А че наркоту не прадавать в аптеках то? Вредители, запрещают там что то.
Зы, с антибиотикаии там же своя война за "резистентність", чем больше их применяется без повода, тем слабее эфект когда нужно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че наркоту не прадавать в аптеках то? Вредители, запрещают там что то.
Зы, с антибиотикаии там же своя война за "резистентність", чем больше их применяется без повода, тем слабее эфект когда нужно.
есть понятие рецептурный препарат
оно ж не ново для вас?
скорее привели в порядок законы\требования
и прежде чем ругать европу в ключе "скопировали плохое" можно посмотреть на продолжительность жизни для сравнения
что б как-то натолкнуло на мысли работает оно или вредит
ну и альтернатива - телемедицина, в том числе и по частной страховке
з.ы. на liki24 можно заказать, с высокой вероятностью продадут без рецепта прикрепленного (из опыта)
Востаннє редагував Glavriba: 25.03.2026 о 16:44
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Они же, государство платят врачам в рамках того что они называют «бесплатная медицина» и вот теперь должны этих врачей работой загрузить
продолжительность жизни диктуется состоянием нервнопсихологическим, а не "аспиринами" по рецепиту.
средняя продолжительность жизни выше не обязательно в европах
https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-44157671
щас ты ляпнеш вопросом - а как там в япониях с лекарствами
Востаннє редагував KpoT: 25.03.2026 о 16:58
я понял
аргумент не аргумент
просто "баба яга против"
Ксттаи, а какой сейчас самый популярный антибиотик в Украине обшего применения?
дело не просто в сложности, а в ситуации когда продажу тебехлебушкалекарства регулируют на гос. уровне, и это вместо простого пошол и купил, теперь надо еще с бубном танцевать. Для чего, с какой целью по итогу?
назовите оправдание такой практики, - щоб не было самолечения - дурость полная, как причина
HDD лучше SSD часть2
Чтобы не жрал антибиотики когда на то нет реальной причины.
В конечном итоге, чтобы было чем тебя лечить, когда реально понадобится.
Вроде же очевидно. Аргумент "я сам себе и знаю" валиден лишь отчасти, в рамках общей системы. На одного жрущего то, что он бы и так получил бы у СВ, найдется 10 других жрущих антибиотики "на всякий случай", и дайте "посильнее".
Но вообще да, это бы с темой про ковид объединить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks