| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Угу, понял. Как то так я себе это и предпологал.
Я прикладываю карту и не ипу себе мозг #жижитадизация в этом направлении. И тем более ловлю себя на мысли, что напрягать зрение чтобы разглядеть дисплей для тех "двух нажатий" не так то и легко. Очки на пороге, да.
Зы, возможно у меня "неправильне друзья" но я поглядел на удовольствие оплаты телефоном (не часами). Чувак сначала разбоокирует телефон. Потом ищет приложение, потом выбирает карту (у украинца их штук 5 обычно) и потом победносно платит. Нахера этот танец я так для себя и не понял. Но это уже как-то обсуждали
а что ого?
где по-твоему еще живут ключи и бумажник с телефоном? )
по карманам я такого не ношу
да и "бумажник" мой поместится разве что во внутренний карман пинджака\куртки)
паспорт к слову там же, пока не смог избавиться от этой привычки после переезда
з.ы. сумка не СУМКА, а сумочка на ремне нагрудная)
как для ловушки на насекомых как-то сложновато
Смысл в оплате телефоном появляется при покупках в рамках программы лояльности той или иной торговой сети. Все равно телефон уже в руках и разблокирован, так как воспользовался приложением магазина. В этом случае оплатить телефоном получается быстрее. Естественно если нет нужды запускать ещё одно приложение и выбирать карту для оплаты. Если используется не карта по умолчанию, то даже при телефоне в руках проще и быстрее самой картой.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
надеюсь не дыхательный тренажер
в рабочем чате)
"Wait, I want to sync with Jesus"
In Spain we'd probably sync in with Virgin Mary first.
P. S. locally specific matters
укрФОП детектед
ХЗ, зачем лишние шаги, у меня телефон надо только разблокировать - правильно взять из кармана, попав пальцем по тач ид, дальше искать приложение не надо, платишь прикладыванием, выбирать карту, как правило, не надо, стоит одна дефолтная.
А вот физ. карта - это нужно доставать не телефон, а другой большой предмет - бумажник, и копаться в нём - это дольше. И лежит там, как правило, карта жены, а не моя, потому что у неё на карте бонусное свойство - бесплатное снятие налички в любом банкомате, вот и ношу на всякий случай. Многие, но не все банкоматы выплачивают по бесконтакту.
Напоминает анекдот, когда для кондуктора покупают запасной билет, а на всякий случай в далёком кармане есть еще проездной.
Раз уж вы наличку снимаете, то да, удобноя волбще о банкоматах и не помню надобности уже давно.
Лад. С последнего раунда у нарiда мало что изменилось, ктл хотел КамаСутру с прикладывнием телефона/часов к прибитому в Лидл терминалу - тот ее получилабы нравилось
Востаннє редагував _pavel: 30.04.2026 о 16:41
Ага, мы-то уже запомнили, каким платежным средством покупается мороженое на немецких ярмарках...
Ну, если нужна оплата укр. картами в гривне(на которых лимит 100к), то и доход в Украине, а там, скорей всего, фоп
Потому что если бы это были сбережения, которые остались в укр. банках, и постепенно "проедаются", то, как правило, они в валюте, а там лимита 100к в месяц нет.
Но нет, так нетНеважно
ЗЫ: или что-то крупное продал, а деньги закинули на гривневый счёт...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks