Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 337 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 821 по 840.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від tilindilin Переглянути допис

Нам уже скоро 2 гда вот я и интересуюсь можно уже пастами пользоваться и какими?
    Есть у Лакалут И аквафреш зубные пасты для деток. Проконсультироваться о целесообразности их применения и подобрать нужный вариант можно в аптеках

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Оль, а как потом ротик от зубной пасты полощет сама, мы этого ещё не умеем.
    ротик полоскать еще не умеет, конечно....но я же ведь выдавливаю ей пасты совсем чуть-чуть, не больше спичечной головки......мне стоматолог говорила, что чуть пасты и вперед чистить....со временем она научится полоскать и тогда вообще красота будет

Дописів
    26

Типово

Приветик,девченки!Принимайте нас в свою компанию.Сынок Глебушка отказался от всякого рода помощи в чистке зубов,когда у него в руках оказалась зубная щетка.Он ее покусывает,елозит во рту во время купания.А так хочется ему показать как правильно пользоваться,но он такой самостоятельный.Кстати,с едой таже история-отказался от обслуживания и ест сам с 1,5 месяцев,только разрешает одеть слюнявчик и поставить на столик еду.А убеждение,что после вкусного обеда нужно пососать пальчик,а затем еще немного пососать до ужина меня вообще ввергает в шок и никакие ухищрения отучить не помогают.

Дописів
    26

Типово

Приветик,девченки!Принимайте нас в свою компанию.Сынок Глебушка отказался от всякого рода помощи в чистке зубов,когда у него в руках оказалась зубная щетка.Он ее покусывает,елозит во рту во время купания.А так хочется ему показать как правильно пользоваться,но он такой самостоятельный.Кстати,с едой таже история-отказался от обслуживания и ест сам с 1,5 месяцев,только разрешает одеть слюнявчик и поставить на столик еду.А убеждение,что после вкусного обеда нужно пососать пальчик,а затем еще немного пососать до ужина меня вообще ввергает в шок и никакие ухищрения отучить не помогают.

Дописів
    219

Типово

Оль, а как потом ротик от зубной пасты полощет сама, мы этого ещё не умеем.
    Мы ещё с года детской щёточкой сами ялозим, но без пасть, и щёточкой которую на палец надевать тоже чищу, но кусается больно

Нам уже скоро 2 гда вот я и интересуюсь можно уже пастами пользоваться и какими?
    +1000 то же ялозим щёткой без пасты. На сколько знаю, пастой можно пользоваться с 2,5-3 лет,говорил в стом. гигиенист.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Ustinja Переглянути допис
    зубная щетка.Он ее покусывает,елозит во рту во время купания.А так хочется ему показать как правильно пользоваться,но он такой самостоятельный.Кстати,с едой таже история-отказался от обслуживания и ест сам с 1,5 месяцев
    +1,тааакой самостоятельный...а пасты чуток я своему тоже на щеточку выдавливаю-они же все повторяют до мелочей,и когда я увидела,что малыш берет наш "Лакалут" и хочет его выдавить на свою щеточку-решила купить ему дет. пасту

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    +1,тааакой самостоятельный...а пасты чуток я своему тоже на щеточку выдавливаю-они же все повторяют до мелочей,и когда я увидела,что малыш берет наш "Лакалут" и хочет его выдавить на свою щеточку-решила купить ему дет. пасту
    ага и я купила..детскую...вначале пользовался...потом просек, что мама то другой пользуется..и отказался от своей...
    так я дотрагиваюсь токо тюбиком взрослой пасты до щетки и он дАволный чистит

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    хотела спросить по поводу обуви: в чем ваши детки сейчас ходят?
    Наши осенние демисезонные ботиночки уже малы. У нас есть туфельки Geox, носочек и пятка закрытые, но не ботинки, а именно туфельки. Вот и гуляем в них . А мне все уши прожжужали, что ребенку холодно в них (мамочки на улице). Смотрю на чужик деток, они еще в зимней обувке.
    Думаю, мож опять демисезонные ботиночки купить . Эх, как бы выгадать, чтобы эти ботиночки и осенью нам подошли. А то обидно их только месяц поносить.
    Мы еще в зимних,с гортексом,ножки пока не жарятся.На весну купила полуботиночки,типа теплых кроссовочек,а потом планирую походить в тряпичных туфельках-мокасинах,а потом уже в босолапках.А вот как получится-вопрос,и ножка рывками как-то растет и погода у нас так скачет,что в мае в один день в полупуховике,а на второй день в майке!Вот и угадай!
    А зубки примерно до года чистили напальчником,а как верхние выросли,так чуть не откусила мне палец,теперь чистим щеточкой "0-2" без пасты,но очень тяжело-как начинаю чистить-рот на замок
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    26

Типово

Я заметила,что тема зубиков очень любимая для малюка.На картинках в книжечках всегда на себе показывает,что волк оскалил зубы,а у зайки повязка на щеке,значит зубки болят и Глеб горько вздыхает охо-хо.А недавно подмывала его в рукомойнике,а он выхватил из стаканчика зубные щетки всей семьи и отобрать их было для него настоящей трагедией.Представляю,что будет если я покажу,что еще и пасту выдавить надо.Пусть пока пребывает в неведении.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ага и я купила..детскую...вначале пользовался...потом просек, что мама то другой пользуется..и отказался от своей...
    так я дотрагиваюсь токо тюбиком взрослой пасты до щетки и он дАволный чистит
    а моему просто очень нравится иметь аналог всего взрослого,СВОЙ(так же как пылесос,утюг,посуду...) его оч. радует тот факт,что это такое же,но ЛИЧНО ЕГО...

Дописів
    26

Типово

Согласна с мамами,которые не спешат переобувать детей в туфли.Еще рано.По крайней мере на этой неделе тепло не будет.Пусть побегают в теплых ботиночках,чтоб не подмерзли.А закаливать лучше в домашних условиях.Мы например бегаем часто в штанишках без носочков,правда по ковролину и принимаем тепленькие ванны.А как у вас с закаливанием?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ustinja Переглянути допис
    .А как у вас с закаливанием?
    В течение дня часто бегаем босиком,перед купанием голышом,после ванной обливаю все тело прохладной водой,а ножки такой холодной,как есть в кране.И не знаю,можно ли это отнести к закаливанию,еще спим в до холода проветренной комнате,но за ночь,конечно,прогревается.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    а моему просто очень нравится иметь аналог всего взрослого,СВОЙ(так же как пылесос,утюг,посуду...) его оч. радует тот факт,что это такое же,но ЛИЧНО ЕГО...
    Какой компромисс.А у нас не получалось отвлечь ребенка детскими аналогами бытовой техники.Приходилось выдавать утюг,пылесос и блендер из-за истерик в 1,1 года,а потом интерес пропал.Слава Богу поиграл без последствий.Но таки на Новый Год утопил папин новый мобильный телефон в горшке(ремонт не спас).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Ustinja
    ,у нас тоже с телефоном и микроволновкой не катит...а остальное пока вполне заменяемо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    В течение дня часто бегаем босиком,перед купанием голышом,после ванной обливаю все тело прохладной водой,а ножки такой холодной,как есть в кране.И не знаю,можно ли это отнести к закаливанию,еще спим в до холода проветренной комнате,но за ночь,конечно,прогревается.
    какие вы молодцы. Конечно, это самое настоящее закаливание. Надо и нам попробовать

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    +1000 самое оно, закаливание.

Дописів
    981

Типово

девочки, а как у вас малыши спят после года?А то мы спим с 10.00 до 12.00 и с 16.00 до 17.30 и ничего нем могу с этим поделать. Сейчас еще ладно, а летом как быть?В принципе, летом всеравно жарко после 11.00, но получается мы в обед не спим и до вечера не протянем. Мы вообще спим как-то в то время, которое нужно гулять. Что вы посоветуете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    девочки, а как у вас малыши спят после года?А то мы спим с 10.00 до 12.00 и с 16.00 до 17.30 и ничего нем могу с этим поделать. Сейчас еще ладно, а летом как быть?В принципе, летом всеравно жарко после 11.00, но получается мы в обед не спим и до вечера не протянем. Мы вообще спим как-то в то время, которое нужно гулять. Что вы посоветуете?
    а когдв вы ложитесь вечером и когда утром встаете?
    вообще, если ребенок уже у 10 утра спать хочет, то что уж тут поделаешь пусть спит
    у нас такой режим был прошлым летом в 7-8 мес 2 сна в такое же время..
    ходили гулять с 6 до 10 утром и после 5 вечера
    с 9 мес спим один раз в обед

Дописів
    219

Типово

Мы так спали буквально 2 недели назад. Спали с 11,00до 13,00 и с 16,00 до 17,30, а сейчас спит один раз с 13,00 до 16,00. Малый сам перестроился и всё нормально(нам 1,5).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Моя тоже 2 раза спит, только меньше, с 11 до 12 и с 16 до 17. Детки до полутора часто спят 2 раза, к лету подрастет и перейдет на один, так что не заморачивайтесь пока раньше времени. Всё-таки, они у нас с вами маленькие - зубки поздние, спят два раза. Ну что ж, кто-то быстрей взрослеет, кто-то медленнее

Сторінка 42 з 337 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті