Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 360 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Батареи висят на своих привычных местах, но включено в сеть с помощью шнура?))))
    Так.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Якщо ви нагріли дом в умовному листопаді та підтримуєте постіно температуру - то одне.
    А коли ваша домівка за 7+ годин відключення охолоджується до 11-16 градусів, а на вулиці мороз - це інше.
    Другий варіант більш енергозатратний. А ви тіх варіантів за місяць мали майже кожен день.
    Але у вас чим сильніше мороз і чим довше відключення, тим тепліше в хаті)). Тому не знаю.
    Я сама дивуюся, чому у мене температура не падає сильно навіть при довгих відключеннях. Звісно, якби світла не було кілька діб, а на вулиці було б -25 (а може, ще й вітер в мій бік!), температура таки впала б нижче +15. Але за 15 годин стало лише трохи прохолодніше, та й те відчуваю це тому, що я мерзлячка, тобто для мене все, що нижче +23 (в приміщенні), мороз. Коли вмикають світло, температура в кімнаті досягає звичайних цифр максимум за годину, хоча батарея працює лише на 50% потужності (в морози, зараз підвищилася температура, поставила знову на 25%). Тобто витрачати багато часу та енергії на прогрів кімнати мені не доводиться. А значить, не зрозуміло, чому витрати в січні зросли та ще й аж вдвічі.
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Даже не знаю кем надо быть,чтоб носить в себе обиду строго до определенного дня " Прощёное воскресенье", чтоб торжественно" простить.)))
    Забыть,забить и жить дальше. Ели человек в вашей жизни важный,вернётся и одумается и извинится,если нет... Смыл вашего торжественного прощения?
    Тепер ми знаємо, що в збоченій реальності смердючої старої курви вибачатися треба лише перед БЛИЗЬКИМИ людьми. А якщо образив НЕблизьку людину, можна і болт на це забити: нехай собі ображається, хоч трісне, курва винною себе в тому, що без приводу обісрала та/чи оббрехала якусь людину, ніколи не вважає. Не навчили її в дитинстві вибачатися і, головне, НЕ обсирати/оббріхувати людей.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    26 156

Типово

....
    Один очень странный житель дома, у которого автономка и вообще всё ок, зачем-то "выбил" людям генератор.
    Бесплатно.
    Генератор питает теплосеть на 9 домов при отключении ЭЭ.
    на территории одной большой котельной ще в прошлом году стояли десятки стационарніх генераторов. размерами сопоставими от таврии до морского контейнера помноженого на 2. Потом их развели и установили по разным котельным города, видел не однократно. Может не всем и повезло.
    а может и сотни, но было до хренища

Дописів
    26 156

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    ....

или вебасто (китайский аналог), но ему нужно 12В и дизтопливо, если света нет вообще, то нет смысла.
    не знаю как оно роботает, но говорят что даже 12В не надо - на каких то элементах пельтье

Дописів
    30 218

Типово

Бахнуло?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 527

Типово

Не чув.

Дописів
    71 142

Типово

Сами не дают, надо запрос делать. Кто-то просунул эту тему. Жильцы, осмд, депутат...тощо.
    Не очень быстро и просто, но получается.

Есть люди, которые трясут жопой не только за себя, а и за того парня.
    Зачем-то они это делают...
    Спасибо им.
    Давно их поставили, еще наверное пару тройку лет назад.

Не помню чтоб во время тяжелых блекаутов и простых не было долго тепла и воды. В отличии от света, они были всегда, кроме пары самых критических дней

Пока не сглазят же)))))

Так непривычно было приехать ночью к дому, окон нет, 8 кусков углей на улице вместо авто, в хате 12 градусов, зато свет дали, вода есть и тепло, позавешивала какими-то хламидами дырки, стало 16 и я пошла спать )))))

Наша начальница осмд да, что-то жопой шевелит для дома. Мы тока соглашаемся и подписи даем ))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 303

Типово

Ха-ха три раза. Если раньше звучало - главное люди, нация, а не земли, то сейчас все немного не так. Вроде слова такие же, но смысл совсем иной. Независимость уже на последнем месте. Дерьмократия, она такая.

Дописів
    8 556

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Ну, сумасшедший, что возьмёшь.
    аааа, так то ти про себе писав?

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Украинцы не знают сострадания.
    Ірина Фаріон: «Люди! Навіть найгірший суржик кращий за москвоязик»

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Ну вы зря нервничаете.

Жить в доме и жить в квартире это две большие разницы. А также если еще и бедный. А недавно мы выяснили, что до 25к бедныы и вы тоже себя им заявили.

Ну вот чтоб не критиковать зря, ваши лично действия при наприпер пенсии 4500 как утеплится если все отключено, тепло електро, где взять воду, 15 этаж недоходит, балоны, плиты, обогрев для себя, холод для еды ))))

У моих в хате тоже свет постоянноо благодаря огромным затратам. Генератор можно, панели хоть сто штук, инверторы, Батареи. Вы же панели/деи не воровали, за свои покупали. Это к бедности не относится(((

Любимые вами друг семьи, 25ка под ключ и вуаля завтра в доме панели и вся система для их))))

25 к эти докуя для бідного

Ну не можна критиковать икру одного на праздник, но восхвалять солнечные батареи себя любимого, это точно не про бедность )))

Но с какогото куя вы решили себе это позволить. Булки расслабил как говорил мой первый чоловик)))
    все относительно, я намазала икру -мне сказали - мало ))) а я так люблю ))
    я люблю одно пиво, стоимость банки -0,5 маге около 140 грн , учитывая, что я пью дофига -то есть на пивной посиделке я могу две банки аж пива выпить ))за часа 4 общения , а есть кто берет по 3 литра на одного ( сколько там на разлив украинское стоит -120-150 грн за литр ? ) , но видя мои банки ( у нас принято каждый берет себе то пиво , которое любит ) - говорит - буржуйское пиво ..конечно, хотя по итогу его 3 литра выходят дороже , чем 1 литр моего )))
    так и генераторами , сейчас можно купить за 76 000 - станция 5 кВт ( даже есть оплата частями на 24 месяца ), можно дешевле Екофло - на 2 кВт за 44 000 грн ( оплата частями есть ), но вешать ярлыки жирдяев сидя на холодной жопке проще ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 232

Типово

это очень неприятно, сидеть на холодной жопке.
    лучше на тёплом лице

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

єто уже по возможностям и желаниям))

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Не видела чтобы ктото сказал вам что у вас мало, сказали, что сами делают по другому, как любят они.

Это было))))

Любить и мочь себе позволить любимое, лично для меня огромная разница))))

Я люблю мерседесы новые и ренжроверы, но позволить могу себе деу матис))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 142

Типово

я люблю одно пиво, стоимость банки -0,5 маге около 140 грн , учитывая, что я пью дофига -то есть на пивной посиделке я могу две банки аж пива выпить ))за часа 4 общения , а есть кто берет по 3 литра на одного ( сколько там на разлив украинское стоит -120-150 грн за литр ? ) , но видя мои банки ( у нас принято каждый берет себе то пиво , которое любит ) - говорит - буржуйское
    Я не люблю когда вокруг меня пьяные, а я трезвая. Они такие гыдкие, мелют херню всякую (((

Что значит буржуйское, вы на работу за спасибо ходите или воруете в магазинах самое дорогое специально или как есть бабки попрошайки, они подходят к покупателям и просят им что-то купить, когда соглашаешся, они выбирают самое дорогое? ((((

Почему они позволяют себе оценивать ваши доходы и вкусы?(((

А, это вы им позволяете. Ладно)))))

Дописів
    71 142

Типово

...но вешать ярлыки жирдяев сидя на холодной жопке проще ))
    А напомните плиз, если вам не сложно, кто сидит на холодной жопке и называет жирдяйством чтото, что самому в принципе доступно, но денег жалко ((((

И я так и не почула, какое экофло может позволить себе бабка с пенсией 4500, за 76к или за 44. Ну разве что если достанет все что на гроб собирала 70 лет... ((((

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я не люблю когда вокруг меня пьяные, а я трезвая. Они такие гыдкие, мелют херню всякую (((

Что значит буржуйское, вы на работу за спасибо ходите или воруете в магазинах самое дорогое специально или как есть бабки попрошайки, они подходят к покупателям и просят им что-то купить, когда соглашаешся, они выбирают самое дорогое? ((((

Почему они позволяют себе оценивать ваши доходы и вкусы?(((

А, это вы им позволяете. Ладно)))))
    про пиво я утрировала конечно )) шутят да))
    в отношении = позволяете = ну как и здесь, тут навешать ярлыки разные и диагнозы без позволения могут ))

признаюсь, да я ем мало и пью, поэтому предпочитаю и могу себе позволить просто то, что нравится и люблю ))) без экономии ( а учитывая мое везение на акции -то почему бы и нет ))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

А напомните плиз, если вам не сложно, кто сидит на холодной жопке и называет жирдяйством чтото, что самому в принципе доступно, но денег жалко ((((

И я так и не почула, какое экофло может позволить себе бабка с пенсией 4500, за 76к или за 44. Ну разве что если достанет все что на гроб собирала 70 лет... ((((
    здесь не видела в чате ни одной бабки или дедки с такой пенсией ....( знаю одно пенсионерку -пенсия 3300 грн или что-то около того, ей 68 - работает няней -говорит без работы бы сыну на шею села .... её час работы стоит 300 грн - купила себе какую -то станцию - свет, инет и котел работает ) , у друзей няня -66 лет - дочери 2 годика - платят ей 30 000 грн в месяц, знаю, потому что видела в чате ЖК объявление о поиске,
    летом искала уборщицу в офис, работа 3-4 часа утром - оплата 16 000 грн..еле нашла.... желающих в очереди не было... убирает женщина 70 лет.

пс/я думаю мы тоже будем работать долго, жить на пенсию сложно...если доживем конечно.

Дописів
    71 142

Типово

про пиво я утрировала конечно )) шутят да))
    в отношении = позволяете = ну как и здесь, тут навешать ярлыки разные и диагнозы без позволения могут ))

признаюсь, да я ем мало и пью, поэтому предпочитаю и могу себе позволить просто то, что нравится и люблю ))) без экономии ( а учитывая мое везение на акции -то почему бы и нет ))
    Зрозумило))))

Это уже понятнее)))

Я конечно ем много и пью, но за пределы доходов стараюсь не выходить.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 524

Типово

Таких ситуаций вообще нельзя допускать
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 524

Типово

Как по мне, слой красной икры должен приближаться к непрерывному (особенно, форели). Но большинство делают иначе...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    71 142

Типово

здесь не видела в чате ни одной бабки или дедки с такой пенсией ...

пс/я думаю мы тоже будем работать долго, жить на пенсию сложно...если доживем конечно.
    У моей мамы 4500, у свекрови меньше, у свекра до 5к. Я их не просто знаю - это мои родичи(((

Роботать до глубокой старости можно. Если здоровье позволит.

У меня много пенсов на работе, в основном это няни, иногда сестры, некоторые не могли ибо здоровье, а вернее его отсутствие, сводило на нет любые попытки заработать на жизнь кроме пенсии (((

И работают они потому что пенсии до 5к. А такие пенсии, потому что зарплаты низкие и так по кругу, который мы тут обсасывали не раз и не два (((
    Востаннє редагував SofiElena: 23.02.2026 о 12:23

Сторінка 256 з 360 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті