Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 360 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 609

Типово

Семейный врач знаю мне направление на обследование от тцк делала без пииема. Просто кидала какой то номер в вайбер и все.
    Вживую я свою семейную врачиху как врачиху и не видел никогда в жизни.
    Рецепты никогда не были нужны.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 609

Типово Загальне флудильне. Нескінченна історія

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Може не означає хоче...
    Недостаточно умный как пациент?
    Че он в самом деле

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Ну вот вы чуть выше фактически приравняли покупку антибиотика и хлебушка)
    Личность с детства должна понимать, что это не одно и то же, аптека не супермаркет и без направления врача там делать нечего. Уголь, зеленку и гематоген он купит в любом АТБ.
    ситуация в следующем, правда не в моем случае - у меня весьма хорошая семейная врач, но таки смотрим, что по итогу в этой процедуре не так хотя бы по минимуму

допустим (да чего там допустим, может таки так часто бывает) врач с дипломом дол60еб - у него просто диплом, у него заниженная самооценка и он "лечит" пациентов по принципу - я так сказал и точка. Получается, что пациенту необходимо понять что у него врач скотина, и далее либо менять врача, либо скандалить. Но зачем это все, ради чего, с какой такой жизненной необходимостью внедрять отпуск только по рецепту рядовых препаратов?

ИМХО весьма глупый механизм получается

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 736

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    и прежде чем ругать европу в ключе "скопировали плохое" можно посмотреть на продолжительность жизни для сравнения
    что б как-то натолкнуло на мысли работает оно или вредит
    Конечно оно работает, кто бы спорил, но есть одно но. Оно не работает само по себе, без всего остального).
    Медицина это многоуровневая система (которая включает и формат обучения,кстати, и его уровень).

Недостаточно передрать протоколы и запреты, ввести электронный рецепт, назвать терапевта семейным врачом, сократить койки и ставки и назвать это реформой.

Потому с продолжительностью жизни у нас пока не так, как у вас...

Дописів
    71 122

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Може не означає хоче...
    Точно)))

Мой даже трубки не берет и смс не читает. Только ножками хожу)))))

Но зато на месте все что надо делаю. И анализы и прививки и ЭКГ. Кароче что то придумываю , что у них там есть , чтоб не зря ехать.

Витаминку какуюто прошу выписать, от плохого настроения))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

точно точно?
    Возможно связано с тем, что льготный рецепт. Но там для выписки рецепта в системе на прием должен быть записан именно тот, на кого лекарства. Знаю, потому что записал себя, а потом врач меняла в системе (как она это делала - вопрос не ко мне)

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Толкая идею "естественного отбора" надо принимать ее полностью.
    Если уж не нужен врач, тогда зачем нужен вообще контроль лекарств? Все на рынок в свободную продажу. Побочки, ограничения - в топку, нарiд сам решит.
    так точно

до 21 века человечество как то дожило.
    абсолютно точным будет утверждение - нас убьет не безрецептурная продажа препаратов

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 609

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ситуация в следующем, правда не в моем случае - у меня весьма хорошая семейная врач, но таки смотрим, что по итогу в этой процедуре не так хотя бы по минимуму

допустим (да чего там допустим, может таки так часто бывает) врач с дипломом дол60еб - у него просто диплом, у него заниженная самооценка и он "лечит" пациентов по принципу - я так сказал и точка. Получается, что пациенту необходимо понять что у него врач скотина, и далее либо менять врача, либо скандалить. Но зачем это все, ради чего, с какой такой жизненной необходимостью внедрять отпуск только по рецепту рядовых препаратов?

Выходит по логике что врач в среднем проблемный и не очень умный а человек -впринципе любой понятное дело таким не обременен.

Дописів
    71 122

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Конечно оно работает, кто бы спорил, но есть одно но. Оно не работает само по себе, без всего остального).
    Медицина это многоуровневая система (которая включает и формат обучения,кстати, и его уровень).
    Щас все медики проходят в течении года БПР.
    безперервный професійний розвиток
    В конце года атестация по балам

Не прошел - делай.

Есно это касается гос медиков.

Честно - геморой еще тот
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

до 21 века человечество как то дожило.
    А до середины 20 даже без антибиотиков

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 609

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Не прошел - делай.

Честно - геморой еще тот
    Тут в Канаде даже семейный врач не может вникать в процесс лечение профильных специалистов. И выписывать лекарства по профильным заболеваниям не может, как и давать больничные и так далее.

Дописів
    7 275

Типово

Рядовые - цитрамон, уголь, аскорбинка. Остальное потенциально опасное. Про корвалол согласна с Вами, не знаю что мешает изменить рецептуру и пусть бабушки продолжают пить его литрами.

Дописів
    33 313

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Возможно связано с тем, что льготный рецепт. Но там для выписки рецепта в системе на прием должен быть записан именно тот, на кого лекарства. Знаю, потому что записал себя, а потом врач меняла в системе (как она это делала - вопрос не ко мне)
    об этом тоже позаботились - можно добавить повьязану особу
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    71 122

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Тут в Канаде даже семейный врач не может вникать в процесс лечение профильных специалистов.
    А зачем ему вникать в чейто профиль?))))

Ему что от етого? )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 609

Типово

А зачем ему вникать в чейто профиль?))))

Ему что от етого? )))
    Ну если пациент прийдет скажет что ему нужны лекарства, или другие лекарства (ведь пациент лучше шарят врачей) или какой нибудь больничный

Э

Дописів
    7 275

Типово

Ну если пациент прийдет скажет что ему нужны лекарства, или другие лекарства (ведь пациент лучше шарят врачей) или какой нибудь больничный

Э
    Не пациент, а чат жпт)

Дописів
    71 122

Типово

Э
    Пациент может сказать что хочет. Даже на куй послать)))))

Я не врач и то у меня спрашивают, как с профессора академии ))))))

Потом могут и послать, в зависимости от моего ответа )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

это не так
    2 раза летом приходил без записи
    и все данные о приеме вносились
    возможно человеческий фактор
    Это было давно. Я тебе говорю о ситуации сейчас.
    Вот записался в начале марта к кардиологу (талончик был ближайший аж через 2 недели).
    Пришел, выписали новый портфель таблетосов. В Дию приходит такое

После приема вечерами стало давление гораздо выше обычного (таблетки новые еще не пил, потом перешел на новые, более "тяжелые", думал станет полегче), в это вск вечером лупануло 200+ после принятия "вечернего списка сладостей".
    Проверил в какое время можно попасть к кардиологу на ближайший прием (направление новое есть) - 20 апреля. Принял одну таблетку из старого курса, ну за ночь стало полегче. В итоге поехал к врачу без талончика, после рабочего времени приняла, записать посещение они не могут без официального приема, у тебя должно быть элеткронные направления/талончик. Записаться на прием уже можно на месяц вперед, соответственно поэтому все уже разобрали.
    Вот для примера сегодня есть только 1 вариант. Других дат и времени раньше/позже - нет.
    Т. е. если еще можешь шевелиться, а надо подтверждение вот этого давления, то только скорая (*уй приедет) или ехать в какую-то больничку. Аж гуглил на всякий сулчай, что в четверку можно сгонять.

Не прошел - делай.
    Если я правильно, то еще ж этот праздник платный и за счет врача, верно мне говорили?

Дописів
    33 313

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Это было давно. Я тебе говорю о ситуации сейчас.
    Вот записался в начале марта к кардиологу (талончик был ближайший аж через 2 недели).
    Пришел, выписали новый портфель таблетосов. В Дию приходит такое
    а
    возможно уже чего "улучшили"
    тогда помню в дие ничего не было
    были мессаги от есос в вайбер и приемы в хелси
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 609

Типово

Я ходил к лору за кеш.
    Он принимал в государственный клиниках на стационарах.
    Брал денежку кешем
    Запись по телефону.

Рецепты писал.

Как это работает

Сторінка 344 з 360 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті