Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 360 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Навіть це вже не дивує

Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На больших предприятиях порядка больше, но и там есть нарушения трудового, а на малых повсеместная проблема с отпусками. Так что вместо части отпуска кинуть косточку из нескольких праздничных дней - совсем не проблема. Тем более что эффективной работы в некоторые дни все равно не будет.
    Тут я с Вами полностьюсогласен, но я не работодатель.

И вот скажите - какая эфективность будет от выхода на работу 2 января в пятницу?

Ан не... киздуйте рабы на работу, я ж вам зарплату плачу.....

Дописів
    2 345

Типово

На больших предприятиях порядка больше, но и там есть нарушения трудового, а на малых повсеместная проблема с отпусками. Так что вместо части отпуска кинуть косточку из нескольких праздничных дней - совсем не проблема. Тем более что эффективной работы в некоторые дни все равно не будет.
    А с отпусками - то да, на малых.
    Бухгалтеры в ахуе ..... а хозяева с круглыми глазами..

И в отпуск отпустить жаба давит, и бабло платить за отпуск -- в два раза больше жаба давит...

А тут какие то бухгалтера руки крутять)))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

генератор рандомних фраз перейшов на мову ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 836

Типово

всё очень разнится в этом плане.На некоторых предприятиях сотрудники уже давно несколько устали от отпусков (по сути - сидения на фиксированной минималке, но без работы и без нормального дохода).

Эти же сотрудники весьма продуктивно и качественно готовы работать (и работают ) в любой день недели, года, тысячелетия, в разных погодных условиях и вдали от дома.

Хорошая ситуация сейчас для многих - это не долгожданные выходные, это стабильно и полноценно оплачиваемая работа. Не косточка...

Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    всё очень разнится в этом плане.На некоторых предприятиях сотрудники уже давно несколько устали от отпусков (по сути - сидения на фиксированной минималке, но без работы и без нормального дохода).

Эти же сотрудники весьма продуктивно и качественно готовы работать (и работают ) в любой день недели, года, тысячелетия, в разных погодных условиях и вдали от дома.

Хорошая ситуация сейчас для многих - это не долгожданные выходные, это стабильно и полноценно оплачиваемая работа. Не косточка...
    Так получается, что не полноценнооплачиваемая работа - а тупо хождение каждый день, за совершенно небольшие деньги.

АйТишники конешно ржут с этого......но тотакэ...)))

Дописів
    6 907

Типово

......
    Особо праведные праздновали два новых года - ваш и мой).
    У меня личная праведность таки зашкаливает. И НГ праздную два (новый и старый), и Рождества тоже. И вокруг меня таких же праведников наблюдаю зело много ))) А вообще, так во время войны отношение к выходным/праздникам поменялось. Есть заказы - канаем на работу в любой день. А шоб, как раньше, до середины января не просыхать, такого уже точно нет.
    ЗЫЖ А еще есть корпоративы...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 836

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    У меня личная праведность таки зашкаливает.

И вокруг меня таких же праведников наблюдаю зело много )))

И это прекрасно, я считаю. Мрзд не оставит вас плюшками).

Дописів
    26 202

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Тут я с Вами полностьюсогласен, но я не работодатель.

И вот скажите - какая эфективность будет от выхода на работу 2 января в пятницу?...
    что значит 2 января? первого - полноценный рабочий день

Дописів
    26 202

Типово

можно без правки на фасад ТЦК

Дописів
    71 195

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    что значит 2 января? первого - полноценный рабочий день
    У меня и 31го))))

И не день, а сутки))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У меня и 31го))))

И не день, а сутки))))
    Медики, это да. Помню одну встречу НГ (давно, достаточно давно). Гости в дом, хозяин на дежурство. Правда где-то в час ночи приехал - врач отпустила, сказала "Все равно стоим, никуда не едем. Заправимся - позвоню". Так до 6 утра и не позвонила...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

Кожного ранку прокидаєшся, заварюєш запашний чай для бадьорості на весь день, починаєш читати новини в надії прочитати серйозні речі і...знову цирк і клоунада
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    71 195

Типово

Медики, это да. Помню одну встречу НГ (давно, достаточно давно). Гости в дом, хозяин на дежурство. Правда где-то в час ночи приехал - врач отпустила, сказала "Все равно стоим, никуда не едем. Заправимся - позвоню". Так до 6 утра и не позвонила...
    Я специально беру уже много лет подряд))))

Самой дома тупить, лучше пользу приносить и наносить добро))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У меня и 31го))))

И не день, а сутки))))
    из моего детства мама часто 31 работала в ночь ( дежурство ), график, но она не жаловалась, потому как был тариф там двойной )) так по памяти коэф. какой-то хороший за выход -ночь+ праздник + еще чего-то там ))) короче она тоже любила 31 уехать на дежурство ))

сейчас кстати , для Киева пишу, все ГП работают 31, 01, 02 - в том числе Министерства все ( конечно я пишу про обычных сотрудников, а не министров , замов .)

Дописів
    71 195

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    из моего детства мама часто 31 работала в ночь ( дежурство ), график, но она не жаловалась, потому как был тариф там двойной )) так по памяти коэф. какой-то хороший за выход -ночь+ праздник + еще чего-то там ))) короче она тоже любила 31 уехать на дежурство ))

сейчас кстати , для Киева пишу, все ГП работают 31, 01, 02 - в том числе Министерства все ( конечно я пишу про обычных сотрудников, а не министров , замов .)
    Я помню. Вы рассказывали это и не раз)))

Я тоже никогда не жаловалась, да и про тариф мне ничего не известно. Вернее слышала, но никогда не проверяла. Я не люблю ходить никуда. Просто мне бывает кое что надо и удобно. Почула про маму...

ГП не знаю что это, сори. Впринципе мне и не сильно интересно, ни про сотрудников, ни про замов. Часто-густо превыше всего мои личные интересы(((

Дописів
    30 298

Типово

А кто в курсе сколько стоит заказать рассылку смс у Киевстар скажем на 1млн абонентов? Чето меня подзае6али каждый день по три месаги от всякого рода рекрутов

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

ГП - гос. предприятия

Дописів
    33 399

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А кто в курсе сколько стоит заказать рассылку смс у Киевстар скажем на 1млн абонентов? Чето меня подзае6али каждый день по три месаги от всякого рода рекрутов
    так они же єто даже делают не вникая вообще в базу номеров
    надеюсь хоть М и Ж разделили перед рассылкой и хотя бы по возрасту
    а так - государство дало бюджет
    бюджет надо освоить
    давайте спамить
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    30 298

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так они же єто даже делают не вникая вообще в базу номеров
    надеюсь хоть М и Ж разделили перед рассылкой и хотя бы по возрасту
    а так - государство дало бюджет
    бюджет надо освоить
    давайте спамить
    Нифига, жене тоже приходят.понятно что с гос структурами не связана. Просто спам по телефонной базе

Сторінка 74 з 360 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті