Семейный врач знаю мне направление на обследование от тцк делала без пииема. Просто кидала какой то номер в вайбер и все.
Вживую я свою семейную врачиху как врачиху и не видел никогда в жизни.
Рецепты никогда не были нужны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Семейный врач знаю мне направление на обследование от тцк делала без пииема. Просто кидала какой то номер в вайбер и все.
Вживую я свою семейную врачиху как врачиху и не видел никогда в жизни.
Рецепты никогда не были нужны.
ситуация в следующем, правда не в моем случае - у меня весьма хорошая семейная врач, но таки смотрим, что по итогу в этой процедуре не так хотя бы по минимуму
допустим (да чего там допустим, может таки так часто бывает) врач с дипломом дол60еб - у него просто диплом, у него заниженная самооценка и он "лечит" пациентов по принципу - я так сказал и точка. Получается, что пациенту необходимо понять что у него врач скотина, и далее либо менять врача, либо скандалить. Но зачем это все, ради чего, с какой такой жизненной необходимостью внедрять отпуск только по рецепту рядовых препаратов?
ИМХО весьма глупый механизм получается
Конечно оно работает, кто бы спорил, но есть одно но. Оно не работает само по себе, без всего остального).
Медицина это многоуровневая система (которая включает и формат обучения,кстати, и его уровень).
Недостаточно передрать протоколы и запреты, ввести электронный рецепт, назвать терапевта семейным врачом, сократить койки и ставки и назвать это реформой.
Потому с продолжительностью жизни у нас пока не так, как у вас...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это было давно. Я тебе говорю о ситуации сейчас.
Вот записался в начале марта к кардиологу (талончик был ближайший аж через 2 недели).
Пришел, выписали новый портфель таблетосов. В Дию приходит такое
После приема вечерами стало давление гораздо выше обычного (таблетки новые еще не пил, потом перешел на новые, более "тяжелые", думал станет полегче), в это вск вечером лупануло 200+ после принятия "вечернего списка сладостей".
Проверил в какое время можно попасть к кардиологу на ближайший прием (направление новое есть) - 20 апреля. Принял одну таблетку из старого курса, ну за ночь стало полегче. В итоге поехал к врачу без талончика, после рабочего времени приняла, записать посещение они не могут без официального приема, у тебя должно быть элеткронные направления/талончик. Записаться на прием уже можно на месяц вперед, соответственно поэтому все уже разобрали.
Вот для примера сегодня есть только 1 вариант. Других дат и времени раньше/позже - нет.
Т. е. если еще можешь шевелиться, а надо подтверждение вот этого давления, то только скорая (*уй приедет) или ехать в какую-то больничку. Аж гуглил на всякий сулчай, что в четверку можно сгонять.
Если я правильно, то еще ж этот праздник платный и за счет врача, верно мне говорили?
Я ходил к лору за кеш.
Он принимал в государственный клиниках на стационарах.
Брал денежку кешем
Запись по телефону.
Рецепты писал.
Как это работает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks