобілів марки BYD на внутрішньому ринку, підписавши довгостроковий контракт із китайською Beijing North Huapeng Materials Sales Co., Ltd. Про це повідомляє офіційний сайт компанії.
2 Zebr,
А тебе Гармин пишет про Аэробный эффект для велотреков? Хоть раз за 4 вышел?
Востаннє редагував _pavel: 29.04.2026 о 10:23
RaS, а на кой тебе С1?
Мы же вроде как то обсуждали, что и с материнским языком это не для всех формально лостижимо
Ну вроде поляки собираются сделать так, чтобы паспорта выдавать только если С1 есть
Та я тоже надеюсь.
Там еще и про то что "две административки" и депортация. Вроде не один раз уже писали, что отказывают в паспорте если есть админки.
Интересно еще что с CUKR, люди ждали и непонятно где оно.
sanyok?
Подача на карту CUKR со следующего понедельника. Я на низком старте, буду сразу подавать.
Насчёт закручивания гаек, есть такое.
В Польше популярны 5 партий. По убыванию популярности:
1. Центристо-левые (проевропейские) Гражданская платформа - Туск на первом месте. Это как демократы в штатах.
2. центристо-правый ПИС на втором. Сами по себе, как правило, безвредны для мигрантов.
^^^^ это 2 главных конкурента-ядро сейма и сената, но как правило для получения большинства они объединяются с:
3. Просто правые - Конфедерация (Ментцен) - антимигрантские
4. Левица - левые.
5. Совсем плохие правые - Конфедерация польской короны (Браун) - пророссийские, антиукраинские, антимигрантские
И проблема в том, что на следующих выборах может быть переход коалиционного большинства от 1+4 до 2+3+5. Очень реалистичен - прямо сейчас Платформа на 1 месте с большим отрывом от ПИСа, но 1+4 меньше чем 2+3+5
(update: по последнему соцопросу, 1=32%, 2=23.2%, 3=12%, 4=8.7%, 5=7.9%)
Законопроекты, которые сейчас клепают о ужесточении политики получения гражданства (язык С1, повышение сроков от старта до гражданства до 15 лет) - это законопроекты от ПИСа - от кандидата в премьеры, от ПИСовского президента Навроцкого; сейчас они при премьере Туске непроходные.
Фишка в том, что, как и в случае с Демократы вс Республиканцы в США, Туску новые граждане прямо выгодны, они за него будут голосовать. А ПИСу в минус. Поэтому как только/если в парламенте будет правый кворум, то примут все эти вещи.
ЗЫ ещё неприятный сигнал для Польши - карта распределения голосов за Платформу и ПИС выглядит примерно как карта Украины, раскрашенная в оранжевый и бело-голубой цвет, году эдак в 2008. А значит, есть риски, с внешними спонсорами, получить примерно те же проблемы...
Но посмотрим, пока с повышениями сроков гражданства вилами по воде писано.
Со сроками на ПМЖ ничего не меняется.
Востаннє редагував sanyok: 29.04.2026 о 20:41
Спасибо. Там минимальный комплект документов и подача, не отрывая попы со стула, но не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
по часам
словил первый ребут)
шо-то им не понравилась моя кастомная активность, после нажатия на "посмотреть" ребутнулись)
неочевидными выглядят кнопки пауза\продолжить на активностях
как по мне если в иконке под кнопкой нарисована пауза - я подразумеваю что это будет екшн по нажатии на нее
а по факту это текущий статус активности
вобщем привыкаю пока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks