| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))
в целом, паритя Eбаный Стыд идет в ногу со своими мацковскими владельцами. те тоже забороняют ТГ. у них вместо всего будет Макс. в Украине Микола?
Эти дебилы навряд ли писали в телегу. Просто телега стала СМИ и туда тянут весь шлак, начиная от блоховозов и заканчивая политотой
В тг много поддерьмаковских аналов промывают мозги лохторату зеля тг точно трогать не будет бо так не побудуешь ПМР (Поддерьмаковско Манкуртская Республика) из столицею у Буковели
Именно 23 февраля «революционным матросам и солдатам» удалось на подъездных ж/д путях захватить восьмиосную цистерну спирта.(около 100 тонн).
Руководил красной ордой т.Дыбенко, который, на правах командира первым наклюкался до мертвецкого состояния.
Впрочем, через пару часов, вся молодая РККА, практически в полном составе, забыв о германцах, «священном долге» и других мелочах - в состоянии делирия покрыла своими телами поля Псковщины.
Конечно, были и «героически погибшие», но исключительно от алкогольного отравления.
Изумленные немцы шагали через блюющие, стонущие тела, брошенное оружие и красные знамена.
И Нарву и Псков, тогда, германцы, разумеется, взяли без всяких проблем.
Сам же Дыбенко, чуть очухавшись, принял мудрое решение спасать не Петроград, а цистерну, в которой оставалось (примерно) 50 тонн спирта.
Революционные матросы, не нашли рабочий паровоз, но ухитрились вручную дотолкать резервуар до Волги.
Эти события и стали основой «дня защитника отечества».
(с) Невзоров
всем пох
Щойно циферний алкаш публічно ПІДТВЕРДИВ, що зелена влада теж працює НА КРЕМЛЬ. Бо першою про заборону Телеграму написала ЗЕЛЕНА Верещук:
При цьому циферна гнида БРЕШЕ, як і завжди, стверджуючи, що Геращенко (а разом із нею і опозиція) вимагають саме ЗАБОРОНИ Телеграму. Насправді вони хочуть, щоб цей месенджер НЕ був більше АНОНІМНИМ. Підтвердження цьому є в тому ж дописі, яким висрався тут ху.йловська циферна шавка, але трохи нижче - він свідомо НЕ ПОКАЗАВ цю частину повідомлення. Але це зроблю я:
Харкнути в опозицію, а влучити в себе та/або в своїх зелених ідолів, оббріхувати, обсирати - це зебидло-стадо дуже полюбляє і в цьому зевівці аси.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я бы поставил вопрос не много по другому - кто то знает хотя бы пару случаев, когда квартира свеже преставившейся бабульки перешла у власнисть держави за ненадобностью и была реализована в пользу выеуказаной держави? и я не знаю - моментально находятся любящие скорбящие родычи, стоящие в очереди. так что проблема не в бабкиной пенсии, а в жлобье, которым жалко бабке скинуться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks