| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик,девченки!Принимайте нас в свою компанию.Сынок Глебушка отказался от всякого рода помощи в чистке зубов,когда у него в руках оказалась зубная щетка.Он ее покусывает,елозит во рту во время купания.А так хочется ему показать как правильно пользоваться,но он такой самостоятельный.Кстати,с едой таже история-отказался от обслуживания и ест сам с 1,5 месяцев,только разрешает одеть слюнявчик и поставить на столик еду.А убеждение,что после вкусного обеда нужно пососать пальчик,а затем еще немного пососать до ужина меня вообще ввергает в шок и никакие ухищрения отучить не помогают.![]()
Приветик,девченки!Принимайте нас в свою компанию.Сынок Глебушка отказался от всякого рода помощи в чистке зубов,когда у него в руках оказалась зубная щетка.Он ее покусывает,елозит во рту во время купания.А так хочется ему показать как правильно пользоваться,но он такой самостоятельный.Кстати,с едой таже история-отказался от обслуживания и ест сам с 1,5 месяцев,только разрешает одеть слюнявчик и поставить на столик еду.А убеждение,что после вкусного обеда нужно пососать пальчик,а затем еще немного пососать до ужина меня вообще ввергает в шок и никакие ухищрения отучить не помогают.![]()
Мы еще в зимних,с гортексом,ножки пока не жарятся.На весну купила полуботиночки,типа теплых кроссовочек,а потом планирую походить в тряпичных туфельках-мокасинах,а потом уже в босолапках.А вот как получится-вопрос,и ножка рывками как-то растет и погода у нас так скачет,что в мае в один день в полупуховике,а на второй день в майке!Вот и угадай!
А зубки примерно до года чистили напальчником,а как верхние выросли,так чуть не откусила мне палец,теперь чистим щеточкой "0-2" без пасты,но очень тяжело-как начинаю чистить-рот на замок![]()
Я заметила,что тема зубиков очень любимая для малюка.На картинках в книжечках всегда на себе показывает,что волк оскалил зубы,а у зайки повязка на щеке,значит зубки болят и Глеб горько вздыхает охо-хо.А недавно подмывала его в рукомойнике,а он выхватил из стаканчика зубные щетки всей семьи и отобрать их было для него настоящей трагедией.Представляю,что будет если я покажу,что еще и пасту выдавить надо.Пусть пока пребывает в неведении.![]()
Согласна с мамами,которые не спешат переобувать детей в туфли.Еще рано.По крайней мере на этой неделе тепло не будет.Пусть побегают в теплых ботиночках,чтоб не подмерзли.А закаливать лучше в домашних условиях.Мы например бегаем часто в штанишках без носочков,правда по ковролину и принимаем тепленькие ванны.А как у вас с закаливанием?![]()
Какой компромисс.А у нас не получалось отвлечь ребенка детскими аналогами бытовой техники.Приходилось выдавать утюг,пылесос и блендер из-за истерик в 1,1 года,а потом интерес пропал.Слава Богу поиграл без последствий.Но таки на Новый Год утопил папин новый мобильный телефон в горшке(ремонт не спас).
Ustinja
,у нас тоже с телефоном и микроволновкой не катит...а остальное пока вполне заменяемо
![]()
девочки, а как у вас малыши спят после года?А то мы спим с 10.00 до 12.00 и с 16.00 до 17.30 и ничего нем могу с этим поделать. Сейчас еще ладно, а летом как быть?В принципе, летом всеравно жарко после 11.00, но получается мы в обед не спим и до вечера не протянем
. Мы вообще спим как-то в то время, которое нужно гулять
. Что вы посоветуете?
Моя тоже 2 раза спит, только меньше, с 11 до 12 и с 16 до 17. Детки до полутора часто спят 2 раза, к лету подрастет и перейдет на один, так что не заморачивайтесь пока раньше времени. Всё-таки, они у нас с вами маленькие- зубки поздние, спят два раза. Ну что ж, кто-то быстрей взрослеет, кто-то медленнее
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks